名侦探柯南事务所

标题: NEW DRAWING>>^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当然还有ROCK的自画像的NEW VERSION哦~ [打印本页]

作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-30 17:40
标题: NEW DRAWING>>^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当然还有R
这一张是ROCK临摹TV版的平和截图><''
   迷恋平和这么久.....第一次真正拿起笔来画平和呢.....
  第一次模仿青山老师的画风...好不顺手呀.......特别是画眼睛的时候><''不过还好啦........本来技术就不好,大家多提意见!

ROCK水平有限,画的粗糙,好多辅助线都没有擦掉了....(是不敢擦了....怕擦到其他地方,ROCK最不擅长最后的收尾工作咯lol~~)
ROCK想尽量画出平和的味道..想画出平次无奈的表情还有和叶开心的笑....那种很幸福的平和的感觉...嘿嘿......说多了,大家给意见哦~~~~

PS:谢谢执念M的支持..........^^

作者: 美雪    时间: 2004-10-30 18:29
标题: 回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^
下面的签名超可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捏捏................
作者: 苏若    时间: 2004-10-30 19:01
标题: 回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^
哇,MM好厉害的功底!
不错不错,很清新的画稿^^
我也喜欢那个签名~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-30 19:30
嘿嘿.......那个呀...嘿嘿..我也喜欢呀~~

~~~这样大一点了吧.........
哎........青山的画风很奇怪呢><''
   我还幻想有一天把他老人家的画风摸熟了,然后自己画同人...让平和在一起幸福死~~嘿嘿~~(ROCK梦游ING~)
作者: 梦和平    时间: 2004-10-30 19:57
标题: 回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^PLUS ROCK的自画像,
楼主画的好可爱啊,要继续加油啊!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-30 20:54
标题: 回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^PLUS ROCK的自画像,
%&182 平和联盟好可怕啊,太多高手的说~~

想到自己惭愧啊~%&061 ROCK,厉害的哪~~~%&011
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-30 21:02
幽幽呀................亲一下~~
  你终于来咯~~><''
我还以为你移情别恋不要我们平和了呢.........~~
嘿嘿.........谢谢咯^^
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-30 22:20
[QUOTE=FrEE mAgIc]幽幽呀................亲一下~~
  你终于来咯~~><''
我还以为你移情别恋不要我们平和了呢.........~~
嘿嘿.........谢谢咯^^[/QUOTE]

人家没有移情别恋啦~~只不过住校了,上网的时间少了嘛~!%&051
我每个星期都来的呀,我没有不要平和哦~~%&001 我的心一直在的,我和平和共“存亡”哦%&058 %&037
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-31 11:42
[QUOTE=幽幽]我的心一直在的,我和平和共“存亡”哦   [/QUOTE]
   ER.....................|||||||||||||||||幽幽你这决心真是表的太完美咯~~><''
  嘿嘿......我就要放大假咯~~还有1个星期的课,然后就考试咯~~
幽幽好好主校哦,我也怀念主校生活呢........
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-31 20:28
最近正好缺原创图……平和网站收了……先谢谢了……
作者: wittywitch    时间: 2004-11-1 10:03
签名的那个小丫头笑地真甜,不会就是楼主吧。加油画哦!下回画个别的样子的吧。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-1 11:10
[QUOTE=黑骑士~]最近正好缺原创图……平和网站收了……先谢谢了……[/QUOTE]
  嘿嘿........ROCK小激动了一下~~谢谢咯!~
      我一定继续努力!

[QUOTE=wittywitch]签名的那个小丫头笑地真甜,不会就是楼主吧。[/QUOTE]
  ~~嘿嘿.......那个呀...是自画像呀><''
  不过我是人...是真人....当然没有画出来那么可爱啦!~~嘿嘿.......总要在大家心目中树立一个良好形象嘛~~嘿嘿.............
作者: 惣流小云    时间: 2004-11-1 12:19
期待你的同人画~!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-1 20:05
阿姨你太强大了!!拜你啊~~
作者: vaio    时间: 2004-11-3 14:15
签名好可爱啊~~我喜欢那个签名啊~~~!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:35
欺负偶家最近网络差......
看不到图
眼泪  T_T
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-3 16:44
阿姨啊~~~~~~好强的说~~~~~

帅帅的平次~~~漂漂的和叶~~(某忆幻想中……。。。立刻回来,嘿嘿)
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-3 19:51
一个字:强~

楼主厉害的说~
作者: 萧明    时间: 2004-11-5 17:12
ROCKJJ在这里也贴了呢~~~~~~
超级可爱的签名,什么时候帮我也做一个吧XDXD(ROCKJJ:自己动手!!我不管你!!)
钩过以后更好些了呢~~~~~~~~~~
JJ加油哦XDXD
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-5 18:04
ER........谢谢大家支持~~
   ~~嘿嘿......还有像萧明M这样的漫画高手给我意见呢...嘿嘿,小激动ING...
[QUOTE=萧明]超级可爱的签名,什么时候帮我也做一个吧XDXD(ROCKJJ:自己动手!!我不管你!!)[/QUOTE]
    嘿嘿,,,,,,这个.....ROCK没想到偶滴签名那么受欢迎...
我可以帮你画啊,嘿嘿.........不过小生不知道萧明MM你长啥样咧><''长头发还是短头发,笑起来有没有酒窝咧~~什么的.........告诉我呀,小生就帮你画咯,好不好,嘿嘿~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-5 18:17
这个是ROCK的第1000贴咯~嘿嘿.........真的是很快呢......
说起来平和....第一个认识的人应该是WIMG吧...不知道他还记不记得咯><''嘿嘿.
ANYWAYS~然后我就长居"平和联盟"咯~~哎........
虽然ROCK我不是元老.....不过.....我应该也是平和的一分子吧.......
  在平和大概有半年多了吧...认识了好多朋友...所以也多了一份牵挂了.....其实,像我这么一个不相信网络的人,现在如此依赖平和....真的是满不可思议的......
    所以,ROCK决定再帖一张今天画的平和~~嘿嘿...所以是第二次临摹73老师的画哦.......
   送给在这里认识的所有的朋友......^^希望大家支持哦.....嘿嘿......

作者: 萧明    时间: 2004-11-5 20:52
标题: 回复: NEW DRAWING&gt;&gt;^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当
呀呀,这张更好了~~~~~~~~~~~
平次的表情已经可以看出那种味道了呢XDXD
线条也流畅好多~~~~~~~~~~~赞啊XDXD
PS 我是长头发,没酒窝的~~~~~~~JJ的签名由可爱变帅了呢~~~~~~~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-5 21:04
标题: 回复: NEW DRAWING&gt;&gt;^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当
[QUOTE=萧明]平次的表情已经可以看出那种味道了呢XDXD
线条也流畅好多~~~~~~~~~~~赞啊XDXD[/QUOTE]
  嘿嘿.......那是因为我把脸上所有的辅助线都擦掉咯~~嘿嘿.......擦的时候手在抖....
      ROCK决定今后苦练善后工作的水平......老是擦到眼睛的说...><''

[QUOTE=萧明]PS 我是长头发,没酒窝的~~~~~~~JJ的签名由可爱变帅了呢~~~~~~~~~~[/QUOTE]
  嘿嘿..........那好那好..我好好研究一下,下次找机会给你....'  
  不过了解有限呀...估计就大半是想象的咯,,,,,好不好?

ROCK签名的放大版:

嘿嘿..........大家注意衣服上的字哦....>>PACERS 31~~我家MILLER呀~~
    ER.......扯远了........|||||||||||||||
作者: 美雪    时间: 2004-11-5 21:05
是最新的OP里的吧..............我本来想做这截图的.......
可惜在学校- -
作者: 美雪    时间: 2004-11-5 21:09
ROCK居然放大签名.........我就喜欢那个XD
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-5 21:11
嘿嘿.........偶就是临摹截图的哦~~嘿嘿........
  其实有一系列动作的...不过我只画了两个......剩下的以后在慢慢画....
作者: 执念    时间: 2004-11-6 11:47
[QUOTE=ROCK 阿姨]PACERS 31~~我家MILLER呀~~
    ER.......扯远了........||||||||||||||| [/QUOTE]这是什么啊?%&003

画画我是不懂拉,不过我知道阿姨一直画下去会越来越好的。%&046

这次的签名和上次不一样的感觉,上次的已经做了桌面一个星期了。%&174
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-6 17:38
[QUOTE=执念MM]这次的签名和上次不一样的感觉,上次的已经做了桌面一个星期了。[/QUOTE]
  嘿嘿................MM来啦~亲一个,嘿嘿.................
           原来MM有用我的签名做桌面呀.....改天我研究一下你应该是长什么样子的,然后画一张给你吧....
作者: 江蓠    时间: 2004-11-6 19:14
ROCK画得好好哦~~~~字也写得很好的说~~~偶一直坚定地认为字写得好的话就等于那人会帅一半~~~实际上是因为最近听多了别人夸自己的字而在暗爽中~~~
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-13 22:03
楼主!!
强悍的!!!自愧不如~~~~
作者: *Candy*    时间: 2005-2-3 23:26
偶,偶看8到啊!哭55555555555~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5