名侦探柯南事务所

标题: 想找一个《柯南》的GB中文版,是GB版 [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-1 19:04
标题: 想找一个《柯南》的GB中文版,是GB版
不知道斑竹能找到吗?我记得以前见过,现在全是日文版(网上),不知道斑竹或者什么人有收藏,可以给一个吗?
作者: KT-7    时间: 2004-11-1 19:26
标题: 回复: 想找一个《柯南》的GB中文版,是GB版
没人汉化过GB的柯南游戏,不可能有中文版。
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-1 19:31
可是我见过D卡的中文版,还有一个什么中国开发的《柯南2001》,,算了
作者: KT-7    时间: 2004-11-1 19:37
D卡你也信--|||
我上回还看见一张声称真三国无双3完美移植的PC版D盘。。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-2 22:53
我也很想玩。
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-4 07:40
哦,麻烦你了,哎。。。。。。。。。
作者: beareve    时间: 2004-11-9 12:59
我只有日文版的rom,你说的那个恐怕是假的
作者: 寻星者    时间: 2004-11-14 21:10
我也想要啊!有吗?
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-11-19 20:35
有吗?偶好想要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5