名侦探柯南事务所

标题: 平常与幻想(自认为的) [打印本页]

作者: conanpenguin    时间: 2004-10-30 18:44
标题: 平常与幻想(自认为的)
73的柯南是福尔摩斯的替身,他完全表现出了福尔摩斯的判断力和推理力,我是从柯南中认识了福尔摩斯这个人,他就向我们平常人一样,但他又有着他不同的地方,或许我就是喜欢他的这让人在平常与幻想中, 分不清吧
作者: sherry20023    时间: 2004-10-30 18:46
标题: 回复: 平常与幻想(自认为的)
我也是看了柯南才看福尔摩斯的,一开始没看是因为字太多看着累。73也是福尔摩斯迷嘛
作者: 若雪游侠    时间: 2004-10-30 19:05
偶正好相反啊~!~我是先看福尔摩斯,后看的柯南,正是因为柯南喜欢福尔摩斯,我才喜欢柯南的……
可以说偶是福尔摩斯迷啊
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-30 19:09
哈哈,我可是边看柯南边看福尔摩斯的
作者: uraki    时间: 2004-10-30 20:41
十分不好意思,偶是先看阿婆的书,为了不造成一边倒的情况开始看福尔摩斯的书了……
作者: S-momo    时间: 2004-10-30 20:47
我看的侦探小说是赤川次郎啊~~~~
作者: 剑神    时间: 2004-10-31 01:30
我是三个同时看的啊~~~~~江户川乱步的~~福尔摩斯~~柯南~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5