名侦探柯南事务所

标题: 喜欢柯南的原因…… [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2004-10-31 00:39
标题: 喜欢柯南的原因……
柯南!~
我们大家所喜欢的,不仅喜欢外型,更喜欢内在的东西……
谁有兴趣和我讨论自己喜欢柯南的原因?以及对对故事主人公的讨论!~%&143
作者: Lyra    时间: 2004-10-31 07:56
标题: 回复: 喜欢柯南的原因……
因为一个女孩而喜欢《柯南》,最喜欢的人物是小兰。她对工藤那种痴痴的爱,让人感动
作者: zhuohaojie123    时间: 2004-10-31 11:02
也许是吧 但是 大多女孩都喜欢柯南 是可爱吧
作者: dls    时间: 2004-10-31 11:54
我是因为喜欢新一才……
其实最早是为了搞清楚柯南是怎么变小的(在电视上播的时候,偶没看第一集……)。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-31 12:10
偶因为喜欢KID
作者: sherry20023    时间: 2004-10-31 12:33
柯南优点多的数不胜数,说不完啊!!!!!!!!!!!!喜欢柯南
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 12:37
最早是因为没好电视和漫画看了,所以,无意中发现了柯南,从此一发而不可收拾……
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-10-31 13:10
喜欢就是喜欢  不需要任何理由
作者: hdbz    时间: 2004-10-31 13:27
其实我不喜欢柯南
只喜欢哀秀一和GIN
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-11-3 13:11
喜欢一个人,没必要一定要有理由啊。
楼主,你说,你做事就一定需要一个理由先吗?
作者: ♀柯£哀    时间: 2004-11-5 15:00
因为哀而喜欢柯南的!
     P.S.:我不是从第一集开始看的
作者: APTX0001    时间: 2004-11-5 16:07
我想看世界上最复杂的作案手段。。。
作者: Cool KID    时间: 2004-11-5 16:30
我也8知道自己为什么喜欢柯南,可能自己本来也喜欢推理类的东西,虽然柯南的推理未必是最精彩的,但是,就是喜欢啦,讲8清楚
作者: 诺儿    时间: 2004-11-5 16:53
最早是因为喜欢侦探类的东西才看的。到后来就被完全吸引!为兰的只执着,也为新一和兰之间的感情!
作者: Anita燕子    时间: 2004-11-5 18:57
%&129
我喜欢
!!!!!
新一和小兰在一起的样子
虽然新一变小了
但还是有新一的样子在里面的
不过,还是希望新一能变回以前的样子 %&064
作者: Lightsaber    时间: 2004-11-5 20:55
there is not only knowlage in Conan and also wisdom. That is why I like it so much. And sometime I wish I would be someone in a story and help Conan...
作者: 星辰物语    时间: 2004-11-5 21:06
我是因为喜欢看到科南,他好厉害啊
作者: 水野翎樱    时间: 2004-11-5 21:09
因为喜欢新兰,喜欢推理……喜欢一切
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-5 21:21
因为喜欢兰   这个女人太可爱了!~~
作者: K Ai    时间: 2004-11-5 21:39
由一开始的推理转向故事情节。还有很多迷团等着看咯
作者: Sherry    时间: 2004-11-5 21:44
作者: K Ai    时间: 2004-11-5 21:46
这话和柯南里的一句英文很像啊……剧场版里白鸟的那句
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-5 23:42
我开始是喜欢柯南的推理。
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-6 07:25
[QUOTE=Sherry]Need not to realize(总觉得这句话有语法错误)[/QUOTE]

恩~~其实要对Need to do否定的话,正确形式应该是Don’t need to do如果要在Need后加否定的话,也应该是Need not do
至于柯南里那句Need not to know也许是警方特定暗语吧~~
汗,当初为了搞清楚这句话,跟英语老师纠缠了半天%&088

喜欢柯南有很多原因,推理情节,感情色彩...都很喜欢%&017
作者: sih    时间: 2004-11-6 07:33
推理,哀
作者: Watson    时间: 2004-11-6 10:39
因为故事情节(兰,柯南,新一等)和案件推理
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-6 11:36
喜欢侦探小说,喜欢用日语表达心情的感觉,喜欢看一段段不可能又很深遂的爱情,最最最牵挂的是想知道青山什么时候才让柯南变回来啊!好着急啊……
作者: lleyton    时间: 2004-11-6 12:22
最喜欢的是73的青梅竹马情节..
呵呵...
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-6 13:16
1 因为柯南是个很厉害的侦探
2 柯南很帅,无论什么时候。新一更是帅得没话说
3 他对兰的专一,他和兰的纯真的感情
4 青山的画风我很喜欢
5 有很多让我感动的东西(友情,爱情,亲情)
6 柯南让我明白了很多道理
7 故事情节精彩
8 ……
……
100……
实在是太多了,不是几句话说得清楚的,不过总之一句话,喜欢柯南有很多理由,但也不需要理由,因为喜欢所以喜欢
作者: LezardValeth    时间: 2004-11-6 16:30
和传说中超强的侦探和怪盗较量一下。(不过,看样子在下也不是输得很多…………)
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-11-6 16:48
有悬念又不拖沓,这是最大的优点
作者: 李小翼    时间: 2004-11-7 12:31
喜欢一个人是不需要理由的,你要是能说出1、2、3……
就表示你不在乎他……

我就是单纯的喜欢他,没有任何理由!!!
作者: fdconan    时间: 2004-11-15 15:00
喜欢一个人没有理由吧,不过我喜欢柯南的聪明,这个算原因吗
作者: Det4869    时间: 2004-11-15 19:27
[QUOTE=zhuohaojie123]也许是吧 但是 大多女孩都喜欢柯南 是可爱吧[/QUOTE]
不是--,我是因为有恐怖刺激的杀人场面%&204

狂爱哀,才狂爱柯南%&012
作者: のちったつ    时间: 2004-11-15 20:41
因为他帅,聪明,伟大,冷静。。。。。。。。。。。。。,喜欢他的一切
作者: wanui    时间: 2004-11-15 21:33
因为喜欢和柯南比看谁先破案,而喜欢。
因为喜欢兰对新一的那份感情。
因为喜欢柯南对兰的舍生忘死勇气
因为……
因为……
说不完的,看柯南能得到教育,让人明白什么事该做,什么事不该做。
最让我受育的那句话“我从来不知道人杀人的理由,人救人从来不需要理由”
作者: lvzg_0803    时间: 2004-11-15 21:38
呵呵..I喜欢怪盗,,想成为他那样的人物,呵呵...
作者: xhzjlun    时间: 2004-11-16 09:59
因为柯南很可爱呀%&224 !而且他好聪明!%&032 什么都难不到他%&160 %&103 %&231 %&110 %&053 %&053
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-17 00:39
因为哀而爱柯南
作者: Tenshin    时间: 2004-11-17 01:32
因为他的理智,因为他的成熟。(虽然他还是“小孩子”)
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-17 12:06
别的动漫几乎不看
作者: Chrisyan    时间: 2004-11-17 19:28
当然是因为柯南聪明啦!而且很可爱!而且他是新一,和小兰最配啦!哈哈~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-17 19:39
因为有KID SAMA出场
作者: Serdy    时间: 2004-11-17 20:36
喜欢小哀~~~~虽然偶素从第一话开始看Di~~~
作者: Hercule    时间: 2004-11-17 21:09
柯南就象个百科全书.就因为这个.
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-18 13:57
我说的为什么喜欢柯南的原因:%&145

因为我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你!!!!

%&037 %&003
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-11-18 15:36
开始时觉得动画片有什么好玩的,后来一看觉得好好玩啊。我好象一直比较喜欢看侦探的东西,但又不要太血腥。
作者: 红绯鱼    时间: 2004-11-19 17:18
因为我喜欢快斗,喜欢推理!!!
作者: 地平线    时间: 2004-11-19 17:59
因为感动
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-19 20:58
作者: 宫本柯北    时间: 2004-12-15 00:49
Have no reason!
作者: conanfan    时间: 2004-12-15 01:52
最初是看推理... 现在全改看八卦了... 汗...
作者: 秋水1987    时间: 2004-12-15 13:09
很喜欢看柯南解开一个个迷团时骄傲的表情,还有动人心弦的情节,当然还有兰的爱情
作者: violet    时间: 2004-12-15 13:18
因为KID实在是太帅了,不喜欢也不行啊!(不喜欢,那就实在太对不起自己了)%&128
作者: Momoko    时间: 2004-12-15 19:58
故事还不错,人也长的不错,还有好多有型的男人
作者: vaio    时间: 2004-12-17 13:17
我喜欢看推理书,所以看了柯南……当初看的时候国内都没有放……

现在好像柯南没什么推理了……越来越不喜欢了~~
作者: faintvale    时间: 2004-12-17 14:42
仅仅因为喜欢兰,外加一点推理
作者: kodg    时间: 2004-12-17 19:50
梦想,当一个像新一一样的男子汉,找一个像小兰一样的女朋友
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 01:41
可是现在的柯南商业气息越来越浓重了~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-12 08:25
因为想看到兰和新一最后到底怎么样了。
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 11:48
喜欢一个人都不需要理由
那么喜欢《柯南》也一样——不需要理由
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 15:03
最开始是因为推理,
后来是因为想看到结局,
再后来是因为想看到柯南和哀在一起,
到现在,
已经变成习惯了。
柯南早就融入了我的生活。
我不知道没有了柯南,
我的生活会变成怎么样。
作者: 壁花0423    时间: 2005-2-19 18:10
爱他不需要理由!~~`不自觉的被吸引!!~
作者: 淡影寒光    时间: 2005-2-19 18:31
比起那个推理能力一流,长的又超帅的柯南,我更喜欢他可以一直走在黑夜里寻找光明的出口,自己却依旧保持心灵的纯净。有时会很可爱,又会有一点忧郁的平凡的高中生。
作者: 雪糕    时间: 2005-2-19 18:40
故事有够刺激哦~~~~~~~~~~~
 让人意想不到嘛~~~~~~~~~~~
  猜不透的过程和结局~~~~~~~~~
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-24 14:05
作者: 风桦    时间: 2005-2-24 14:11
我的喜欢这是用语言说不出来的的
作者: 孤月留痕    时间: 2005-2-24 14:11
对就算不实际也很有想象力的推理,但现在有些........终了
作者: terminator1990    时间: 2005-2-25 19:58
如果没有哀,再好的戏也出不来!!
作者: 城户新亮    时间: 2005-2-25 20:15
不是!
作者: 城户新亮    时间: 2005-2-25 20:19
喜欢柯南的五大理由:第一可爱!
                    第二帅!
                    第三聪明!
                    第四是重要的男主角!
                    第五很受欢迎!
                    第六喜欢他不需要理由!
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-25 20:26
66楼的,你说找一个像小兰一样的女朋友,你是不是想被她打呀~~~~~~~~~~~~~~~~你看看新一,他被小兰欺负的好惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-25 20:33
77楼的,你说如果没有哀,再好的戏也出不来!!那因为你是哀迷,才这样说,我可是很公平的,是哀迷,也是兰迷。你这样说根本就不对!!!应该是这样的:如果没有兰,再好的戏也出不来!!!是因为兰是女主角!!!如果没有兰,根本就编不下去!!!
作者: 思雨依柔    时间: 2005-2-26 21:08
柯南是我看到的第一部有关推理这样的有趣新鲜的内容的动画,之后就是因为喜欢人物而喜欢。至于6年以后的今天,是因为习惯和希望看到结局。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5