名侦探柯南事务所

标题: 柯南最喜欢叫小哀什么???? [打印本页]

作者: 梦橙樱    时间: 2004-10-31 21:04
标题: 柯南最喜欢叫小哀什么????
我是新人。%&189 %&011
这个问题一直都在想,可是没答案。%&004 %&089 %&196
拜托了,各位。谢谢!!%&203
作者: tony777    时间: 2004-11-1 13:11
标题: 回复: 柯南最喜欢叫小哀什么????
喂,haibara!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-1 13:56
的确

前面总是有一个“喂”

某南实在是没礼貌。
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-1 15:28
柯南这样叫就好像是找不到别的用词了一样,每次都加个喂
哎~~可怜的哀
作者: ★风清扬★    时间: 2004-11-2 11:54
[QUOTE=tony777]喂,haibara![/QUOTE]

对不起,纠正一下。正确的读法是:喂,haihara(原在日语里发HARA音)。连读的关系
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-2 12:12
……灰原这个姓的确是念Haibara。
作者: 梦橙樱    时间: 2004-11-2 16:28
哀哀。好惨啊!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-2 16:31
喂~~~
这是~~
反正我爸妈每次互相叫都叫“喂”~~
作者: 单数    时间: 2004-11-2 17:50
[QUOTE=Black.Sirius]喂~~~
这是~~
反正我爸妈每次互相叫都叫“喂”~~[/QUOTE]
呵呵,本来看得在皱眉的,突然看到这个,一下子就笑出来了,幸亏没在喝水
我倒宁愿理解为“哎  hibara”
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-2 20:27
[QUOTE=sleepingzzzzzz]的确

前面总是有一个“喂”

某南实在是没礼貌。[/QUOTE]偶举双手赞成!%&199 %&199 %&199
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-2 20:58
“你这家伙……”“喂喂……灰原……”
作者: 小鬼    时间: 2004-11-2 21:21
当然是叫"喂 haibara"
好像只有叫小哀才加喂~~~~这有什么意思呢
作者: 海蒂    时间: 2004-11-3 20:57
呵呵~~~
现在发现好象的确每次都会有个“喂”来的……
作者: XO酱    时间: 2004-11-3 21:30
是不是柯南无奈呢?他每次遇到无奈的事情的时候总是....嘴撇在一边,然后说:喂喂!

他无奈自己终究是逃不过与小哀的命运~~~%&131 %&003
作者: never815    时间: 2004-11-4 14:21
感觉柯南是有点怕和小哀说话的,因为每次都会被她耍到,所以开口时很犹豫,总以喂打头。
作者: uraki    时间: 2004-11-4 17:04
[QUOTE=★风清扬★]对不起,纠正一下。正确的读法是:喂,haihara(原在日语里发HARA音)。连读的关系[/QUOTE]写成“はいばら”,并非因为连读才发生音变,只有“か”行音才会有音变的情况
作者: sih    时间: 2004-11-4 19:36
[QUOTE=单数]呵呵,本来看得在皱眉的,突然看到这个,一下子就笑出来了,幸亏没在喝水
我倒宁愿理解为“哎  hibara”[/QUOTE]呵呵,me 2,确实,只有很亲密的人才会用这样的语气。
作者: i am you    时间: 2004-11-4 19:51
[QUOTE=Black.Sirius]喂~~~
这是~~
反正我爸妈每次互相叫都叫“喂”~~[/QUOTE]偶老爸老妈高兴时呢,会直乎"老公""老婆"~~~肉麻得~~~弄得偶把饭都呕了一地~~~
平常的时候,就会互相叫"喂"~~~~~
和某南一样哦~~~%&149
生气时会直乎全名......%&142
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-5 19:39
是啊是啊
每次都用"喂"开头
好象找不到其他的话
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-5 20:37
[QUOTE=★风清扬★]对不起,纠正一下。正确的读法是:喂,haihara(原在日语里发HARA音)。连读的关系[/QUOTE]
haibara这个念法没错的说,可能は和ば看起来比较像。はら在姓氏中读的时候可以念……罗马拼音换进去也差不多了~
汗,我在说什么
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-5 20:45
叫小哀,或哀。就像新一叫“兰”,那样。有必要的话还可以更深情。
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:09
有点过分呢
作者: 安多琳    时间: 2004-11-6 12:32
可怜的小哀!!柯南有点过分了!!!%&213
作者: 倒影年华    时间: 2004-11-6 12:40
每次都喂,唉.........
作者: sherry82325    时间: 2004-11-6 13:02
sherry啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaqiongli    时间: 2004-11-6 13:08
柯楠的确很怕和小哀说话,因为她说话显得太成熟,柯楠好像是怕被别人发现了,元太不是曾经说过吗?“你们两个是不是慌报年龄啊?”柯楠听到这句话就哑口无言了
作者: hunter    时间: 2004-11-6 22:53
都有加"喂"吗  我看了那么多都没注意
只知道都是叫"haibara"  没有像光彦他们那样加个"同学"(sang)
作者: §柯&哀    时间: 2004-11-7 08:45
两个字   灰原

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5