名侦探柯南事务所

标题: 你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节? [打印本页]

作者: 清梦    时间: 2004-10-31 15:24
标题: 你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节?
冬天,

浪漫啊~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:22
标题: 回复: 你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节?
我同意在冬天
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:22
我同意在冬天%&007
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:34
偶怎么觉得是夏天呢
作者: 苏若    时间: 2004-11-3 16:44
那样的恋情,四季都很适合呀~
春天可以在学校一起看樱花,夏天可以穿着浴衣去捞金鱼——和叶一定是捞不到的,这个时候平次会一边嘲笑她一边帮她捞一只世界上最漂亮的金鱼吧,秋天叶子掉下来像掉钱一样,那样的季节很适合远足,冬天会下漂亮的雪,和叶如果觉得很冷,平次一定会不动声色地提议去吃章鱼烧~~~
作者: snow    时间: 2004-11-4 11:29
四季|||
作者: belladonna    时间: 2004-11-4 15:31
一年四季,冬天最佳!
作者: e3135134162    时间: 2004-11-5 21:27
冬天!!!

不会冷!!!
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-5 21:52
为什么是冬天呢?我觉得他们适合春夏秋的说!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-5 21:58
春天吧
樱花适合他们嘛
作者: Thriller892    时间: 2004-11-5 22:50
秋。。。
我也不知道的说。。。就是感觉
作者: Angello    时间: 2004-11-6 00:09
我觉得秋天适合他们
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-11-6 11:53
秋天,冬天都可以,因为我更喜欢冬天
作者: 江蓠    时间: 2004-11-6 19:16
夏天,放烟火的晚上手拿章鱼球的感觉,抑或是黄昏两人骑着机车在大阪湾边吹海风......
作者: 轩茹    时间: 2004-11-6 19:45
我喜欢冬天...但不适合他们...
秋天比较好....
作者: 天月    时间: 2004-11-7 11:42
秋天~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 璎夕颜    时间: 2004-11-7 12:10
我觉得应该是秋天。。。

个人感觉!~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 22:15
夏天……的……微笑……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-11-8 20:18
秋天....

哈哈哈....也是感觉....
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 10:05
冬天吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5