名侦探柯南事务所

标题: 想看仙剑真人版的来看这个 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-10-31 20:10
标题: 想看仙剑真人版的来看这个
http://www.yesky.com/Gameall/73184593456398336/20040917/1855527.shtml
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-31 21:55
作者: magician6700    时间: 2004-11-2 16:07
标题: 回复: 想看仙剑真人版的来看这个
[QUOTE=atine]仙剑不算是经典随便怎么拍吧[/QUOTE]
你肯定没有仔细玩过吧?(不要随意评价这款游戏,小心板砖!)
作者: 硪會脸紅啲.    时间: 2004-11-2 20:35
是啊是啊~`我同意学会~
作者: 无菩提    时间: 2004-11-5 20:25
[QUOTE=atine]但在我眼里仙剑就是个烂游戏[/QUOTE]
不是我没礼貌………………
你已经死了…………………
作者: ELLIS    时间: 2004-11-5 22:17
我讨厌真人版!
作者: 49170905    时间: 2004-11-6 07:57
请楼上几位注意一下语气,讨论游戏好坏可以
演变成吵架带有人身攻击就不好咯。

真人版最好不要,而且演员我看也不怎么滴。
作者: 咻咻    时间: 2004-11-6 17:55
感觉这群人会把仙剑拍成无聊的注水剧……
作者: galford_fk    时间: 2004-11-19 01:31
[QUOTE=atine]原来的FF6 和仙1比都不知道好到哪去了
仙剑 根本就不强[/QUOTE]
你搞没搞错!FF6和PAL1比!单从数字上就没有比较价值。要比的话拿PAL1和FF1比(或许也没有比较价值)。

你可以说FF系列好,这我也承认,我也是FF迷。
但是中国的游戏业才几年,日本呢ff1是20年前的啊。
换个角度说。如果你是一个高中毕业生。在你从没接触ff何pal的情况下。你会选择汉语的pal还是日语(英语)的ff????除非你从小就不说汉语,那我无话可说。

PS:可能有点偏激。不好意思%&109
作者: alkd    时间: 2004-11-19 08:07
这个是仙剑??完全看不出。。。。
作者: 地平线    时间: 2004-11-19 16:35
我本人没有玩过,不过我知道这里一定有许多剑迷。
请两位大侠有一点风度嘛,虽然说言论自由也不要太过激嘛!
我还喜欢金墉群侠传呢,怎么不见我大动肝火呀!!
我晕~~~~~~~
象小孩子吵架~~~~~~~
作者: robinsai    时间: 2004-11-19 18:58
真人版什么时候能放啊?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-21 20:51
作者: Serdy    时间: 2004-11-22 21:32
真人版=抽象~~~~
作者: magician6700    时间: 2004-11-28 09:06
播不播无所谓,我绝对不看!
作者: SAND    时间: 2004-11-28 13:04
由于文化的差异,拿仙剑、轩辕剑 这样的RPG 和 日本的 FF DQ ,美国的 博得之门 等 这些不能比较
作者: 小小雪    时间: 2004-11-28 14:08
每次只要酷酷在就会有战争在……
作者: 色狼    时间: 2004-11-28 15:26
为什么说仙剑是烂游戏的人会用重楼作头像?
作者: cryrain    时间: 2004-11-29 00:22
[QUOTE=atine]仙剑不算是经典随便怎么拍吧[/QUOTE]没有玩过就不要随便发言~~~不要玷污这款国产的经典游戏~~~
作者: wwjttc1982    时间: 2005-2-19 17:29
被以为4楼的玩过FF6就觉得了不起了,告诉你,我可是从FF1-FFIX都玩的烂熟的,后来的工作了就没玩了。两个游戏都是各自的长处,不能比的,你大概年纪还小,仙的时候你还在初中吧,最好不要乱说话,你要是说仙剑不是经典估计去电脑城买电脑的时候被人打死了都没人帮你说话,才几岁就这样销帐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5