名侦探柯南事务所

标题: 很有意思的地方 大家看下 [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-10-29 22:36
标题: 很有意思的地方 大家看下
http://www.99m.net/web/tools/shentui.php

我问他
新一可以和兰在一起吗?

他的答案是

可也~~~%&184

娱乐为主啊
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-29 23:12
标题: 回复: 很有意思的地方 大家看下
白玉楼中吹玉笛,红梅阁上落梅花

谁能告诉我,这句话什么意思?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-10-29 23:13
可我算的是
"知道莫影却来问谁"?
作者: mono    时间: 2004-10-29 23:16
我的是“白玉楼中吹玉笛,红梅阁上落梅花”

那位解签高手来解一下啊~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-10-29 23:22
说到解签。。我班有个“半仙”。。。每天拿N个签给我的同学算命。。。。
作者: 11_yue    时间: 2004-10-29 23:41
呵呵 好玩的说`

除了算命,好象还有不少值得研究的东东
作者: jinjin    时间: 2004-10-29 23:44
11月抱啊~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-10-30 06:53
同心合意步云梯
作者: 红の叶    时间: 2004-10-30 07:27
九天日月开品运,万里风云起壮观
作者: 红の叶    时间: 2004-10-30 07:27
李生道旁
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 08:05
可也~~~~~~超级开心~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-30 08:36
无责任测试

推算事情 新一可以和小哀在一起吗
推算结果 柳暗花明别有天地

推算事情 新一可以和和叶在一起吗
推算结果 混沌初开,乾坤乃定,日月合璧,凤凰和鸣

推算事情 新一可以和青子在一起吗
推算结果 刻舟求剑,剖腹藏珠,鱼心耿耿,名利虚虚

推算事情 新一可以和红子在一起吗
推算结果 莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难求一丈

推算事情 新一可以和KID在一起吗  
推算结果 九天日月开品运,万里风云起壮观

推算事情 新一可以和平次在一起吗
推算结果 夜鸣鸟能伏鸦

推算事情 新一可以和园子在一起吗
推算结果 同心合意步云梯

推算事情 小兰可以和小哀在一起吗
推算结果 知道莫影却来问谁
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 08:44
汗死

我没楼上这么厉害

我的无责任推算
推算事情 KID和兰回在一起吗
推算结果 春雨发生千野绿,秋风割去一天云

推算事情 kid会和青子在一起吗
推算结果 即知重轻何不可办,可止则止,可行则行

推算事情 小五郎会和英理在一起吗
推算结果 红日遮天,绿波翻滚,渔舟稳坐,长杆自捞

推算事情 黑暗组织会破灭吗
推算结果 李生道旁

最后个BT下
推算事情 73什么时候把conan结束掉

推算事情 73把conan结束了会写续集吗
推算结果 风里烧烛,旱地拿鱼,血心虽有,名利却无

推算事情 73喜欢KID吗
推算结果 刻舟求剑,剖腹藏珠,鱼心耿耿,名利虚虚

推算事情 73喜欢兰吗
推算结果 不危不险,去而复返

推算事情 73会让兰和新一在一起吗
推算结果 先如山倒,后若抽丝
作者: mono    时间: 2004-10-30 09:44
晕死~~~

就象塔罗牌一样,可以一下子弄那么多吗?
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:42
方离发福生财地,又入堆金积玉城

这个是什么意思??
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 10:44
楼上的在装傻吗?

这句话明摆着就是说你运气超级好的呀
作者: reba_lee    时间: 2004-10-30 10:57
[QUOTE=jinjin]汗死

最后个BT下
推算事情 73什么时候把conan结束掉

[/QUOTE]

这个绝对汗- -0

我没想法了
作者: 女王    时间: 2004-10-30 11:10
新一和兰的孩子叫什么名字

推算结果 梅老偏能耐雪冷,菊残却有傲霜枝

?????????????
作者: 女王    时间: 2004-10-30 11:11
我叫什么名字

推算结果 痴心妄想

………………………………………………………………………………………………
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 11:50

楼上的名字啊~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-30 12:08
工藤新一和毛利兰会在一起吗
有可无不可

呵呵……
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-30 12:09
拜托  什么东东啊
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-30 12:37
知道莫影却来问谁
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-30 12:56
推算事情 新一可以和KID在一起吗  

推算结果 夜鸣鸟能伏鸦

这个…是E搞吗?
作者: czmy7    时间: 2004-10-30 13:07
[QUOTE=哆啦哀兰]可我算的是
"知道莫影却来问谁"?[/QUOTE]

我的跟你的一样
作者: 旗木静    时间: 2004-10-30 13:15
弄不明白。。。
作者: 柯南    时间: 2004-10-30 13:23
推算事情 哀会和琴酒在一起吗
推算结果 可也
作者: 柯南    时间: 2004-10-30 13:23
推算事情 哀会和琴酒结婚吗
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 14:33
[QUOTE=想做ANGEL]推算事情 新一可以和KID在一起吗  

推算结果 夜鸣鸟能伏鸦

这个…是E搞吗?[/QUOTE]汗
不知道啊
作者: 真夏    时间: 2004-10-30 14:34
“李生旁道”什么意思?
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-30 15:06
看不懂它的说法
作者: harrypotter    时间: 2004-10-30 15:06
我能当世界知名大律师吗
什么意思啊
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 15:24
[QUOTE=harrypotter]我能当世界知名大律师吗
什么意思啊[/QUOTE]就是说

你要自己努力~~~~

前途多磨练
作者: 藤木 新兰    时间: 2004-10-30 17:02
推算事情 新一会回到兰的身边吗
推算结果 莫强求一晃悠,十年尚还有臭

推算事情 73会在柯南完结前死吗

推算事情 高木会喜欢兰吗
推算结果 桃红复含素面,柳绿更带朝烟

推算事情 新出会喜欢兰吗  
推算结果 淄绳之北味宜辨 ,泾涓之清浊当分

推算事情 哀会喜欢兰吗  
推算结果 有

推算事情 GIN会喜欢兰吗  
推算结果 不作风波于面上,只无火炭在脑中
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 17:04
推算事情 哀会喜欢兰吗  
推算结果 有

这个当然的
作者: cloudyyoung    时间: 2004-10-30 17:12
求签可是有规矩的,同样的事只能问一次。多问不灵

所以JINJIN那个已经是标准答案了吧。(应该是你第一个问的吧)
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 17:15
当然偶是第一个问的拉%&007

超级自豪ing
作者: potato_1412    时间: 2004-10-30 18:11
这个网站太有意思了,看了也晕死~~
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 20:45
[QUOTE=potato_1412]这个网站太有意思了,看了也晕死~~[/QUOTE]推荐给我的那个人说

他一直忧郁要不要贴

因为文言文的~~~
作者: mono    时间: 2004-10-31 11:31
[QUOTE=cloudyyoung]求签可是有规矩的,同样的事只能问一次。多问不灵

所以JINJIN那个已经是标准答案了吧。(应该是你第一个问的吧)[/QUOTE]
蝴蝶姐姐,我那个什么意思啊?%&063
作者: cloudyyoung    时间: 2004-10-31 11:34
[QUOTE=mono]蝴蝶姐姐,我那个什么意思啊?%&063[/QUOTE]
要我解签?先说你问的是什么.
作者: mono    时间: 2004-10-31 11:53
[QUOTE=cloudyyoung]要我解签?先说你问的是什么.[/QUOTE]
待会儿悄悄告诉你%&185

不方便在这里说。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-10-31 11:54
[QUOTE=mono]待会儿悄悄告诉你%&185

不方便在这里说。[/QUOTE]
呵呵,我还想看看我解的准不准呢.

那你PM我吧,我也悄悄告诉你.
作者: summerly    时间: 2004-10-31 11:56
HOHO~

我也想知道哈~~
作者: mono    时间: 2004-10-31 11:59
[QUOTE=summerly]HOHO~

我也想知道哈~~[/QUOTE]

怕是会让姐姐失望了哈~~~%&033
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-31 12:17
我的古文是很差的~
作者: hope7    时间: 2004-10-31 12:22
%&130 %&137
即知是好
何必来问%&144
作者: jinjin    时间: 2004-10-31 13:01
我来解签~~~~
作者: 馨蓝    时间: 2004-10-31 14:50
我是这么算的:兰可以和新一在一起吗?

推算结果 竹本无心多生枝叶,藕虽有孔不染垢半

我觉得意思好象是虽然中途有波折,但都不是他们的本意~~

哈哈,还是很好的结果哦!!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-31 14:57
问题:青山会结束柯南么?
结果:不必

……
作者: jinjin    时间: 2004-10-31 14:59
[QUOTE=谁的马甲]问题:青山会结束柯南么?
结果:不必

……[/QUOTE]这个问题好

结论更好
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-31 15:01
问题:不必是什么意思
答案:痴心妄想

……算了
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-31 15:56
我的是这个:桃红复含素面,柳绿更带朝烟
作者: lleyton    时间: 2004-10-31 16:02
工藤新一会和毛利兰永远在一起么???
掌上明珠要土埋
.......
沉默...
....
无语....
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-11-2 16:09
“明是没想却来问问”

什么意思?我不想干嘛来问?问的自然是最想知道的。 是深奥难懂还是故弄玄虚?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-2 16:26
要解签的自来找我,先说说问的是什么.
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-11-2 16:31
汗...

蝴蝶什么时候开始摆测字摊了? 解得准不准啊?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-2 16:53
准不准,试过就知.

^-^
作者: summerly    时间: 2004-11-2 17:23
反正知道蝴蝶的预言挺灵的~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-2 21:24
呵呵,还好还好,坏的不灵好的灵
作者: 匀匀    时间: 2004-11-2 21:49
天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音
什么意思——
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-11-2 21:52
哈哈~~,让我想起了Harry Potter里的那个占卜课教授,想象某蝴蝶对着一杯茶渣神神叨叨......
作者: demi12    时间: 2004-11-2 21:57
我家的金鱼还会死吗?
推算结果 莫强求一晃悠,十年尚还有臭

推算事情我还能买狗狗吗?推算结果痴心妄想

推算事情我还能养小鸟吗?推算结果玉燕投怀
汗~~~

推算事情2005年我能上大学吗?推算结果可也
推算事情2005年我能上重点大学吗?推算结果江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难

哈哈~~好玩好玩~~!!%&204 %&005
作者: summerly    时间: 2004-11-2 22:09

感觉这些推算结果都很深奥的样子

糊弄人吧~~
作者: demi12    时间: 2004-11-2 22:11
江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难
偶还米搞懂这个是什么意思~~争南访北~莫非偶既能上中国人民大学又能上复旦~?哈哈~!好贪心啊~!谁来帮解一下啊?~~XDXD
作者: kani    时间: 2004-11-2 22:56
我汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗!!!
作者: dmb    时间: 2004-11-5 20:37
江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难
作者: jinjin    时间: 2004-11-5 20:40
[QUOTE=dmb]江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难[/QUOTE]抓住小D
作者: dmb    时间: 2004-11-5 20:54
哼哼,你的签名呢>~<
作者: jinjin    时间: 2004-11-5 20:58
诚实地回答小D~~~~~

因为心情不好

改了~~~~

不过现在改到来自里了~~~~~原谅哈
作者: dmb    时间: 2004-11-5 21:04
恩,我这人很宽大的,原谅你了HUO HUO ~~~~~~~我好吧~~~~哈哈哈哈
作者: jinjin    时间: 2004-11-5 21:08
[QUOTE=dmb]恩,我这人很宽大的,原谅你了HUO HUO ~~~~~~~我好吧~~~~哈哈哈哈[/QUOTE]%&072 谢谢小D

哈哈

以后多来啊

你瞧这里多干旱啊
作者: 大肚肚    时间: 2004-11-5 21:10
笑死~~~~

偶问:你这里的神推准吗?
答: 绝无所好。

偶问:你这里的神推不准吗?
答: 风兼景莫乱,究竟费工夫,慎重考虑后,祸行不单孤。

偶问:你不认为你自相矛盾吗?
答: 星移斗转去,兰里欣欣回。

偶问:我倒~~~
答: 青虽气无东池塘。

偶问:我汗~~~
答: 玉燕投怀。

偶问:你骗人!
答: 伐柯伐柯须少惊鸟,纵有神艺亦未如何。
作者: dmb    时间: 2004-11-5 21:10
............以后一段时间只会来的越来越少啊TT
作者: 矢玉缘    时间: 2004-11-5 21:13
推算事情
柯南多久可以变回新一
推算结果
竹本无心多生枝叶,藕虽有孔不染垢半

不解啊,那是什么意思啊?
作者: 汐和曙临    时间: 2004-11-6 11:24
偶不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-11-6 14:44
信这个还不如信我的梦或塔罗牌呢
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-6 14:53
我多大?
答曰:朝琢久磨其如命何

什么意思?
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-6 15:13
不危不险,去而复返
谁能解释下是什么意思?!!
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 15:32
[QUOTE=变奏天使]不危不险,去而复返
谁能解释下是什么意思?!![/QUOTE]没有危险

去而复返估计可以和一去不复返对应
作者: 一夜长大    时间: 2004-11-6 15:37
联盟似乎也是个挺有趣的地方
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 15:41
[QUOTE=一夜长大]联盟似乎也是个挺有趣的地方[/QUOTE]那当然
抓住
留下~~~~
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 19:06
呵呵~
作者: 面堂兄    时间: 2004-11-6 20:43
两手劈开名利路,一肩挑尽落阳春
啥意思???
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-11-6 20:54
推算事情 我会嫁给青山刚昌吗
作者: kiko fish兰    时间: 2004-11-6 21:33
什么乱七八糟的,看也看不懂~~~无聊。。。。。
作者: tewtw    时间: 2004-11-9 18:44
即知重轻何不可办,可止则止,可行则行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5