名侦探柯南事务所

标题: KID和哀以前认识吗? [打印本页]

作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-31 20:49
标题: KID和哀以前认识吗?
看过46,总觉得KID和哀以前就认识似的,大家觉得呢? %&089
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-31 20:50
标题: 回复: KID和哀以前认识吗?
不认识
想认识也没机会啊
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-31 21:06
觉得小妹说的有道理,我也是觉得46里他们的对话和表情很奇怪,不像是初次见面的表现,应该以前认识吧。
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-5 21:38
可能诶 只是73没交代清楚
看不出以前认识
作者: 羁绊    时间: 2004-11-6 11:57
46是什么啊
作者: Thriller892    时间: 2004-11-6 12:38
还像1到目前为止还没有发现有什么证据可以证明他们认识
是73疏漏的说...同意四楼的讲法
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 16:38
偶觉得认识~~但愿认识~~
作者: APTX 4869    时间: 2004-11-6 20:48
46集讲什么的啊?
本人记忆力极差~~~
好像才刚看了一个星期左右……
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-11-6 22:13
该不会KID去组织偷东东时被哀给发现了吧
作者: 惣流小云    时间: 2004-11-7 15:12
如果认识的话~~~~KID父亲的死不是和黑暗组织有关么~~AI又是组织的人

认识的话可能是KID从前调查时候的认识
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-11-7 15:16
我想应该是不会认识D
作者: 小步    时间: 2004-11-7 17:48
应该不认识吧~看73怎么说咯
作者: cascades    时间: 2004-11-7 23:25
不认识吧?
作者: kajahali    时间: 2004-11-8 09:11
没那么巧的事吧~
可能不认识
作者: Det4869    时间: 2004-11-10 18:59
[QUOTE=羁绊]46是什么啊[/QUOTE]单行本第46卷

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5