名侦探柯南事务所

标题: [原创]那一刻的背道而驰(更新 11月1日) [打印本页]

作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 10:23
标题: [原创]那一刻的背道而驰(更新 11月1日)
咳咳,这是小茹的第二篇文章了,就不是处女作了.不过偶的处女作的前部分还真是不怎么样,大失偶的水准。咋说偶也是作文区级二等奖呃~~~写出这样的作文,还真是大汗~~~~~那就先让《家》沉一沉了。先关注偶的这篇《那一刻的背道而驰》吧,会比《家》精彩的多~不过偶实在不适合写那种很血腥的场面。所以偶的文章暂时不会有新一和Gin的对决之类的。总之,请大家多多支持小茹咯!废话讲完了,开始写了!(众:知道是废话还讲了一大堆啊?小茹:汗4~~~~~~)

“砰砰”两声枪响划过夜空。这给在这个季节闷热的东京,带来了很多的不平静。

新一拿着枪,Gin倒在血泊之中。新一知道,他们赢了。但这时的新一没有丝毫的喜悦,只有焦躁。他双手抱起了哀,嘴里安慰道:“没事,哀,我们去医院,没事。”哀那件白色的衣服上开满了朵朵红花。新一把哀抱上了救护车,心里异常难过。如果不是自己,哀根本就不会去当那罪恶的子弹。Gin的枪法可以说是百发百中,那哀多数是凶多吉少了。不会的,不会的,哀她不会有事的。新一这时完全失去了冷静,满脑子都是哀的影象。
  “怎么样?”优作和有希子刚刚从国外赶回来,气喘吁吁地问(儿子都差点没命了,这两个人还在国外旅游)新一指了指“手术中”3个字,声音沙哑地说:“已经5个小时了,不知道到底怎么样了。”“没事的,新一小哀不会有的。”有希子也只能这样去安慰新一了,她把手搭在新一的肩上,也坐了下去。
  不知过了多旧,门开了。新一冲了上去,着急地问:“怎么样?”医生脸色苍白,他说:“我们已经尽全力了,那颗子弹,也取出来了,但它离心脏的距离实在是太近了,所以,请节哀吧。”新一听了,宛如晴天霹雳,他瘫坐在地上,喃喃地说:“没有希望了吗?”医生摇了摇头,说:“除非有奇迹出现。”
  新一仿佛又滋生了力量,说:“只要有一丝希望,我也决不放弃!”
                                                                                                                         今天先打到这里了,下次再续
                                                                                                                                                                飞逃ing
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 10:31
标题: 回复: [原创]那一刻的背道而驰
首先,请大家谅解小茹,偶的电脑实在是太卡了,打1个字都要停2秒,所以,偶的更新不会很快拉.明天偶的电脑就拿去修,好了之后,偶会飞速续文的~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-30 12:09
看来每个人都很努力的说~~~~~~

好象就我很懒.....

汗s.....
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-30 17:00
楼主这篇是新哀文吗~~~??
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 19:25
呵呵~
小茹的文你就表猜了,偶的文最大的特点就是结局出其不意,而且开头都是超不吸引人的,点睛之笔都是在后面的,所以,看小茹的文就一定要有耐心.
作者: i am you    时间: 2004-10-30 19:30
小茹~~~%&008
终于见到你了~~~%&157

你的computer不是拿去修了么?
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 20:29
[QUOTE=i am you]小茹~~~%&008
终于见到你了~~~%&157

你的computer不是拿去修了么?[/QUOTE]谢谢优你那么惦记小茹~~~~~~
偶还有一台电脑呢,不过那台是拨号上网的~~~~~总之偶现在看到偶的电脑就n想发疯~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-30 20:34
小茹家有两部电脑~~~~~%&003
羡慕ing~~~~~~~~ %&040
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-30 20:37
[QUOTE=冰之誓言]呵呵~
小茹的文你就表猜了,偶的文最大的特点就是结局出其不意,而且开头都是超不吸引人的,点睛之笔都是在后面的,所以,看小茹的文就一定要有耐心.[/QUOTE]

哦~~那静候佳音吧~~记得快点续文%&145
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 20:42
但来来续文了
  “至保”新一拿着玫瑰,坐到了哀的身边。“你要快点醒来哦。我每天都给你带一只玫瑰,你看,已经有32只了。至保,我现在才发现你才是我的真爱,过去的我一直一直都在伤害你,但是我以后不会了,一定不会,你要快点醒过来啊,这样我才能好好去补偿你啊。”“医生,快来,你看,她,她动了啊。”新一喜极,眼睛里闪着泪光。“奇迹。真是奇迹!她,她活过来了!”医生似乎不敢相信。“水,水”哀在喃喃自语。“哦,水,水去哪里了啊?”新一手忙脚乱,才拿来了一杯水。
  一个月后——
  “哎呀,至保你干吗不在床上,又跑下来了!”新一心痛地责备哀。“医生都说我没事了,你还紧张什么啊?”哀不满的说。“至保,我喜欢你!”新一突然来了这么一句话,让哀吓了一跳。“新一,我也喜欢你~”哀小声的说。“那兰~~~~~~~”“兰那边我去和她说,但现在,我只想给你幸福!”
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-30 20:45
偶知道这样很过分~~~~但是偶不得不先把前面说明部分写完,其实现在偶的文才刚刚开始的说。
总是,现在小茹看到电脑就要发疯了。
好了,努力学习去了!!!!1
作者: i am you    时间: 2004-10-31 13:16
标题: 回复: [原创]那一刻的背道而驰(说明部分已完结)
小茹加油~~~
不过,
以后续文得写得长一点,
不然那些人又会抗议了
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-31 14:15
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!
(叫你小茹没问题吧?)小茹阿!志保昏迷的那段时间可以多写一些某工痛苦的神态,语言,动作阿!这样才显得出某工对小哀的心意!
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-31 16:20
继续
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-31 16:50
加油
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-1 09:43
[QUOTE=sherry 哀]加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!
(叫你小茹没问题吧?)小茹阿!志保昏迷的那段时间可以多写一些某工痛苦的神态,语言,动作阿!这样才显得出某工对小哀的心意![/QUOTE]呵呵,叫偶小茹没问题,那sherry 哀请问你咋称呼?
至于那个~~~其实只是一个铺垫,交代下73大叔的情节而已.还有过渡某工对哀的感觉而已~~~~~~下面的才是偶的文呐%&003 所以,还是请多支持小茹呃~偶到底在说什么啊
作者: 林原南    时间: 2004-11-1 10:18
我想起一句话,
“除非看到结局,否则所有的猜想都是徒劳。”
很适合你的文。
支持!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-1 10:53
挺好的~期待下文~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-1 11:26
前面的铺垫终于完结了!!!%&139 现在偶终于可以开始写偶自己的文了!!!!!
  “这个柯南,招呼都不打一个就跑了,害的我担心了一个晚上!要不是他妈妈的电话,我可能已经报警了,等他回来,我……”新一听到一声巨响,桌子立刻变成了两半。(小茹:让我们为桌子默哀3分钟)
  “新一!”兰从家里奔了出来,“兰”新一却有些生硬地叫着。“新一,你可回来了,你跑到哪里去了,你知不知道人家有多想你!”说完,兰便爬在新一的肩哭泣起来。(表问小茹为什么写得那么肉麻,那是剧情需要)“呃,兰,我不是回来了吗?好了,给人家看到会很不好的,我们进去好吗?”
  “新一,你这次回来之后,不会在失踪吧?”“不会,兰,我想和你说一件事”新一正色道。“其实柯南就是我。”新一顿了顿,不去理会兰惊异的表情,把整个事情的来龙去脉讲了一遍给兰听。“新一,我真的好感动!原来你5年来一直都陪在我身边。一直都在保护我。谢谢你,新一。”“原来,她是那么容易满足,但是,我连这点都做不到,我……兰,你和哀之间我注定要辜负一个,但是……”新一暗想。“新一,你怎么了,你好象不开心?”兰关切地问。“没没有,兰,我想讲个故事给你听。有一个男孩,他有一个很要好的亲梅竹马,有一天,他突然发现自己其实已经很喜欢一个女孩了,对与自己的亲梅竹马,只是一种哥哥对妹妹的感觉。”“但是”兰打断了新一的话“那个亲梅竹马一直都以为那个男孩是喜欢自己的,当那个男孩失踪了的时候,那个女孩不知多少次为他哭泣,是不是?”兰流着泪,伤心地问。“兰,我,对不起……”“我不要听对不起,我要的是另外3个字!”“兰,我……”“你走,你走!”“兰,我……”“你走啊,听到没有?”
  新一无奈地走在大街上,不知道为什么,他总是要辜负一个。当他回到家时,哀已经不见了,只留下了一封信。
  ”哀,你千万不要有事啊!”新一看完了信,顿时感到眼前一片黑暗,他差点晕了过去。
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-1 11:29
小茹也不知道,到底是什么力量让小茹用这台破电脑续文~~
如果你想找小茹,那你就要去精神病院了~~~~~~~`
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-1 12:34
标题: 回复: [原创]那一刻的背道而驰(更新 11月1日)
恩~~总觉得~~新一晕过去??好脆弱的说~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-1 12:44
标题: 回复: [原创]那一刻的背道而驰(更新 11月1日)
本来不是这样写的,但是偶的电脑的速度哦~~~~~~~~
只好这样了~~~~~抱歉的说
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 14:23
楼主快点哦~~期待ING~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-11-6 20:11
拉拉拉~~~~
小茹终于续文了~~~
所以我才说今天是个好日子~~~
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:16
快续
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-19 19:00
[QUOTE=i am you]看来每个人都很努力的说~~~~~~

好象就我很懒.....

汗s.....[/QUOTE]米关系~~
这里有一个比你懒的%&199 %&035 %&149 %&085
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-19 19:10
茹茹加油!!
勤奋的孩子们努力吧!!
偶老啦~~
要闪边了~~

PS:对了,小茹啊,偶得那篇文本周日就要结了~~
到时候去捧个场吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5