名侦探柯南事务所

标题: 看375 发现BUG [打印本页]

作者: flying2406    时间: 2004-11-1 11:17
标题: 看375 发现BUG
哀躺在地上演戏时是左侧着地
但起来以后却在掸右侧的灰尘
作者: Cool KID    时间: 2004-11-1 12:12
标题: 回复: 看375 发现BUG
估计在地板上翻了个身,我们没有看到而已啦
作者: KT-7    时间: 2004-11-1 12:16
这个不算什么,结束时候的BUG才离谱。
某人霰弹枪的子弹居然被一个足球全部隔挡掉,柯南的足球是凯夫拉纤维做的吗--|||
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-1 12:26
呵呵,楼主你也要体谅73啊
作者: hunter    时间: 2004-11-6 23:05
[QUOTE=KT-7]这个不算什么,结束时候的BUG才离谱。
某人霰弹枪的子弹居然被一个足球全部隔挡掉,柯南的足球是凯夫拉纤维做的吗--|||[/QUOTE]

这个漫画里就是这样
看到漫画的时候就觉得很强...
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-7 00:33
嗷嗷.传说中的老哥你来了.
不过我说这话晚了...- -

走了也说一声啊...|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-7 02:11
"声东击西"......
作者: 心之魔女    时间: 2004-11-7 02:29
楼主看的还真仔细
作者: §柯&哀    时间: 2004-11-7 09:21
简直无聊  不过真的还是假的
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-7 11:59
对阿,刚看Gunslinger girl 里面的那个霰弹枪把车门都打穿了,那个……怎么打个皮球就没了?
更汗的是后面的人都毫发无伤,那是水枪阿?这么逊哈
作者: morry    时间: 2004-11-7 12:33
问题柯南踢球用了这么长时间,换我早就开枪把他打死了,球都不让他碰- -0
作者: xuhua_naruto    时间: 2004-11-7 13:11
bug?不是的,哀掸灰是摆酷
作者: dong16959443    时间: 2004-11-8 09:22
你们玩什么游戏 看什么电影 没BUG  体谅一下了  
支持12楼的  哀是在让我们更喜欢她
作者: 林原南    时间: 2004-11-8 09:58
[QUOTE=flying2406]哀躺在地上演戏时是左侧着地
但起来以后却在掸右侧的灰尘[/QUOTE]她不是在装肚子痛吗?
总要来回翻身吧?
我倒觉得,
她向柯南开条件时才叫好玩。
作者: dino0903    时间: 2004-11-8 15:25
[QUOTE=KT-7]这个不算什么,结束时候的BUG才离谱。
某人霰弹枪的子弹居然被一个足球全部隔挡掉,柯南的足球是凯夫拉纤维做的吗--|||[/QUOTE]
估計是足球被打中后爆炸產生的氣浪抵消了一部分散彈。這是坦克上反應裝甲的原理。嘿嘿~~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5