名侦探柯南事务所

标题: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束! [打印本页]

作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 17:19
标题: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束!
万圣节啊万圣节
不趁机灌水怎么可以~~~~~~%&119

来来,先来个背景介绍~

一年中最“闹鬼”的这天夜里,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们纷纷出动。在基督纪元以前,凯尔特人在夏未举行仪式感激上苍和太阳的恩惠。

当时的占卜者点燃并施巫术以驱赶据说在四周游荡的妖魔怪。后来罗马人用果仁和苹果来庆祝的丰收节与凯尔特人的10月31日溶合了。

在中世纪,人们穿上动物造型的服饰、戴上可怕的面具是想在万圣节前夜驱赶黑夜中的鬼怪。尽管后来基督教代替了凯尔特和罗马的宗教活动,早期的习俗还是保留下来了。现在,孩子们带着开玩笑的心理穿戴上各种服饰和面具参加万圣节舞会,这些舞会四周的墙上往往悬挂着用纸糊的巫婆、黑猫、鬼怪和尸骨,窗前和门口则吊着龇牙裂嘴或是面目可憎的南瓜灯笼。孩子们还常常试图咬住悬挂着的苹果。

美国和加拿大的孩子们在这天穿戴上古怪的服饰去按邻居家的门铃,并按传统发出“是款待我还是要我耍花招”的威胁。邻居们不管是否被吓着,总是准备了一些糖果、苹果等点心,孩子们则一一收入自己的袋内。

再来张图~

其实……
这些都不是重点来着!!!

本猫的打算是……
放4张我的EG照照上来~~~
时间是本猫晚餐结束后^____^
预定保留25分钟左右

欲观赏者,请注意保持空腹
如因此造成任何人身伤害
恕本猫概不负责~~~

个么,敬请期待吧~~~~~

P.s.:负离子吹风机真好用啊,hoho,专制卷毛猫~~~

%&218 的猫

当当当~当~~配合万圣节,调黑底色~~~

1、喵~ 小猫无敌

2、喵~ 小猫最乖~

3、姐姐~有人欺负我~55555

4、cosJN姐某张cos

供应时间结束~~~

谢谢观赏~鞠躬~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-10-31 17:24
标题: 回复: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊
等着欣赏猫的玉照
今晚我们有派对
作者: JacieNL    时间: 2004-10-31 17:27
右键准备——
以上。
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 17:33
=o=

都不许吃晚饭哦
给我保持空腹||||||||||||||

有张是cosJN姐的某个cos
不过我没眼镜啊,真是烦恼
只能缩到画面一侧,算是勉强相似了,呵呵

P.s.:我至少也要6点半才去吃晚饭,而且我吃东西很慢………………

欢迎灌水的猫
作者: hdbz    时间: 2004-10-31 17:38
抓起两个罐头塞到猫嘴里
快吃快吃
吃慢了我就等不到了
得回学校派对去了
作者: Aquavit    时间: 2004-10-31 20:04
猫,晚饭吃完了吗?

时间紧迫,一会儿就得变身成吸血鬼的老头子,哈哈,节日快乐!!!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-31 20:08
标题: 回复: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照
好可爱的猫啊!!!!!!!!!!

好pp!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:09
标题: 回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照
过25分钟就删啊~~~~~~

摄影by……不可能回来这里的某人……

长出一口气的猫
作者: yj1983    时间: 2004-10-31 20:12
标题: 回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照
节日快乐!
首先声明我吃过饭来着,不是说秀色可餐么,目前咱正在找饼干来着……
                                              在冰箱里竟然找到两根冰棍的某人
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-31 20:14
猫耳朵是最PL的部分~^_____________^
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:18
[QUOTE=sleepingzzzzzz]猫耳朵是最PL的部分~^_____________^[/QUOTE]
……%&030
最PL的是……别人的||||||||||||

“老哥别吃太凉了”的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-10-31 20:18
cos某张BT自拍啊%&187
果然还是猫看起来比较可爱XDXDXD
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-31 20:21
最喜欢第三张。

不管怎么看都非常好看呢。:)
作者: yj1983    时间: 2004-10-31 20:22
那JN也发照片吧……(某人急忙闪)
作者: panzerVI    时间: 2004-10-31 20:24
太赞了~有创意~
差点想把偶Cos《辛德勒名单》中某镜头的照片发上来,hoho
嗯嗯……顶上一贴~
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:29
[QUOTE=JacieNL]cos某张BT自拍啊%&187
果然还是猫看起来比较可爱XDXDXD[/QUOTE]
……
没有眼镜啊
不到位……%&187

主人的爱好……
第3张||||||||||

徒弟的照……我要!!!!!!!!!!!

%&031 的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-10-31 20:38
[QUOTE=yj1983]那JN也发照片吧……(某人急忙闪)[/QUOTE]
嘿嘿,那个手挡住了半张多脸,灯光还是从头顶打下来的,连偶同学都愣了2秒钟才看出来是我XDXD
既然某人看到了我就删了
[QUOTE=蛋糕店的猫]……
没有眼镜啊
不到位……%&187

主人的爱好……
第3张|||||||||

%&031 的猫[/QUOTE]
小猫,不用戴眼镜是好事来的
同猫猫,老虎的照片啊~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-31 20:40
左思右想还是存了,自己把那些耳朵胡子处理下......
PS:饭前就想回,结果论坛挂了......
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:42
至少cos的时候可以拿来装样子啊………………

手边没有道具嘛,残念……

呵呵笑的猫
作者: Aquavit    时间: 2004-10-31 20:45
老头子:

请参考 绿巨人(变身后的~~)

PS,我想看卷毛猫来着~~

顺利变身成吸血鬼的老头子(原计划是哈利波特,但是我想要吸血鬼的假牙,所以就-----临时更改计划了~~)
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:45
[QUOTE=哀奥里亚]左思右想还是存了,自己把那些耳朵胡子处理下......
PS:饭前就想回,结果论坛挂了......[/QUOTE]
啥?
还用左思右想啊?%&063

“处理成什么样子啊?”%&219 的猫
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-31 20:46
猫的眼睛好PL哦~~~ 羡慕下~
耳朵好可爱..轻轻捏下~~嘿嘿
作者: 叶才三    时间: 2004-10-31 20:51
暂时不想过外洋节日
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 20:55
了解……
关注小叶同学的头

我的眼睛pl?
谢谢谢谢~~~~~~

脸红的猫
作者: yj1983    时间: 2004-10-31 20:56
目前改向院长要照片ING
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-31 20:59
男的???

表pia我啊……女的?看上去有点像男的……某猫的头发都比你长……
作者: 叶才三    时间: 2004-10-31 20:59
我的头啊?这个是光绪sama……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 21:03
[QUOTE=漂流瓶里的猫]男的???

表pia我啊……女的?看上去有点像男的……某猫的头发都比你长……[/QUOTE]
%&064
比我还长?

大力抽飞

最厌长头发的男生%&213

看到全部抽飞

抽ing的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-31 21:07
......
1,我不大喜欢照片画的乱七八糟的,自己处理就是复原一下.
2,怎么N多都隐身了- -?
3,雪也说最厌长头发的男生- -0不过我前阵刚剪了,现在和你的差不多......
4,25分钟早过了......
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-31 21:11
这就是同时聊天的结果……
隐身?
我好像比较习惯来着……

飘去改贴的猫
作者: 诗嘉儿    时间: 2004-10-31 21:15
标题: 回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束!
万圣节……
我还是很想吃糖哎!
外国小孩子们玩的那个什么要糖果的游戏……
                        吃着糖果的嘉儿上
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-1 13:53
[QUOTE=蛋糕店的猫]……%&030
最PL的是……别人的||||||||||||

“老哥别吃太凉了”的猫[/QUOTE]
%&142

猫你可爱过度了,我想咬你一口%&078
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-1 13:55
标题: 回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束!
偶想要H和JN,还有鸭子的照片=0=
作者: 妖女    时间: 2004-11-1 16:48
这这这这.........
大哭
专门趁我不再背书背得昏天地暗时发帖%&044
嗷嗷不公平

PS 开始等待明年万圣节中……
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-1 17:42
[QUOTE=sleepingzzzzzz]偶想要H和JN,还有鸭子的照片=0=[/QUOTE]
我也想看啊%&184
猫的好奇心是无限的来着%&134
睡睡什么时候开始喜欢……恩……咬人的?%&063

貌似很多人都看到了吧
呢个

不然的话

想看1-4的哪张,我做头像再展示一会儿= =|||||||||

%&042 的猫
作者: 妖女    时间: 2004-11-2 10:16
嗷嗷嗷好可爱耶抱抱%&030唔唔的确眼睛很PP
貌似我上次剪的发型 被我阿姨说成像从看守所逃出的囚犯 死活被拉去剪得更短%&205
这耳朵- -怎么像某更大型的猫科动物
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-2 20:22
[QUOTE=妖女]嗷嗷嗷好可爱耶抱抱%&030唔唔的确眼睛很PP
貌似我上次剪的发型 被我阿姨说成像从看守所逃出的囚犯 死活被拉去剪得更短%&205
这耳朵- -怎么像某更大型的猫科动物[/QUOTE]
妖妖看到了我就改了呵呵%&236

耳朵……
那确实是……一只猫身上的来着

“不是我的”的猫
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 11:39
周二中午在学校看过那张涂了耳的头
恩~~~
猫猫好可爱
果然很有白羊MM的特质~~
(微笑微笑~~~)
作者: panzerVI    时间: 2004-11-5 12:21
Master……也是……羊羊……?
哦……&*^%%$#^&
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-5 19:23
...........猫....圣诞的时候能不能继续供应||||||米看到的某人.........
作者: blue·cat    时间: 2004-11-5 19:32
[QUOTE=panzerVI]Master……也是……羊羊……?
哦……&*^%%$#^&[/QUOTE]
……宝贝……
我似乎有填资料吧||||||||||||
4/13的……呢不是羊是啥啊||||||||%&022
另,想说啥就说啥,表打一堆符号让我乱猜%&029

P.s.:包子有看到大图么?那天45所好的时候应该已经去派对了吧
这么说……没有看到大图?????????

到底还有多少人想看呐?
有的话,给一个时间,我再放一次好了……

以为有很多人都看到了的猫%&150
作者: panzerVI    时间: 2004-11-5 19:59
Master……太频繁的放出不是很好的商业策略……

毫无疑问必将被抽飞的老虎
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-5 20:01
所以要问下,既然没什么人想看么

自然就不放了咯~~~~~~~~~~~

准备圣诞节EG的猫
作者: Grey    时间: 2004-11-5 20:06
猫……我没看到你的照片哦……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-5 20:23
[QUOTE=Grey]猫……我没看到你的照片哦……[/QUOTE]
没看过?你说没看过??嗷——

吼吼的猫,在Q上
作者: Grey    时间: 2004-11-5 20:32
是你在这贴里发的照片……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-5 20:39
[QUOTE=Grey]是你在这贴里发的照片……[/QUOTE]
PM给你好了|||||||||||||||||

%&042 的猫
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-5 20:56
有一种想抱抱咱们猫猫的冲动!
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 21:06
猫猫这两天再放一次吧
我真的没看到
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-5 21:26
要不也PM给包子?

想着反正人也不多的猫
作者: 安多琳    时间: 2004-11-5 22:44
What an lovely cat!!!!~~~~~~~%&099 %&070
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-6 12:31
猫就放出吧.................米看到米看到米看到............|||||
作者: blue·cat    时间: 2004-11-6 14:07
留有神秘感多好啊 ^________^

反正看到的人已经很多,足够多,相当之多了

“圣诞节再说吧”的猫,并没有任何计划

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5