名侦探柯南事务所

标题: 令人惊奇的柯南周边(绝对日货)。包括第八弹中的KID眼镜!周边竟然有37个 不看后悔! [打印本页]

作者: love KID    时间: 2004-10-30 16:33
标题: 令人惊奇的柯南周边(绝对日货)。包括第八弹中的KID眼镜!周边竟然有37个 不看后悔!
绝对漂亮
不看后悔的
真的
我从未这么流口水
从大到小
真是奇迹!!
从未发现的美妙东西啊
http://shop340678.taobao.com/
真的不错
大家看看啊!!!!
没钱就忍着吧
作者: love KID    时间: 2004-10-30 16:35
标题: 回复: 令人惊奇的柯南周边(绝对日货)。包括第八弹中的KID眼镜!周边竟然有37个 不看后
绝对经典!!!!不看后悔
作者: loveMai    时间: 2004-10-30 16:55
标题: 回复: 令人惊奇的柯南周边(绝对日货)。包括第八弹中的KID眼镜!周边竟然有37个 不看后

这个卖515元,太贵了吧!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-30 18:27
是呀,是呀,很贵的说~~~~~~~~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-30 18:32
怎么戴?我想了好久都没有想通
作者: 若雪游侠    时间: 2004-10-30 18:40
真的好贵……
又是一家黑店~~!~~
作者: sherry20023    时间: 2004-10-30 18:51
太贵了,无法承受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天
作者: 雅丫    时间: 2004-10-30 18:58
这个东西。。
我前两天才知道。。
在这里卖的这个东西,,,居然是我老师经手的。。。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-30 19:11
近水楼台先得月啊
作者: ai_29    时间: 2004-10-30 19:35
我想要,但我的鼻子上已经有了两个KID的眼镜片
作者: Cool KID    时间: 2004-10-30 19:38
好是蛮好,就是太贵了,没有米
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-30 20:05
那个单片镜咋戴啊??
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-30 20:39
它上面的日文不是说只供观赏吗?可以带么?
作者: 工藤明子    时间: 2004-10-30 21:02
我想我要是有500万就好了~~
我一定把所有的柯南周边都买下来
可惜~~我没有中500万
我没有那么多钱所以我只能欣赏那些漂亮的周边
我决定了要去买彩票~~
幸运之神一定会眷顾我的
我是这么执着的爱着柯南!!~~~
神啊~~~你一定要帮我啊
作者: love KID    时间: 2004-10-31 11:10
^-^受人指点后……汗。发现1人民币大概只可以换14日元!那么第八弹的DVD在日本发售3000多日元。在中国等价销售也要200多人民币!
那么说:柯南的周边在日本价格可能特普通。可能那些老伴也没黑!但是日本的物价是世界最高的事实。我们只能接受了。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-31 11:19
可惜买不起啊,只能等着别人送了
作者: cici    时间: 2004-10-31 11:34
着一个小眼镜~10块钱就了不得了~~
515?????他以为全世界都是钱多没脑子的人啊~~~
作者: love KID    时间: 2004-10-31 11:44
我只能告诉你们
日本的物价是世界上最高的!他们卖那个价格很正常。也都是正常的。
你想想。银翼的DVD在日本还卖3000多日元呢。正常换过来就是200多人民币!你能接受么?
一个眼镜只是DVD得3倍,值了。
作者: love KID    时间: 2004-10-31 17:28
不光是眼镜哦。还有别的,所以说不看后悔
作者: tomwin    时间: 2004-10-31 20:55
没钱
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 21:05
想要~~~
哪里有卖的?
买回家收藏~~
KID SAMA~~
作者: ananan    时间: 2004-10-31 23:03
贵是贵了点
但是如果真的是日本直接进货的话
这个价钱还是很合理的
只是,我比较喜欢既好看又中用的东西
所以,单片眼镜我是不会考虑的
作者: vaio    时间: 2004-11-1 01:09
呵呵,除了那个书,我什么都没有……

如果放一点比如柯南原版CD之类的我可能还有……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5