名侦探柯南事务所

标题: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-1 19:41
标题: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出
新兰、柯哀联盟“走音王大赛”获胜名单:

第一名:林原哀 :5
第二名:sapi :3
第三名:野原新之助 :2

威望已加,头衔稍等。

————————————————
……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-1 20:19
标题: 回复: 【……】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出
.............
实在是昏倒

过了这么久,那个e搞得歌曲,更郁闷,有一些不能下载,听不到就不能评了啊- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-1 20:22
从结束开始算是2个月……从比赛开始算已经半年多了……不能下是正常的%
作者: reba_lee    时间: 2004-11-1 20:36
。。。。。。。。。

无语了
作者: 解密者    时间: 2004-11-2 08:06
reba终于可以发奖品了。
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 09:39
这是什么话?

我还得找找,奖品都准备了2个月了- -0

现在不知道被我放到哪里去了
作者: morry    时间: 2004-11-2 10:25
貌似很久以前的比赛了,先GX下
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-2 12:47
爷爷的ID复活了

GXGX
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 13:30
标题: 回复: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出
偶要礼物...
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 13:32
这贴竟然变成水贴了?

狂倒,那我不客气的灌了,嘿嘿
作者: KT-7    时间: 2004-11-2 13:35
没记错的话,这是4周年之前的比赛。。。。
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 13:37
哭死
威望怎么只加了3啊?

某RE抓过来亲下,要礼物!!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-11-2 13:39
寒~~~~~~~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 13:40
小亚用猪头了啊??叉住
作者: d_dog    时间: 2004-11-2 13:50
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 13:58
狗子出现了啊
作者: 解密者    时间: 2004-11-2 14:02
威望写错了是3、2、1。
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 14:09
解密大叔啊,问下头衔是咋样的啊?不会就写走音王大赛第一吧- -0
作者: 解密者    时间: 2004-11-2 14:45
基本上是的。
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 14:52
那E搞比赛呢??
不是应该有两个第一的吗?

作者: 解密者    时间: 2004-11-2 14:59
好象是因为时间过的太久有些已经打不开了。
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:00
[QUOTE=林原哀]哭死
威望怎么只加了3啊?

某RE抓过来亲下,要礼物!![/QUOTE]
礼物是有啊

就是不知道怎么给- -0

头疼……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:01
最头疼的就是走音王了

现在作品都下落不明了- -0

不能下载啊
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:01
哎哟
你应该开心了- -0
因为我和你在一个城市
如果是在别的城市的话你就难送了- -0
是虾米礼物捏?
可以出来见面给的嘛~
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:02
[QUOTE=reba_lee]最头疼的就是走音王了

现在作品都下落不明了- -0

不能下载啊[/QUOTE]
%&187 %&187 %&187
我这里有一些
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:02
[QUOTE=解密者]好象是因为时间过的太久有些已经打不开了。[/QUOTE]那能不写走音王比赛第一吗?%&201 %&201
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:04
我这里有某叶的,有死LO和狮子的,有女儿LH的...
作者: 解密者    时间: 2004-11-2 15:04
你自己想一个,我和上面的去说。
作者: 解密者    时间: 2004-11-2 15:06
[QUOTE=reba_lee]礼物是有啊

就是不知道怎么给- -0

头疼……[/QUOTE]用包裹送,上次找茬大赛就是这样的,最远的是在吉林,好象。
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:07
这也可以啊???
那就翻唱比赛第一名好了- -0
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:08
对了,某RE啊,我上次在人民广场那边有看到你啦
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:10
[QUOTE=林原哀]对了,某RE啊,我上次在人民广场那边有看到你啦[/QUOTE]

什么时候?

不是吧?

什么时候出来聚会的话,我给你好了

你看到了就知道是什么了

头衔就写新兰柯哀翻唱比赛第一名好了- -0
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:11
[QUOTE=解密者]你自己想一个,我和上面的去说。[/QUOTE]
那颜色可以自己选不??
偶想要“BT分流组荣誉成员”这样的蓝色,XDXD
不行就算了- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:11
[QUOTE=林原哀]我这里有某叶的,有死LO和狮子的,有女儿LH的...[/QUOTE]
还有一些呢?

最好全的话,就能评了
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:11
[QUOTE=reba_lee]什么时候?

不是吧?

什么时候出来聚会的话,我给你好了

你看到了就知道是什么了

头衔就写新兰柯哀翻唱比赛第一名好了- -0[/QUOTE]
上上个礼拜好像- -0
在迪美 是礼拜五
可以哈,反正我不急的啦
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:12
[QUOTE=reba_lee]还有一些呢?

最好全的话,就能评了[/QUOTE]
E搞的就这3个啊应该
还有以前在清风的邮箱里的歌我都下了啦
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:13
[QUOTE=林原哀]上上个礼拜好像- -0
在迪美 是礼拜五
可以哈,反正我不急的啦[/QUOTE]
是上上上礼拜吧- -0

10月15号?

我好像是拿教师资格证,然后到人民广场去玩的

嗯,不急就好,反正东西一直再的,呵呵

现在大家开始筹备聚会

我随时准备聚会中……
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:14
大概是- -0
反正我每个礼拜五都在那里晃
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:15
[QUOTE=林原哀]E搞的就这3个啊应该
还有以前在清风的邮箱里的歌我都下了啦[/QUOTE]
那给我一下- -0

就三个

那就都能拿奖了- -0
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:16
好啊
我在QQ上
确认了下真的E搞只有3个= =
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:22
[QUOTE=林原哀]好啊
我在QQ上
确认了下真的E搞只有3个= =[/QUOTE]这倒好,人人有奖,永不落空,呵呵
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:31
还是E搞比较有前途...翻唱的好多
作者: d_dog    时间: 2004-11-2 15:37
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:41
这个蓝色好看嘛~狗子乖
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 15:46
你们两个人的头衔颜色都太淡了- -0

看不清楚的说
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:47
其实偶最喜欢的还是RE你那个蓝色啦,选狗子那个是因为和偶这个粉红色一样看不清楚,XDXD
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 15:49
后悔了
下次一定要买个VIP玩玩
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 16:12
我头衔的颜色不是因为vip- -0

汗,呵呵,我也觉得这个蓝色很好看,所以才要的
作者: d_dog    时间: 2004-11-2 16:12
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-2 16:22
那个~~
N多年前好象是看到过类似的东西~~
飘过~~
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 16:53
那就叫保守的狗子,XDXD

本来想换RE的那个颜色的,既然你那么坚持,那我就用你那个吧
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-2 18:53
啊真灌啊那我就灌了

真后悔当初答应可爱认真唱……要是我恶搞起来绝对是天下无敌的……
作者: 洛基    时间: 2004-11-2 18:56
汗下,居然开灌了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-2 18:58
这种帖子反正也要被水掉
作者: reba_lee    时间: 2004-11-2 19:06
呵呵,谁谁平时也可以恶搞一个
作者: 叶才三    时间: 2004-11-2 19:23
[QUOTE=谁的马甲]啊真灌啊那我就灌了

真后悔当初答应可爱认真唱……要是我恶搞起来绝对是天下无敌的……[/QUOTE]

很不幸这句话被我看到……
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 19:41
某叶的头真恶- -0
作者: 叶才三    时间: 2004-11-2 19:47
嗯……我很想换成李中堂大人的头,可惜没有PS……

谁帮做成符合事务所大小的谢谢哈……
作者: 林原哀    时间: 2004-11-2 20:02
不就是说给我听的嘛~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-2 20:02
[QUOTE=叶才三]嗯……我很想换成李中堂大人的头,可惜没有PS……

谁帮做成符合事务所大小的谢谢哈……[/QUOTE]
……被你看到有什么不幸的 - -
作者: 林原哀    时间: 2004-11-3 10:42
楼上的头真恶- -0
作者: 罗伊大佐    时间: 2004-11-3 11:14
那个头貌似有人用过
作者: 守鹤    时间: 2004-11-3 11:23
就是他用过- -0
以前就用了
作者: 我是谁啊    时间: 2004-11-3 12:32
大家都换马甲……我也套一个好了
作者: KT——逆天    时间: 2004-11-3 13:17
那些歌我都没听过--|||
作者: 林原哀    时间: 2004-11-3 18:08
呱呱这颗头还是恶啊~
作者: lockon1412    时间: 2004-11-3 19:20
路过灌帖纯的- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 19:21
- -0已经弄不清楚楼上的是谁了
作者: 婧婧    时间: 2004-11-3 20:15
[QUOTE=reba_lee]- -0已经弄不清楚楼上的是谁了[/QUOTE]
那个....是偶- -0
作者: lara·潘    时间: 2004-11-3 20:20
[QUOTE=婧婧]那个....是偶- -0[/QUOTE]

那个头不是你的风格嘛-。-
作者: 叶才三    时间: 2004-11-3 20:23
Lara姐好 +_+
作者: lara·潘    时间: 2004-11-3 20:28
小叶同学!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好啊!!!!!!!!!!!

这次的头,很有复古风潮,嗯

(笔直站立中= =)
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 20:35
[QUOTE=婧婧]那个....是偶- -0[/QUOTE]
果然,我猜就是你,呵呵
作者: 叶才三    时间: 2004-11-3 20:42
这次的头是李中堂大人李鸿章哈~~~

最近喜欢上了近代史……
作者: lara·潘    时间: 2004-11-3 20:47
,,,,,,赞的!!!……

我害怕近代史,,,当时背得昏天黑地的苦日子也没忘记……:(

大学的历史成绩——

中国古代史:B-
中国近代史:A-
中国当代史:B+

哈哈哈哈……-。-|||
作者: lara·潘    时间: 2004-11-3 20:50
对了,李鸿章是安徽合肥人啊

我在合肥出差的时候在他们的步行街上参观了李鸿章故居,很大的一个大院,姑娘的闺房在后面。

挺有意思。

不过对这人的评价,似乎是……那个什么什么来着……嗯……(噤口)
作者: 叶才三    时间: 2004-11-3 20:58
卖国贼吧?HOHO,这是史实,也是事实阿

不过李在当时来看,绝对算是俊杰……只能说生得太早了或太晚了……
作者: lara·潘    时间: 2004-11-3 21:17
那个,八卦一下……

参观李鸿章故居的时候,讲解员mm说到原来张爱玲是李鸿章的增外孙女来的。。。

当时下巴差点掉下来了
作者: 叶才三    时间: 2004-11-3 21:35
喷……不愧是李中堂的子孙就是有出息!

下次一定要去一趟合肥哈……
作者: 婧婧    时间: 2004-11-3 21:41
[QUOTE=reba_lee]果然,我猜就是你,呵呵[/QUOTE]
鱼都不上了啦- -0
那个ID快成偶的MJ了%&131 %&209
作者: 婧婧    时间: 2004-11-3 21:42
[QUOTE=叶才三]这次的头是李中堂大人李鸿章哈~~~

最近喜欢上了近代史……[/QUOTE]
近代史是偶学的最烂的%&099 %&220 %&049
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 22:16
[QUOTE=婧婧]鱼都不上了啦- -0
那个ID快成偶的MJ了%&131 %&209[/QUOTE]
嗯,我知道的,呵呵

这个id貌似我也可以用的- -0
作者: 婧婧    时间: 2004-11-3 22:18
[QUOTE=reba_lee]嗯,我知道的,呵呵

这个id貌似我也可以用的- -0[/QUOTE]
还有爱猫和阿P
8过最近只有我在用的说- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 22:19
[QUOTE=婧婧]还有爱猫和阿P
8过最近只有我在用的说- -0[/QUOTE]
嗯,是啊

什么时候5个人一起出现……

又变成自言自语了,呵呵%&025
作者: JacieNL    时间: 2004-11-3 22:25
[QUOTE=lara·潘]那个,八卦一下……

参观李鸿章故居的时候,讲解员mm说到原来张爱玲是李鸿章的增外孙女来的。。。

当时下巴差点掉下来了[/QUOTE]
寝室上学期有同学上“张爱玲研究”,某天下课回来也是好一阵咋呼XD
作者: 婧婧    时间: 2004-11-3 22:33
[QUOTE=reba_lee]嗯,是啊

什么时候5个人一起出现……

又变成自言自语了,呵呵%&025[/QUOTE]
呃...曾经和爱猫一起出现过...和鱼也有一次- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 23:46
[QUOTE=婧婧]呃...曾经和爱猫一起出现过...和鱼也有一次- -0[/QUOTE]
我和爱猫,小熊,三个人同时出现过- -0
作者: 野原新之助    时间: 2004-11-4 08:32
汗....上机课,我来顶一顶(或者说...水一水......)
第三呀...下次我会加油的呢......
我也想要礼物!!!!!!
我也想要头衔!!!!!!
作者: lara·潘    时间: 2004-11-4 10:25
[QUOTE=叶才三]喷……不愧是李中堂的子孙就是有出息!

下次一定要去一趟合肥哈……[/QUOTE]

那个布局糟糕得很啊= =
想象一下在“还算繁华”的步行街上突兀地出现一个古色古香的门庭大院,是多么滑稽的事儿啊……哈哈哈……
相对来说在上海的中共一大会址就好得多,虽然也在市中心,不过好歹算是靠近新天地的石库门建筑,而且周遭还比较安静离商业街有一定距离,还是俺们这儿好啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

寝室上学期有同学上“张爱玲研究”,某天下课回来也是好一阵咋呼XD

名人之间就是有渊源啊=.=
那天看了还说冯巩是某位冯姓名人(也是北洋水师的某位大官)的曾孙……真是么语言了
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 19:08
名人之间就是有渊源啊=.=
那天看了还说冯巩是某位冯姓名人(也是北洋水师的某位大官)的曾孙……真是么语言了

冯国璋?-_-寒一个……
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 19:18
还有2个:

甲午战争阵亡烈士
“超勇”快船
水  勇 :冯  山

“威远”练船  
三  副 冯家咏

更寒了-_-
作者: lara·潘    时间: 2004-11-4 20:44
[QUOTE=叶才三]冯国璋?-_-寒一个……[/QUOTE]

哎呦!!!就是他!!!>__________<
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 20:50
我kao!冯巩居然能和老冯扯上关系!!!!

冯国璋是陆军的哈 不是海军;)

冯国璋(1859.1.7——1919. 12.28),直系军阀首领。字仲珊。字华甫,亦作华符。直隶(约今河北)河间人。1884年(清光绪十年)投淮军当兵。次年入天津北洋武备学堂学习。1890年毕业后留任教习。1893 年投总兵聂士成部为幕僚。次年随聂部参加了中日甲午战争。

战后任中国驻日本使臣的军事随员,在日期间他留心考察日本军事,编成兵书数册。1896年回国后,将所编兵书送呈袁世凯,颇受重视,袁任用其在天津小站编练新建陆军,任督操营务处帮办、总办兼行营武备学堂步队兵官学堂监督,参与编撰、修定包括练兵原则、方法等内容的《训练操法详晰图说》。1899年随袁率领的武卫右军赴山东,参加镇压义和团。1902年袁在保定设立军政司,冯任该司教练处总办。1903——1911年(宣统三年)秋,先后任清政府练兵处军学司正使兼北洋陆军速成学堂督办、陆军贵胄学堂总办等职,为清皇族和北洋军阀集团培养大批军事骨干,同时发展了自己势力。武昌起义爆发不久,接替荫昌任第1军军统,率部入鄂镇压革命军,纵兵焚烧汉口许多房屋,烧死大批居民。

1912年3月袁世凯出任中华民国临时大总统,9月冯被任为直隶都督兼禁卫军军统,12月被授为陆军上将。1913年7月任江淮宣抚使兼第2军军长,率部进攻安徽、南京讨袁军,镇压“二次革命”,12月任江苏都督。1914年6月,被袁授为宣武上将军,督理江苏军务后,不断培植亲信,扩充实力,成为东南地区的大军阀。护国战争爆发,见袁大势已去,于1916年初暗中串通各省将军,准备联名发出迫袁取消帝制的电报。事泄,袁大为震惊。袁病死后,北洋集团分裂,冯成为直系军阀首领。10月被国会选为中华民国副总统,11月兼江苏督军。1917年7月任代理总统。护法战争期间,在皖系军阀段祺瑞等威逼下,派直系第8、第20、第3师等部入湘同护法军作战。1918年10月,被皖系控制的安福国会以代总统期满为由驱逐下台,于1918年10月选举北洋元老徐世昌为总统。徐世昌为了平息冯的不满,特准冯仍节制北洋第15、16两师。次年春返居河间,12月在北京病故。
作者: lara·潘    时间: 2004-11-4 21:27
(噤口)

对历史不敢妄言了……

那个,我把小叶同学也写进接龙没问题吧?

嘿嘿嘿嘿……
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 21:36
接龙?哈哈很随意啊……
我就不参加了免得搅局……
作者: lara·潘    时间: 2004-11-4 21:39
哎呀!!!欢迎搅局啊!!!!!!!!!!>____________________________________________<

哭 哭 哭……
作者: 婧婧    时间: 2004-11-5 15:16
变成研究近代史了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5