名侦探柯南事务所

标题: 在你30岁的时候你还会一样爱柯南吗? [打印本页]

作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-30 08:48
标题: 在你30岁的时候你还会一样爱柯南吗?
%&225 大家会吗?
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:28
标题: 回复: 在你30岁的时候你还会一样爱柯南吗?
yes

肯定的,我很喜欢动画片的,特别是柯南!
作者: sherry20023    时间: 2004-10-30 10:34
我最喜欢柯南了!!!!!!谁说的30岁?当然是70、80~~~~~下辈子、下下辈子~~~~~~~~~~~~~永远喽!!
作者: 冰雪精灵    时间: 2004-10-30 11:17
当然喜欢了
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-30 12:00
回答是肯定的!!!   糟了~~`    我今生已经被柯南帮定了!~~
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-30 13:05
[QUOTE=辛西亚]回答是肯定的!!!   糟了~~`    我今生已经被柯南帮定了!~~[/QUOTE]
%&069 哈哈,我也有同感,现在甚至想找个侦探做男朋友。可不是像毛利小五郎那样的。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-30 13:10
这不是简单的是或否的问题,而是在柯南中有一些和我们的心灵共通的东西,那种东西是应当时时记起的。如果把那个作为对柯南的一个就动漫而言的一个外延的话,我想时间和年龄永远不是问题。
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-30 13:43
有的时候时间会冲淡一切的,不相信吗?
作者: uminoko    时间: 2004-10-30 13:53
回答是肯定的.那么好看
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-30 13:56
我会喜欢柯南到永远~~~~~~~

到了30岁如果有了自己的孩子的话我会把他熏陶成柯南迷,而且让他(她)干侦探!!!!然后再找一个像兰那么漂亮的女孩做我媳妇!女儿的话就找一个像新一那么出色的做我女婿!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-30 14:04
YES当然会一辈子爱柯南
作者: loveMai    时间: 2004-10-30 14:35
conan偶的最爱
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-30 15:26
100%的说
作者: 薛度    时间: 2004-10-30 15:28
我到死都会爱着柯南%&132
作者: 未命名T    时间: 2004-10-30 17:12
哇!!100%类~! 看来大家都很爱CONAN呢
作者: coolxll    时间: 2004-10-30 17:18
yes啊
100%
作者: never815    时间: 2004-10-30 17:18
非常不好意思地小声说一句,俺差不多就快奔30了,照样狂迷柯南,呵呵。
就是怕我到30的时候柯南已经结束了。
同时也害怕到30岁的时候柯南居然还没结束,矛盾啊。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-30 17:48
那要看我三十岁时还有没有柯南了
作者: 工藤明子    时间: 2004-10-30 17:54
这是无庸质疑的~~
我爱柯南到永远!~~
只是不知道我30岁的时候还有没有柯南了
我是很想一直看下去的了!~~
但还是要为兰想想的
我不希望让兰等下去的
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-30 18:22
永远都支持柯南
柯南,爱你一万年!
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-30 18:35
我存在多久就会爱多久的
作者: 雅丫    时间: 2004-10-30 19:00
不知道,可能不会了吧。
不过带给自己的记忆还是无法忘怀的。
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-30 19:02
当然会~
作者: 若雪游侠    时间: 2004-10-30 19:09
yes
只要柯南可以“坚持”那么久就好……
作者: muzhixia    时间: 2004-10-30 19:12
我想是柯南迷的一定会大声说:“YES!”因为,柯南是我们儿时的梦想。这份童真,是我们一辈子都应该珍惜的!%&145
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-30 20:18
作者: 小爽    时间: 2004-10-30 20:39
%&069 [QUOTE=工藤明子]这是无庸质疑的~~
我爱柯南到永远!~~
只是不知道我30岁的时候还有没有柯南了
我是很想一直看下去的了!~~
但还是要为兰想想的
我不希望让兰等下去的[/QUOTE]
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-30 20:53
永远会的
作者: Momoko    时间: 2004-10-30 21:40
这要到那时73还在画柯南,我就会一直支持!
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 21:44
柯南永远是我的最爱
作者: 冰雪精灵    时间: 2004-10-31 07:40
当然会了
作者: KonW    时间: 2004-10-31 11:40
其实30岁得东西谁说得准呢?
谁知道未来会有什么东西呢?
小的时候为《变形金刚》痴迷得时候,如果有人问你长大后还会喜欢这个码,你肯定会说喜欢,但是现在呢?谁还知道什么是擎天柱?

虽然我选了yes但是真的却不知道会不会,....ai............
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-31 11:49
[QUOTE=KonW]其实30岁得东西谁说得准呢?
谁知道未来会有什么东西呢?
小的时候为《变形金刚》痴迷得时候,如果有人问你长大后还会喜欢这个码,你肯定会说喜欢,但是现在呢?谁还知道什么是擎天柱?

虽然我选了yes但是真的却不知道会不会,....ai............[/QUOTE]

你说的是有点道理,我以前也很喜欢《变形金刚》,现在确实都忘了,但是小时候喜欢的东西和长大喜欢的是不一样了,我觉得我越长大,对看的动画片的要求越高,能够让这么大的我还这么痴迷的柯南绝对是值得我永远去爱的
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 12:00
绝对会啦,不用多说……
作者: ryoma    时间: 2004-10-31 23:31
我30岁了柯南还没结束。。。
想起来都恐怖
作者: 孤独小狼    时间: 2004-11-1 08:42
当然啦,快到30了,还有12年……
作者: kajahali    时间: 2004-11-1 09:30
当然 爱柯南到我生命的结束
作者: shinichi    时间: 2004-11-1 12:45
难说,没人能预知将来会发生些什么
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-11-1 14:11
这种事谁也说不清~不过会是永远美好的回忆
作者: ananan    时间: 2004-11-1 15:16
答案是肯定的

因为我已经30岁了
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-11-1 19:05
柯南啊。。神啊。。
天堂的使者啊。。。
神秘的锁链啊。。。
是不是啊?????
作者: APTX0001    时间: 2004-11-1 19:27
偶已经是奔三十的人了...
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-1 20:52
当然会了 再说柯南是一部适合各个年龄层次的动画呢
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-2 19:08
会D,柯南不是仅仅某种漫画或者是爱情这么简单D,它会永远伴随我一生
作者: 柯南!    时间: 2004-11-3 16:46
呵呵~我要把碟好好保存到那时候。。
作者: 人莫予毒    时间: 2004-11-3 16:55
绝对支持!! %&172  %&172  %&172  %&172  %&172
只是不知道到我30岁的时候柯南是不是还是小学生…… %&236
作者: のちったつ    时间: 2004-11-3 17:08
当然会,根本不需要问吗?
作者: bbscool    时间: 2004-11-3 18:08
说实话,如果现在aoyama还不推出点新鲜的 刺激的情节的话,我可能20岁的时候就碰都不想碰CONAN了
作者: tmtm123    时间: 2004-11-3 19:51
如果那时还在播放,我会喜欢
作者: 威廉伯爵    时间: 2004-11-3 20:07
我会以他为榜样

到30岁会和他一样出色%&157
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-3 20:37
呵呵,偶希望偶三十岁时可以看新一和小兰的孩子工藤柯南!不要再是这个柯南了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-3 22:13
柯南柯南我爱你,就像老鼠爱大米!
作者: ★风清扬★    时间: 2004-11-4 08:14
会的,因为我再过两年零一个月就30岁了。
作者: endy_81    时间: 2004-11-4 08:22
作者: mkingkong    时间: 2004-11-4 11:38
那还用说必然还会喜欢拉
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-4 12:29
会的吧,即使没有激情,也是一种怀念,都是很美好的事了
作者: fay    时间: 2004-11-4 13:06
答案是非常非常肯定的
作者: 新一的妹妹    时间: 2004-11-4 15:43
会,永远都会,永远永远永远undefinedundefined
作者: 水周围    时间: 2004-11-4 15:58
柯南实在是一部很经典且值得收藏的作品,只不过我不希望73大叔把柯南真正完结后为了商业利益再出个续集!如果出了的话希望还是叫《名侦探柯南》!!!

我会一直支持柯南,即使完结了它也会成为我抹不去的回忆的!!!
作者: 季恒    时间: 2004-11-4 16:10
当然会咯~~~!!
作者: Tenshin    时间: 2004-11-4 17:11
我喜欢他的智慧。。
作者: 柯德    时间: 2004-11-4 17:22
当然会看,我很喜欢动漫的,尤其柯南!
作者: Anita燕子    时间: 2004-11-4 18:11
当然会爱
不过
我希望有个像柯南一样的哥哥
那样的话
~~~~~~~~~~~~~~
美妙
作者: tewtw    时间: 2004-11-4 20:16
不知道
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-4 20:27
也许那时我最崇拜的是小五郎了~~~%&197
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-4 20:30
永远爱柯南~~~
作者: dreamfly    时间: 2004-11-4 22:32
Of course !
作者: zXr    时间: 2004-11-4 22:46
大概不会吧,至今还没出现一部动漫画能让我长久喜欢下去的
作者: daat1928    时间: 2004-11-4 23:08
绝对爱柯南永远,绝对
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-11-5 10:13
当然会咯~~!!!只要柯南存在一天,我就会爱柯南一天~!!!即使柯南已经完结了,他也永远活在我的心中~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 海月心    时间: 2004-11-5 11:30
这不是一个简单的承诺,而是心灵的选择。我喜欢他的睿智与迟钝,喜欢他的人性与勇气,因而会一直一直地关注他的发展。但我真的希望“柯南”快点走到尽头——小兰的等待太令人心碎了。
作者: istime    时间: 2004-11-5 14:21
哈哈,我都快三十岁了,还是一样喜欢他
作者: 诺儿    时间: 2004-11-5 17:08
一直到永远!
作者: Anita燕子    时间: 2004-11-5 18:51
看到67的仁兄说会喜欢小五郎 %&205
~~~~~~~~~~~衰
讲不定到那时我会喜欢幕暮警官~~~~~~~~~~~的大肚皮! %&184  %&134
作者: 新月    时间: 2004-11-5 19:04
不言而喻嘛~~当然喜欢了~
作者: Sherry    时间: 2004-11-5 21:28
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-5 21:36
没选呢……
30岁时候的事情
现在根本无法知道
当然
我希望我还是喜欢的^ ^
作者: Thriller892    时间: 2004-11-5 22:08
明天的事我都不知道了...30岁......遥远......
作者: rscszk    时间: 2004-11-5 22:37
我已经过了30岁了,虽然是二年前才知道有这个动画的,不过看了后深深迷住了。
为了放下Rmvb格式的动画,昨天在原来160G的硬盘上,又加了一个160G的硬盘,分了二个区,专放动画柯南。
作者: 海姬    时间: 2004-11-5 22:38
美好的回忆,曾经是这么热爱过CONAN,当然,还是新一比较帅嘛
作者: 黑羽快斗KID    时间: 2004-11-5 23:00
当然会,这部已经是经典的经典了呀%&225
作者: SHADOWRAINBOW    时间: 2004-11-5 23:28
当然会喜欢喽!%&039 但还要看青山老师是否会让他陪我到30岁啊!不过,还真是很难想象到30岁时,再看的时候会是什么样的心情哪?%&009 %&029
作者: qusheng007    时间: 2004-11-5 23:44
小时候养成的毛病,没动画片看就难受!当然最爱看的只有柯南,我想这个毛病这辈子改不了了!
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-11-6 09:20
偶妈妈都是柯南的 粉丝~~~~~~~~~~~~~~~~~偶更是喜欢的不得了,了不得!!!!!!!!!!
作者: 蓝天    时间: 2004-11-6 09:42
当然★YES★啊!不过到我30岁的时候,还要过十几年呢~柯南应该不出了吧!不过我还是会珍藏全集的!慢慢欣赏
作者: Watson    时间: 2004-11-6 10:32
会,一定会
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-6 11:50
我老妈和老公最近也开始喜欢和我一起看柯南了,两个人抱着个电脑过个周末,可惜,她三十岁的时候还没有柯南,呵呵…………
我会的,我想我三十岁时,四十岁时,都会喜欢柯南,还要让我快出生的小宝宝看!!
作者: shinichi kudo    时间: 2004-11-6 12:14
%&123 当然爱啊,我还要和我的baby一起看呢
不过希望那时可以看到小新一%&046
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-6 12:15
柯南FOREVER~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lleyton    时间: 2004-11-6 12:18
到了300岁还会一直爱的...
一直一直...
作者: 清梦    时间: 2004-11-6 12:21
Yes
作者: 柯南老九    时间: 2004-11-6 14:44
再加30岁我依然爱柯南!!!!!!!!
作者: rancat9900    时间: 2004-11-6 19:23
呵呵,那要看等我三十岁了QS有没有连载完…………
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-6 19:27
人心是会变的

但过去美好的东西难以消除
作者: wildcat    时间: 2004-11-6 19:39
我和朋友开过玩笑 如果我们谁先死了 上坟的时候一定烧一本新出的柯南给他看 呵呵 ~~~
作者: miqtwou    时间: 2004-11-6 21:17
我也是100%
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-6 23:02
看了这么多帖子,好感动啊,原来那么多人和我一样:永远爱柯南
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-6 23:03
[QUOTE=rscszk]我已经过了30岁了,虽然是二年前才知道有这个动画的,不过看了后深深迷住了。
为了放下Rmvb格式的动画,昨天在原来160G的硬盘上,又加了一个160G的硬盘,分了二个区,专放动画柯南。[/QUOTE]
真的吗?
相当意外啊.
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-7 00:21
我的心当然不会变,8过就怕10年以后柯南早结束了
作者: tinycindy    时间: 2004-11-7 11:01
偶已经30岁了,偶还喜欢柯南

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5