名侦探柯南事务所

标题: 本人想找“中文版的柯南”知道的请告诉我~谢谢 [打印本页]

作者: 1011170788    时间: 2004-11-2 12:45
标题: 本人想找“中文版的柯南”知道的请告诉我~谢谢
本人因为看字的速度慢~所以看的时候老错过一些镜头和画面~所以现在我想找个中文的的下载来看~请知道哪里有下载的朋友们告诉小弟~在这谢谢你们了~

请把下载的具体网址告诉我,要不我怕自己找不到~要最具体的~谢谢各位了~“中文柯南”%&051
作者: 红兰    时间: 2004-11-3 00:20
标题: 回复: 本人想找“中文版的柯南”知道的请告诉我~谢谢
建议去资源区问问
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-3 00:25
标题: 回复: 本人想找“中文版的柯南”知道的请告诉我~谢谢
楼主指的是中文配音的柯南动画?不会吧?
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-11-3 00:51
建议楼主去买“芝麻开门”系列软件吧(反正不管某人说是不是正版盗版,我买过%&067 ),或者以前的VCD,只有那个才有中文~~

你不觉得把自己培养的熟悉看字幕更好吗?
作者: vaio    时间: 2004-11-3 01:44
楼主可以考虑买俏佳人的柯南DVD,都是中文配音~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-5 22:15
印象中……电视台一到假期就会拿出来播………………- -0
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-5 22:22
那种所谓的中文配音,简直是垃圾,我宁愿看字幕
作者: sih    时间: 2004-11-5 22:34
9494,配得一点感情也没有,超级不专业
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-6 14:12
看就看日文版的,中文配音的BTV8前不久刚刚播完,看了实在没感觉
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-6 19:38
- - 是找中文配音?……
作者: vaio    时间: 2004-11-6 20:02
楼主可以考虑买俏佳人的柯南DVD,都是中文配音~~

我已经说了,谁把这个转到快报区的??

我锁了~

具体情况去

http://www.gzbeauty.com/

看看吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5