名侦探柯南事务所

标题: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!) [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-30 19:57
标题: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

作者: 数美学姐    时间: 2004-10-31 15:58
标题: 回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)
怪怪的~~~~~~~~%&207
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-31 21:57
标题: 回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)
变,变态怪盗??啊,偶家KID大人的声誉啊~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-1 02:57
表介意~~表放心上~~
日本同人漫画上柯南差不多都是这么叫KID的……
作者: vaio    时间: 2004-11-1 10:42
画的还不错~~支持一下,还有后面的吗?
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-2 16:31
语出惊人

作者: 末秋里    时间: 2004-11-3 21:35
没有了吗?
我还想看呢
作者: SETIUFO    时间: 2004-11-4 15:13
继续呀,没了吗?可惜哟。
作者: 宫野清云    时间: 2004-11-6 10:27
我狂晕`````~~~!~
作者: 紫猫    时间: 2004-11-13 19:25
满有趣的,不过,江户川的话,也太过分了,我可怜的快斗哥呀。
作者: kani    时间: 2004-11-15 00:42
HOHO~~~

变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、。。。。。。|、|
作者: qing    时间: 2004-11-19 20:46
快斗哥啊!柯南居然叫你“变态kid”你的声誉啊!~~~~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-11-21 15:37
啊?都这么叫的。。哎,让我想象一下。
作者: 小雯雯    时间: 2004-11-22 16:00
画的不错,就是这个台词……
作者: kyl321    时间: 2004-11-23 12:34
这一集我记得  是因为上面的直升飞机驾驶员是KID的同伙  用钢丝把塔吊起来的 至于走路的声音 是KID用小型录音机放出来的  不过小五郎的推理有点恐怖  他说KID在建筑物之间......铺了一块大玻璃......  我晕阿
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-26 19:25
哇哈哈哈
好搞笑
呵呵
柯南啊~~~~
是怪盗KID
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-27 21:37
“变态”是不是言之过重了,如果柯南换成新一不是更好吗?(不过台词要换一下)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 11:27
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~畫得很好!真的很好笑!

各位覺得對白有問題嗎?偶覺得8錯呀!

P.S kid在被柯南叫「變態怪盜」時不是倒下了嗎?我想知道他是怎樣倒的,他那時不是被頭上的直昇機釣着的嗎?這種情況下還能做出那樣的動作呀?真是佩服!
作者: KATA    时间: 2004-12-6 13:30
变态怪盗????虽然很怪,不过很好玩哦!!!
作者: 千代羽    时间: 2004-12-6 22:45
完了?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-10 16:04
日本人真丫的变态!
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-13 11:53
kid大人应该是随时保持扑克脸的`~不可能这么夸张把~~~也只是当作路过看看
作者: 小鬼    时间: 2004-12-13 18:36
怎么这么少啊~~
作者: jennyghost    时间: 2004-12-13 20:41
挺好玩的,加油啊
作者: 十三格格    时间: 2004-12-14 17:56
恶心!
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2004-12-26 14:03
汗而~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-12-26 14:30
谁说KID是变态?!
我砍!!!!!!!(神龙斩!!!!!!!!!)
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-11 20:14
去死吧,搞什么………………
我可怜的快斗~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5