名侦探柯南事务所

标题: 啤牌脸是什么??? [打印本页]

作者: No.Seven    时间: 2004-10-30 15:20
标题: 啤牌脸是什么???
啤牌脸是什么???

就是KID说的"不能忘记啤牌脸"
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-30 15:23
标题: 回复: 啤牌脸是什么???
有么?忘了~~~~
作者: loveMai    时间: 2004-10-30 15:32
[QUOTE=No.Seven]啤牌脸是什么???

就是KID说的"不能忘记啤牌脸"[/QUOTE]

哪一集里说的?
作者: No.Seven    时间: 2004-10-30 15:43
在<<魔术快斗>>里!`
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-30 16:10
在<<魔术快斗>>里!`

这里是柯南讨论区哎~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-30 16:25
哦,楼主说的是《工藤新一VS怪盗基德》里KID的话~~
可是,5记得好象不是叫啤牌脸,是“扑克脸”~~~??汗,5也记不清了~~楼下的同仁们,靠你们了
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-30 17:59
这是翻译问题了……正确的说法应该是“扑克脸”……
是KID他老爸教导他的话……
——“永远不要忘记扑克脸”
意思是作为KID要永远保持临危不惧的姿态……
以无所畏惧的笑容赢得最终胜利
作者: nickpotter    时间: 2004-10-30 18:10
就是说无论好牌坏牌,都不能有表情。
我想意思是无论发生什么情况,都必须冷静面对。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-30 20:09
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 21:48
漫画上是那么写的
作者: SamCurt    时间: 2004-10-31 01:23
那是D香港版的吧?香港版是这样说的。
作者: No.Seven    时间: 2004-10-31 10:17
哦!
明白了!
谢谢
作者: love KID    时间: 2004-10-31 11:59
黑羽盗一特有本事啊
教育出个这么有本事的儿子
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 13:54
记忆中好象是“即使自己被拆穿了,也要冷静处理,绝对不能露出破绽”,反正就是死撑啦!要不加张图吧
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 14:00
是扑克脸吧,意思是酷酷的样子
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 21:16
[QUOTE=枣枣]记忆中好象是“即使自己被拆穿了,也要冷静处理,绝对不能露出破绽”,反正就是死撑啦!要不加张图吧[/QUOTE]
喂喂……
不是什么死撑啦……
意思是面对最危险的关头也要冷静处理……
解决问题脱离险境才是最重要的
不是死撑哦
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-31 21:40
楼上的都好凶啊~连这个都晓得 我看漫画从来都不仔细看的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5