名侦探柯南事务所

标题: 为什么我在这里下的银翼的魔术师AVI格式不能放啊 [打印本页]

作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-10-30 17:09
标题: 为什么我在这里下的银翼的魔术师AVI格式不能放啊
我下了7个多小时好不容易下好的,放的时候说
如图,怎么回事啊
作者: sammyweed    时间: 2004-10-30 17:50
标题: 回复: 为什么我在这里下的银翼的魔术师AVI格式不能放啊
换个播放器或者重装REALONE.......如果还是不行就检查文件是否完整......
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-10-30 18:31
标题: 回复: 为什么我在这里下的银翼的魔术师AVI格式不能放啊
现在什么都可以了,就差字幕了
我装了个VOSUB的,可么用,我一怒把那个卸载了
现在又想装,哪里都找不到有,不是下不了,就是下了不能装,麻烦提供个地址下吧
这里置顶的那个连到现在还么连上
作者: JayZ    时间: 2004-10-30 19:39
首先第一个问题是因为事务所M8 avi采用的是内封字幕。Real Player播放要出错。很正常。
vobsub一般下载的都只有一个vsf???.dll的文件,copy到system32文件夹,运行regsvr32 文件名
就完成安装了。
作者: motov70kc    时间: 2004-11-1 18:15
用mpc放,,不然米有字幕,,
作者: sammyweed    时间: 2004-11-4 10:09
MPC也不是很好,这次很多MPC用户播放M8也出问题的说......好像这点上XPLAYER的表现比M8要好....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5