名侦探柯南事务所

标题: 关于星漫的建议 [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-10-30 13:06
标题: 关于星漫的建议
少年版为什么不和少女版一样送个柯南的附录啊
不然2file/月 永远不可能同步啊
作者: vaio    时间: 2004-10-31 02:03
标题: 回复: ?请natuyaJ进来下 关于星漫的建议
这个好像不是她能说了算的,是星漫自己的问题吧……
作者: jennyghost    时间: 2004-10-31 09:19
是啊,是啊,每期都是她,她也很努力了啊
作者: conanjia    时间: 2004-10-31 12:52
和natuya有何关系?
作者: coolxll    时间: 2004-10-31 17:33
标题: 回复: 关于星漫的建议
那就改下标题吧
不过谁能和星漫编辑取得下联系
别送那个什么韩国的
作者: natuya    时间: 2004-10-31 20:14
汗~~~

刚刚出差回来~~~~不好意思~~~

我还没看到星漫呢,不好意思……

非常了解大家的心情……我会去跟编辑提提看的。创刊号的内容是很早以前就定好的,所以没办法改,但是以后可能会考虑附送几个柯南的file赶赶进度,否则再下去都要比长春的单行本还慢了…………= =
作者: vaio    时间: 2004-10-31 20:18
[QUOTE=natuya]汗~~~

刚刚出差回来~~~~不好意思~~~

我还没看到星漫呢,不好意思……

非常了解大家的心情……我会去跟编辑提提看的。创刊号的内容是很早以前就定好的,所以没办法改,但是以后可能会考虑附送几个柯南的file赶赶进度,否则再下去都要比长春的单行本还慢了…………= =[/QUOTE]
大姐终于来了啊~~呵呵~

星漫不是我说什么哦,纸张是比那个少年sunday好,也比少年sunday小~~但是为什么不能送点东西呢??34页也真的太少……急死了~~%&244
作者: 召唤使    时间: 2004-11-1 17:18
星漫少女志创刊号的时候似乎是送了把犬夜叉的扇子
后来每期也有年历卡什么的

进度问题,有多方面因素,会为柯南多争取版面的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5