名侦探柯南事务所

标题: [原创]轮舞 [打印本页]

作者: 浅葱蓝    时间: 2004-11-1 17:26
标题: [原创]轮舞

“我一直,一直都喜欢着你.”

“我知道……我知道的。”他将我抱紧。

“你呢?”我想抬起头,但身上受的伤却不允许我这么做。

“我也一样……喜欢你。”

“工藤……”

雪什么时候变得这么温暖了?

最终我也没有将这句话说出口。

“再见了……”

闭上眼,我的世界,落幕。

早上6:00。

起床,漱口,穿衣,吃早饭。

一天开始。

来到学校,对着门口的老师道声早安,继续前进。

这是帝丹高中。没错就是那个大白痴工藤新一上学的地方。

哎呀,刚转学第一天的早上我怎么就骂人呢?啊~今天天气真好!

跟随老师进入教室。喧哗的教室安静下来。

“这位是新转来的宫野志保同学……”

真是又老又俗的介绍,为什么老师总是说那么无趣的话呢?

不过……有趣的东西还是有的~

咳咳,下面由我来当解说。

嗯,现在是镜头回放。

大家可以看到,在我进教室之前那个大白痴工藤正坐在自己的位子上东张西望。在我进教室后还是用色眯眯的眼光盯着毛利同学手上的那本新出版的侦探小说《M.D.O.》(此书作者为:水色蔷薇,浅葱蓝,Eleanor。即将出版,敬请期待~)

在老师将我介绍给同学后,大白痴工藤猛然回过头……

导演,请将镜头对准工疼同学,对对,要面部大特写。

大家看,大白痴工藤在看到我后嘴巴开始张大,瞳孔开始放大,然后他又使劲揉了3次眼,掐自己脸2次,最后将手定格在下巴上——他的下巴真的快掉了……

好吧,我承认我没将我转到帝丹高中尤其是这个班的事告诉你,但你的反应也不应该……只有这么一点点吧。

嗯,有些生气。

而此时的工藤在强烈的惊吓过后,涌起了一种不好的预感。
作者: 可爱的哀    时间: 2004-11-1 18:01
标题: 回复: [原创]轮舞
轮舞是什么意思?
作者: 断梦    时间: 2004-11-1 18:22
你这家伙……

序,有一点……- -
闭上眼,我的世界,落幕。

喜欢这句

错字不少

以上  飘走~

ps.考得如何?
作者: i am you    时间: 2004-11-1 19:20
哈哈,好搞笑~~~特别是这句:

大家看,大白痴工藤在看到我后嘴巴开始张大,瞳孔开始放大,然后他又使劲揉了3次眼,掐自己脸2次,最后将手定格在下巴上——它的下巴真的快掉了……

在脑海中想象工藤的样子ing.......
想喷饭......
觉得楼主一定是写恶搞的.....
作者: 断梦    时间: 2004-11-1 19:29
觉得楼主一定是写恶搞的.....

是E搞没错- -0
作者: i am you    时间: 2004-11-1 19:35
[QUOTE=断梦]是E搞没错- -0[/QUOTE]果然......%&060
看文笔知道了...%&131
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-1 20:45
楼主  我喜欢!!特别是把工藤称作大白痴  有创意~~~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-1 21:01
“白痴……”平次的口头禅……[被TF~~]
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-11-2 17:24
[QUOTE=断梦]你这家伙……

序,有一点……- -

喜欢这句

错字不少

以上  飘走~

ps.考得如何?[/QUOTE]尊您的话在计算机课上打得- -
考的怎样?我讨厌这句话!!你应该问我又红了几门= =
数学班平都没及格的说......
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-11-6 15:41

现在我正坐在位子上,但是我能感到有人在盯着我.

当然是大白痴工藤。

哼,决定彻底地无视他,认真听讲。

喂,不要冲着我瞪眼,我又不是参展的动物。

第一次被人无视的感觉很不好吧?
哼哼,谁让你对我的转学只表示出那么一点点惊讶。

哎?我不是要无视他的吗?怎么又会不停的偷偷注视他呢?奇怪。算了,反正也听不下去课,睡觉吧。

“宫野同学!”

“……啊?是!”

“请把这道题做一遍。”

“……”

“请把这道题做一遍。”以为我没听见老师又重复一遍。

“……”

“身体不舒服吗?”

老师似乎是在讲某道题的样子,然后又电我回答问题,好像是这么回事。但真不巧,我睡着了。想到这里。我清醒过来。

“不……那个……老师您刚刚有说什么话吗?”

“你……去走廊罚站!”

呜……”

走廊的风好冷,天空好高,人生好悲惨。为什么我刚睡着就被老师点名回答问题?这个世界果然是不真实的。

都要怪那个白痴工藤,害我听不好课又被罚站。嗯,都是他不好,和我上课睡觉一点关系也没有。嗯嗯,这么一想果然轻松多了。

下课铃啊,你为什么还不响呢?

中午1200

教师中弥漫着一股饭香。

我的胃还空着,却要像傻子一样站在教学楼后和某个白痴说话。

“肚子饿!”

“一回去吃不就好了,我要说正经事。”

“肚子好饿!”

“喂喂。”某白痴变成半月眼“就10分钟,好吧?”

“啊呀~肚子饿!”

OK5分钟。”

“你说吧,什么事?”

“你还真是……”某白痴持续半月眼状态。

“为什么来学校上课?”

“为了上课来学校上课。”

“不怕暴露身份吗?”

“什么是暴露身份?那个东西很危险吗?”天真状。

“……”某白痴无语中。“请不要问这种问题。”

“宫野志保……”我回答,很认真的。

“什么?”

“只要我还使用着这个名字,身份问题就无所谓暴露不暴露。”

“原来如此……你是故意的吗?”

“我……呀!5分钟到了哦~我可爱的午饭一定要等着我哦~

站在原地的某……工藤望着宫野远去的背影。

Sherry……好像叹息一样的名字啊……”
作者: i am you    时间: 2004-11-6 20:00
果然E搞- -||||
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:19
????
作者: Snotra    时间: 2004-11-14 21:38
12楼的某位!请不要发水贴!
作者: 悄情    时间: 2004-11-14 22:06
“肚子饿!”

“一回去吃不就好了,我要说正经事。”

“肚子好饿!”

“喂喂。”某白痴变成半月眼“就10分钟,好吧?”

“啊呀~肚子饿!”

“OK!5分钟。”

“你说吧,什么事?”

“你还真是……”某白痴持续半月眼状态。

“为什么来学校上课?”

“为了上课来学校上课。”

“不怕暴露身份吗?”

“什么是暴露身份?那个东西很危险吗?”天真状。

“……”某白痴无语中。“请不要问这种问题。”

“宫野志保……”我回答,很认真的。

“什么?”

“只要我还使用着这个名字,身份问题就无所谓暴露不暴露。”

“原来如此……你是故意的吗?”

“我……呀!5分钟到了哦~我可爱的午饭一定要等着我哦~”

站在原地的某……工藤望着宫野远去的背影。

奇妙地想起这些很像Tezuka跟Fuji的对话~~
作者: 林原南    时间: 2004-11-15 10:03
好象和文章的名字没有太大的联系。
不过,
我好喜欢志保叫新一“白痴”的感觉。
支持-ing
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 20:51
楼主的文是搞笑文么?看得我~~~~
对了,我也想问一句,轮舞与本文有关联么?
作者: Snotra    时间: 2004-11-16 00:55
[QUOTE=爱上魔女]楼主的文是搞笑文么?看得我~~~~
对了,我也想问一句,轮舞与本文有关联么?[/QUOTE]既然这么多人问,大家就全当我做广告好了~~~请期待下文~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5