名侦探柯南事务所

标题: [求助]生化三的高手们帮我解答一下 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-10-31 15:43
标题: [求助]生化三的高手们帮我解答一下
我玩了9遍了,所有卡片都拿了。佣兵模式里所有武器都买了。反正我能拿的东西全拿了,可是为什么就是进不了服装店?
我整整郁闷了一年了,谁能帮我一下啊?
作者: Capt.Winters    时间: 2004-10-31 16:26
标题: 回复: [求助]生化三的高手们帮我解答一下
你玩的是什么版本?PS版还是电脑移植版?估计你玩的是电脑移植版,这个版本只能在开始新游戏的时候选择你要穿的衣服,那个服装店你是根本进不去的,因为电脑版根本就不会给你服装钥匙,无论你怎么通关。
作者: fxyiiu    时间: 2004-10-31 17:12
对,PC版在一开始就可以选不同衣服的JILL开始游戏
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-31 20:00
让我去买豆腐,我要撞死
作者: 正版货    时间: 2004-11-1 18:52
郁闷了一年 .......
作者: 第七名侦探    时间: 2004-11-1 19:30
pc版我调出过钥匙。。。。结果。。。。。。。进入了一个黑漆漆的屋子。。。
作者: wasdijkl    时间: 2004-11-7 19:11
[QUOTE=第七名侦探]pc版我调出过钥匙。。。。结果。。。。。。。进入了一个黑漆漆的屋子。。。[/QUOTE]

我更加绝望了
作者: loveMai    时间: 2004-11-7 21:02
PC8知,如果是PS版的话简单过版不论等级只有俩件衣服,读通关存档后打开箱子有把钥匙去服装店就可以了.困难的话看等级,如是S级,就有5件衣服了
作者: 国见比吕    时间: 2004-11-7 22:07
太平洋游戏上有一个用尼古拉通关佣兵模式的录象
作者: wasdijkl    时间: 2004-11-13 18:31
尼古拉????????????
真是什么人都有

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5