名侦探柯南事务所

标题: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 20:46
标题: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!

自从看了第7弹中新一与和叶的亲密举动……

再回头来看看这一段……

忽然感觉新一和KID大人还真不是一般二般的像啊……

尤其是最后两幅的那个眼神变化以及富有磁性的低语……

如果说KID大人“讲话越来越像个侦探”的话……

那么新一也是否越来越像KID大人了呢……?
作者: Cool KID    时间: 2004-10-31 20:49
标题: 回复: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!
这个动作好温柔的,连那个女的都有点痴痴的哟,真的,大家可以看嘛,那个女的说话都有点结巴了
作者: 女王    时间: 2004-10-31 20:49
标题: 回复: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!
要暴走啦XDXDXD
作者: 藤木 新兰    时间: 2004-10-31 20:58
当初看到的时候就已经爆走了..........!!!
唉,4新一,我们的兰在苦苦地等他,他却借查案之名.........
可怜滴兰啊~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-31 21:06
恩~~新一即使是为了查案,这样子还是有点~~~滴

可是,当初就被他那个眼神迷的~~~找不到北了,唉~~
作者: 沉の鱼    时间: 2004-10-31 21:40
新.......一.........君...........

^o^受不了了....

....如果是KID大人上场的话...估计会晕倒一大片...
作者: 微笑的鱼    时间: 2004-10-31 21:43
那个女的好像有点被新一迷住的感觉,新一的魅力还真大。
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 21:44
[QUOTE=沉の鱼]新.......一.........君...........

^o^受不了了....

....如果是KID大人上场的话...估计会晕倒一大片...[/QUOTE]
就是说啊……
偶当时看到这段时……
心里猛的浮现一句话……
——“这这这……这个眼神……莫非是偶家KID大人么?!”
真像啊……
如果是KID大人的话……那个眼神+磁性的低语……
偶保证当场喷血……
因为光是新一偶就差点点喷出来了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-31 21:50
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-31 22:32
啊哈!!!   当时看这个就注意到了!!~~~     惊讶的张大了嘴巴!~~   

心想:不会吧~!!!  不会吧! 不会就这样亲吧??!!!!
作者: mono    时间: 2004-11-1 09:21
确实是哦,当初好像在一旁的警官都看的一愣一愣的。

可惜啊,新一似乎从来不对兰这样子。

也许是因为太在乎兰了,所以变得胆小了^ ^
作者: kani    时间: 2004-11-1 12:00
这一段偶看N遍
今天干脆在去看一遍
偶只想说
人不风流往少年啊
《名侦探柯南》第一集:完全一副又白痴又色的摸样——毛利小五郎的翻版。
其实,看第一集的时候,根本就看不出小五郎有什么不良嗜好,这是往后看才发现的嘛!
现在看第一集的新一啊,完全跟小五郎一样的得性,难怪告白都是同一句话,嘿嘿!真是没话说。。。
《工藤新一的归来》:新一回到学校,班里的同学开始起哄,有个同学说新来的老师怎样怎样。。新一马上感兴趣的说“真的。。”呵呵,同样有些无语哦。。。

还有和叶哦,她看见新一的样子“蛮有男子气概的”
和叶的脸红喽
平次要小心哦
新一的魅力真是挡都挡不住的!

新一面对兰啊
真是比个女生都要害羞
总是婆婆妈妈的
晕死。。
作者: conanfan    时间: 2004-11-1 12:31
哼哼... 小兰是没看见... 不然一定让他死得很难看~ :)
作者: 京极爱园    时间: 2004-11-1 12:53
好有魅力亚~~~~~555555
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-1 13:40
这个温柔的眼神过后马上就一副正经的样子
变的速度快呀````绝对是跟KID学的
作者: lleyton    时间: 2004-11-1 15:26
新一的这些只要不被兰看见..
不然的话...
作者: vaio    时间: 2004-11-1 17:51
[QUOTE=女王]要暴走啦XDXDXD[/QUOTE]
别激动嘛,马上就变回柯南了……
作者: 马甲雷    时间: 2004-11-1 17:57
这种年龄的女人,面对这种英俊又年轻的男生总是难以抗拒的么。

不过新一还是很有分寸的。虽然把高木警官看的目瞪口呆。
作者: 平成的福尔摩斯    时间: 2004-11-2 11:44
兰上,那个女士,下!
这才正常,呵呵!
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-2 14:35
就是……新一是……办案嘛……何况后来又急着去找兰的说…………
倒……大家太…………苛责了内……
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-11-2 15:53
跟KID大人有的拼啊!
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-2 20:50
新一当然魅力无法挡偶记得有一集有个女演员也喜欢新一的!
就是有一集有个女优订婚的那集最后和她的经纪人在一起的那集
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-2 20:54
[QUOTE=vaio]别激动嘛,马上就变回柯南了……[/QUOTE]表打击某工君的热情- -~~~~~````
作者: 碧逝    时间: 2004-11-2 21:17
可怜的兰!!!
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-3 09:20
不太检点喔~虽然他对那女人并没有什么意思~

要是这一幕被兰看到……
作者: reader    时间: 2004-11-3 19:51
几拳过去,让新一万人迷的脸马上变形!!!
哼哼。。。
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-11-3 20:00
要是新一能这样对兰就好了
作者: 泪先流    时间: 2004-11-5 12:00
没办法啦,他的眼神总是这样让人着迷的!!!
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 14:08
这说明了新一熟读了三十六计,懂得美男计
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-6 16:26
哈哈   由于我是男人的缘故   我支持哦     反正我知道  新1肯定是爱RAN的  至于 柯南 就不知道了
作者: 蓝惜月    时间: 2004-11-6 16:48
不知道什么?
新一太帅,没法
作者: Pressly    时间: 2004-11-6 18:13
完了完了~!怎么会这样,难道因为查案就可以这样的吗??
兰,要小心,否则呀……555555~!~~~~~~~~!
《贝克街的亡灵》里,哎~,兰这样的对新一,可是新一却这样对兰~~!~~!
不公平,~~~!不公平~~~~~~!要报复~~~~~~~~~!
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:35
有点恶!
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-6 19:44
寒……
虽然看过一遍,有心理建设了,还是觉得寒……
作者: 御花堂*    时间: 2004-11-6 20:49
啊呀我的口水流下来了………
作者: fishfish    时间: 2004-11-6 21:50
这个~我当时看时也很无语啦~~~~
作者: 藤羽哀    时间: 2004-11-7 12:26
唉!新一真是……
作者: 浅浅花茶    时间: 2004-11-7 12:37
哼,真是生气,新一也不想想兰就在楼上的餐厅等他,就这样亲别的女人~~~还是个老女人……5555
没天理啊
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-7 12:38
不管怎么说,新一那个眼神,真的是…… ……太帅了……难怪会迷倒那女的!
呵!其实无论怎么说,新一当时在办案嘛。而且,在心里和眼里最最最重要的,肯定还是兰啦!^-^
作者: 自由89527    时间: 2004-11-7 12:39
人非圣贤,熟能无过?
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-10 19:20
[QUOTE=浅浅花茶]哼,真是生气,新一也不想想兰就在楼上的餐厅等他,就这样亲别的女人~~~还是个老女人……5555
没天理啊[/QUOTE]
汗……
你的意思是……
年轻貌美的就可以亲么?
%&142
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-12 19:33
新一的眼神就是有着一种~~~让人心酸~~~~的魅力
谢谢73哦~
作者: 雪轩    时间: 2004-11-12 19:44
工藤新一!光用说的就不行吗?要是我是兰一定用空手道杀了你!!!!!
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-13 01:20
刚变回新一没多会就酱紫不老实……
我看他还是乖乖做他的柯南比较好……
作者: dmb    时间: 2004-11-13 08:40
我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-13 11:36
这个主题

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 轻弦    时间: 2004-11-13 15:17
[QUOTE=dmb]我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )[/QUOTE]

我无语了%&153
这该不会也是上学路上胡思乱想出来的吧?%&060
作者: dmb    时间: 2004-11-14 19:42
不是。。。。。。。。。。其实是在看26的时候就这么想了。。。。。。。。
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-15 11:40
[QUOTE=dmb]我个人认为其实新一是在向那女的讨教接吻经验。。。。因为他做完这些动做后很高兴的对那女的说:“谢谢,对我很有帮助”(觉得好象不是单单对案情有帮助的样子~~~%&097 %&097 )[/QUOTE]

帮助是破案的帮助吧
不管怎么说还是不够检点
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 22:14
案情需要嘛,不要对我们新一那么没信心,他可是天下第一专一的人。

再说好象我记得这一集只是比划了一下没有真的...吧
作者: hcgotosky003    时间: 2004-11-16 22:23
信任新一的,如果是兰,心里当然会酸酸的,但估计,看到自己的准男友魅力四射,必定心里也高兴啊,在这个时候新一释放过魅力后还能把兰放在第一位,哄哄她什么的,她就会心里美坏了的。。也许新一懂得这种技巧。
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 23:08
楼上的同学说的可是自己的经验之谈?
作者: conanfan    时间: 2004-11-17 02:58
[QUOTE=宁天若]案情需要嘛,不要对我们新一那么没信心,他可是天下第一专一的人。

再说好象我记得这一集只是比划了一下没有真的...吧[/QUOTE]
hehe, 如果真的亲下去可以告他性骚扰了. 汗...

说真的, 那种举动怎么看也有点出格... 如果普通的警察来这么个动作, 当事人不把他踢飞才怪.
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:46
谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!!
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-17 19:57
[QUOTE=sherry 哀]谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!![/QUOTE]

哈哈  可以告诉你  这就是

危命的复活系列中的~~~     好象是193集吧

但还是不要砍了的好  毕竟这样伤心的又是我们的兰了!!~~  %&201
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-17 20:40
话也不能这么讲拉,,,他就是因为是在办案才这样的嘛,,,因为他知道自己只喜欢小兰一个才会这么大胆的嘛,,,我们口怜的新一啊,,,大家表这么说麦,,,,他还是很好滴哦~~~~~~~~~~~~~~(不过,,,当时看到也是一惊啊!!!!!)
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-17 20:41
那女的会脸红也是非常正常的嘛,,,再怎么说我们新一也是个大帅哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~``这点大家都同意吧................
作者: kani    时间: 2004-11-17 20:57
[QUOTE=sherry 哀]谁告诉我这是第几集,我去砍了新一!!!!!!!!![/QUOTE]

你想砍也砍不到的~~~~~

人家73会死命保护他的命根子的~~
作者: Moomoo    时间: 2004-11-19 07:14
所以他就受到惩罚马上变回柯南
作者: 紫暮风    时间: 2004-11-24 19:31
新一要忠心呀
作者: Venus    时间: 2004-11-24 19:45
天啊~~~無語捏
新一也太那什么暸吧...
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-24 23:48
死了~!!!!!!!
作者: 森青son    时间: 2004-11-25 17:39
喂喂~~~~~这太不对了吧,我也有看过这段,实在是令人生气~~~~~~~~~~~
作者: 若叶紫    时间: 2004-11-27 12:31
同意楼上的观点
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-11-27 15:07

作者: 紫暮云    时间: 2004-11-27 19:25
我晕,我汗,我倒!!!!!!
拜托新一是为了办案哪!!!!!!!!
受不了你!!!!!
作者: 透zi    时间: 2004-11-27 20:26
记得在看这集的时候
因为先前看过了纯文字版的
所以好像较大家少了一些紧张%&223 阿
作者: 羽希    时间: 2004-11-27 20:44
誰叫新一那麽帥吖``
桃花運太強了吧```!汗``
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 21:10
太严厉了吧?那時只是辦案所需吧?新一又不是故意要讓那女的心動................
作者: zerocxz    时间: 2004-12-25 13:37
小兰的空手道啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5