名侦探柯南事务所

标题: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 20:47
标题: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!

自从看了第7弹中新一与和叶的亲密举动……

再回头来看看这一段……

忽然感觉新一和KID大人还真不是一般二般的像啊……

尤其是最后两幅的那个眼神变化以及富有磁性的低语……

如果说KID大人“讲话越来越像个侦探”的话……

那么新一也是否越来越像KID大人了呢……?
作者: 惣流小云    时间: 2004-11-1 12:25
标题: 回复: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!
呵呵哈  这个~~~~

是否比较好破案了= =0%&109
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-2 16:30
标题: 回复: [截图]新一君~~对兰以外的女生~~不可以哦~~!
你....你................你.................
居然又是两边发
作者: 欧阳飞    时间: 2004-11-2 19:15
推理狂就是这个样子……
作者: 加贺舞    时间: 2004-11-2 20:25
想得好复杂啊
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-2 20:28
[QUOTE=笋木脑袋]你....你................你.................
居然又是两边发[/QUOTE]
错了,是三边
作者: vaio    时间: 2004-11-3 02:02
[QUOTE=巫王の影]错了,是三边[/QUOTE]
怪不得我想我怎么看到过,还以为自己的帖子被删除了呢·~
作者: kajahali    时间: 2004-11-3 19:01
工作需要啦~`
作者: 末秋里    时间: 2004-11-3 21:31
他们2个本来就很像
不过我还是喜欢kid
作者: SETIUFO    时间: 2004-11-4 15:20
是哪一集哟?????????????????????????
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-4 16:55
[QUOTE=SETIUFO]是哪一集哟?????????????????????????[/QUOTE]

那是“命运的复活——新一的归来”
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-4 17:03
帅~
作者: violet    时间: 2004-11-5 10:50
破案需要,可以理解!%&029
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 21:38
呵呵……兰的空手道……寒~~`
作者: cascades    时间: 2004-11-7 22:41
是为了破案嘛!
作者: enjoymorning    时间: 2004-11-10 16:30
哼,借口是破案,实际上是什么,大家可都知道的,但是,新一这么娘娘腔,也够恶心的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5