名侦探柯南事务所

标题: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊…… [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-29 22:51
标题: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……
原图很多人都说不喜欢……
所以偷偷修改了下……%&207
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-29 23:15
标题: 回复: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……
我想到了《银翼~》里的新庄~~汗
作者: KT-7    时间: 2004-10-30 09:11
标题: 回复: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……
好像美形过度了。。。。
作者: gchxp2003    时间: 2004-10-30 09:31
[QUOTE=Hell Angle]我想到了《银翼~》里的新庄~~汗[/QUOTE]同意!!!!!!!!!!!!!!!!!%&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153
作者: Cool KID    时间: 2004-10-30 09:52
帅!
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 20:06
[QUOTE=Hell Angle]我想到了《银翼~》里的新庄~~汗[/QUOTE]刚开始印象不错,后来......%&022
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-30 20:09
新庄怎么了?
哪里不好么?
日本还成立了“新庄同好会”呢
新庄托KID的福人气还挺高哦
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-4 20:04
那样一个人物....本人好差劲
KID假扮的还不错
作者: 末秋里    时间: 2004-11-4 21:47

颜色还行
不过那个脸型……

我还是喜欢72画的
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-5 21:39
楼上笔误可爱啊
3.....
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-5 22:19
[QUOTE=笋木脑袋]楼上笔误可爱啊
3.....[/QUOTE]
我倒是觉得……
她的笔误虽然可爱……
但是还不及她的头像可爱……
PS:如果“她”是男的,那么以上的话我统统收回!
作者: 5233    时间: 2004-11-5 22:44
是美形过度了
美到了丑
作者: winter_8811    时间: 2004-11-6 12:36
偶的KID大人~~~~~~~~~~~
喷血ING...
作者: titi1989    时间: 2004-11-6 16:22
这是某人扮的吧,KID大人可比他帅多了
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 19:21
[QUOTE=Hell Angle]我想到了《银翼~》里的新庄~~汗[/QUOTE]
顶~~~~~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-10 13:24
有些可怕
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 18:36
我想到了人妖!妖艳的象个女人了!!!除了衣服和鸽子,那里有一点像我们神出鬼没的KID大人啊!
作者: 紫猫    时间: 2004-11-12 19:44
不喜欢,没有我快斗哥的感觉了。另:我一向管基德叫快斗哥。
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-13 01:24
修改过了……
真是的……
我比较喜欢妩媚一点的风格说……
唉……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5