名侦探柯南事务所

标题: 没看到有人提到《MONSTER》嘛,没人喜欢看? [打印本页]

作者: Asakura You Sai    时间: 2004-11-1 17:19
标题: 没看到有人提到《MONSTER》嘛,没人喜欢看?
昨天把《MONSTER》看到19话,就已经感慨,这部动画真的好好看啊!!%&030 %&030

看到天马从一个说话会小小脸红小小结巴的初出茅庐的年轻人,在经历了那么多事情后慢慢成长为一个沉着冷静的让人觉得可靠和温柔的人,我简直高兴的情不自禁的想吐血%&137 (汗~~~~~~)

尤其是他和迪特从相识到成为朋友的那一段,偶的天马真的粉温柔粉体贴的说!!!!好喜欢看他一点一滴慢慢的成长,变的越来越稳重越来越坚毅,却和从前一样温柔。%&030

说了这么多,不知道有人回应否%&201 %&201 ,当偶发狂好了~~~~
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-2 02:45
标题: 回复: 没看到有人提到《MONSTER》嘛,没人喜欢看?
还真的没看过,如果楼主不嫌麻烦的话,向大家介绍详细一点吧.
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-11-2 13:31
标题: 回复: 没看到有人提到《MONSTER》嘛,没人喜欢看?
这个,如果要介绍内容估计会觉得老套,所以还是自己看比较好。
残念~~果然还是每什么人看过啊~~~~
浦尺直树的作品,难道米啥人喜欢的说?%&098 %&098 %&205
作者: 等你    时间: 2004-11-2 19:32
每次看见都想买的!但每次都没买。。。

有点恐怖把??要多少集会结束呢??
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-2 19:47
[QUOTE=等你]每次看见都想买的!但每次都没买。。。

有点恐怖把??要多少集会结束呢??[/QUOTE]一般动画都有一定集数规格.,10-15.24-26,不过MONSTER超过26集了,恐怕少也要有50集左右吧.
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-11-3 09:21
音乐方面做的很不错的说
人物角色可以很明显的看到他们和她们的成长,是部很不错的片子(陶醉~~~~~~~~~)
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-11-4 19:55
这个看漫画把。。。内容一样。。。
作者: hikaru5    时间: 2004-11-5 15:46
这么好看啊?
哈哈,到时跟我详细介绍啊~
P.S:又换回三木的头像了啊?我的未步也不错吧?? %&083
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-11-5 17:44
[QUOTE=hikaru5]这么好看啊?
哈哈,到时跟我详细介绍啊~
P.S:又换回三木的头像了啊?我的未步也不错吧?? %&083[/QUOTE]这是我这次回家觉得最有收获的一部作品了,你先解决完那些,我觉得这部作品不能错过的。虽然它的人气不是特别高,但正好排除了商业化的可能,可以用一种公平的态度来评价。
PS:看到未步了啊,呵呵,绕来绕去我们都换回了自己的最爱哦%&170
作者: JJJ    时间: 2004-11-5 18:59
漫画有18本吧
在贪婪看到了第四本
挺喜欢的这种有深刻含义的漫画
作者: 麻生宗次郎    时间: 2004-11-5 21:54
可是结局到现在都看不懂~~~
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-9 21:10
我很喜欢看的。漫画没看到过,动画现在看到28,喜欢约翰
作者: 叶才三    时间: 2004-11-9 21:57
[QUOTE=幽远]MONSTER毕竟是青年向.浦泽直树的东西从来就不大众化.在这种地方出现一大堆人讨论这个反倒奇怪了.去云中的话倒是一抓一大把.

另外.动画目前好象是78集.很忠实原著.可以说没什么改动.[/QUOTE]

能否介绍一下“云中”这个地方?干脆放出连接算了XD

咱对青年向的东西兴趣比较浓厚XD
作者: 女王様的35    时间: 2004-11-9 22:15
为什么我看着一楼的介绍那么像BL的剧情..还是粉温馨的那种....||

P.S:好久不见ASAKURAXXXXX(好长的名字...有么有呢称?)

再P.S:小吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲亲~
作者: yyyyyy2004    时间: 2004-11-12 23:20
恩,是很好看的说,虽然主体有点灰暗,而且据说后来好像死了好多人,但是以后一定能成为经典的(其实我现在就认为它很经典)
作者: pineapple    时间: 2004-11-13 13:49
……在事务所竟然有人提到《MONSTER》,好惊好惊。
作者: arsenelupin    时间: 2004-12-2 11:00
《动新》上做过介绍~~~~挺吸引的~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-12-2 19:01
漫画要是有人不嫌在线看烦的话个人相册上有:http://photo.163.com/openalbum.php?username=jacienl

[QUOTE=叶才三]能否介绍一下“云中”这个地方?干脆放出连接算了XD
咱对青年向的东西兴趣比较浓厚XD[/QUOTE]
确实,喜欢青年向的,云中漫步夜露思苦不能不去啊XD
作者: taburiss    时间: 2004-12-2 21:38
非常好看~~~~但是由于高三没法坚持了~~等回来补全吧^_^
作者: Colin_Lee    时间: 2004-12-5 15:58
就是呀,这是部挺有深刻含义的动画,我就是23集没有下到呀,在贪婪上找了好久也没有找到,现在动画出到29了吧.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5