名侦探柯南事务所

标题: 柯南和哀的演技哪个高~~ [打印本页]

作者: TL    时间: 2004-10-31 12:14
标题: 柯南和哀的演技哪个高~~
在375里惊现小哀的表演....汗~~

那表情那真像啊~~`....特别是在叫"救救我啊,博士"这句话的时候

哀的特点是表演完后马上会恢复那副冷冷的面孔~~,柯南就不一样了~~

个人认为应该是柯南的演技跟高一点,毕竟在小兰身边那么多年了~%&004
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-31 12:26
标题: 回复: 柯南和哀的演技哪个高~~
还没看375

以上

(被TF)
作者: hdbz    时间: 2004-10-31 13:02
哀啊~~~
每次某柯都被我们小哀耍的那什么的
作者: i am you    时间: 2004-10-31 13:12
375.....
都不知道自己看到哪一集了....(被TF)
作者: 雅丫    时间: 2004-10-31 13:20
最近在看《乱马》,哀说那句话时的声音,和林原的女乱马声音好象啊。。
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-31 13:33
哀吧.大家都还在继续下柯南?我只挑重点的看..- -
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 13:50
呵呵,哀在角色转换是相当迅速哈,大家看看第六弹中哀的表现就知道了,连柯南都竖起寒毛说可怕
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-31 15:23
哀表演的时候声音都变了,林原真是……猛
作者: 单数    时间: 2004-10-31 15:55
我觉得两个彼此彼此!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-31 16:38
还是哀比较厉害的,柯南只会装可爱。
作者: 秋枫    时间: 2004-10-31 16:43
哀吧。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-2 16:08
从同志们说的来看,
好像是林原演技好~~~(被TF)
个人认为是哀好~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 16:13
哀哀,在这一集里演得真得很好的,HOHO

好可爱啊(红心……)
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-2 16:47
看来我要去充电了~~~
偶……………………偶………………………………375还没看
作者: 妖女    时间: 2004-11-2 18:10
小柯同志算什么演技不就会装可爱嘛本来就是奶油小白脸了本性罢了
哀才算演 如戏可以马上出来 唉唉唉让她当明星肯定和有希子有得比的
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 18:25
小哀
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-11-2 18:54
哀吧……更厉害点!
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-11-2 21:44

作者: morry    时间: 2004-11-2 22:26
都挺强的,汗下- -0
作者: tony777    时间: 2004-11-3 10:02
哀演的很逼真,只要一个钱包算便宜柯南了。
作者: Juvenile    时间: 2004-11-3 13:22
超极同意楼上的
作者: vaio    时间: 2004-11-3 14:02
大家都是演员啊,柯南是随时随地演出,哀是在家不要演了,出来演~~

好像柯南的经验更加丰富啊~~
作者: 小鬼    时间: 2004-11-3 20:59
他们两个的演技强得来好相配哦~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-4 20:34
某柯不过是装可爱……哀最厉害啦
作者: clubxma    时间: 2004-11-4 22:37

作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-5 19:41
%&183 应该是哀吧?
哀不仅在开玩笑时装
就连平常都在隐瞒自己的心情呢
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-11-5 21:30
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-5 21:44
哀的比较好,但柯南和哀一起演的时候,两个的演技一样好。
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-6 14:58
最新一集看完了,确实是哀的演技更好,让人佩服!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5