名侦探柯南事务所

标题: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~~) [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-10-23 17:24
标题: [贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~)
8说废话,大家看图吧

作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 17:30
标题: 回复: [贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~
身体比例不错~~
脸好像都有点~~歪~~~
总体还不错!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-23 17:45
标题: 回复: [贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~
不错啊不错,楼主争取原创好了
作者: hdbz    时间: 2004-10-23 18:07
画的真像
作者: Cool KID    时间: 2004-10-23 20:08
谢谢谢谢,谢谢大家捧场的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-23 20:15
个人见解.
加星的话一般原创的余地要大的多.
临摹的话有以下3种可能性.
1,临的超像.
2,数量暴多.
3,斑斑心情好- -0
以在下的眼光,至少要在边缘那贴的数量之上(那边还有色彩滴~画得也更好些~).
以上,胡说2句,表见怪,闪人ING~~~~~
作者: 新月    时间: 2004-10-23 20:45
很不错呀~~~喜欢的说~~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-23 20:49
[QUOTE=哀奥里亚]个人见解.
加星的话一般原创的余地要大的多.
临摹的话有以下3种可能性.
1,临的超像.
2,数量暴多.
3,斑斑心情好- -0
以在下的眼光,至少要在边缘那贴的数量之上(那边还有色彩滴~画得也更好些~).
以上,胡说2句,表见怪,闪人ING~~~~~[/QUOTE]真8巧啊,本人还真就是喜欢铅笔稿的说,觉得有味道,HOHO-_-|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-23 20:51
我是说你在边缘的有色彩- -0
彩铅也是铅笔啊......
作者: schofeild    时间: 2004-10-23 21:53
哦!!!!!!!!!!!
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-23 22:41
很好啊
作者: 妖女    时间: 2004-10-23 23:06
这个
算了不给予评论
等扫描仪好了我再上传自己临的吧
PS同亚的
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-10-24 13:21
身体很僵硬的说。。
作者: chby001    时间: 2004-10-24 14:53
画得不错嘛!继续哦!%&135 %&135 %&135 %&135

最主要的身体的比例抓得较准确!!难得难得!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 13:44
标题: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~~)
听过某人的指教后,觉得偶是应该学学PS上色的了,8然滴话浪费了这些大好的图图,现在先贴一张上来,大家看看吧,最好指导偶一下(现在偶对PS还是顶陌生,很多工具都8晓得怎么用,汗~~~~~~~~~~)顺便贴张原画对比下

作者: hdbz    时间: 2004-10-31 13:47
标题: 回复: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~
果然很棒
上色之后很像原画了
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 13:51
标题: 回复: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~
谢谢谢谢,你是第一个捧场的
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-31 14:12
还可以,不过柯南的脸有点变形~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-31 14:28
PS咋上色捏?

把教程地址给我看看呗~~
作者: daat1928    时间: 2004-10-31 14:28
不错~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 20:47
[QUOTE=sleepingzzzzzz]PS咋上色捏?

把教程地址给我看看呗~~[/QUOTE]去图书馆借的,偶借了本PS基础教程,一本PS漫画制作教程,一本PAINTER的教程,我最近可是猛K书啊
作者: 单数    时间: 2004-11-1 12:40
可是我怎么觉得上色上得不太自然啊?
楼主别怪我哈!你的铅笔原画我倒觉得不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5