名侦探柯南事务所

标题: 长沙哪里可以买到正版柯南漫画啊!长沙的朋友进来帮忙 [打印本页]

作者: inzaghi458    时间: 2004-11-2 15:25
标题: 长沙哪里可以买到正版柯南漫画啊!长沙的朋友进来帮忙
我是长沙理工大学的~ 不知道哪里有46卷卖啊 大家帮帮忙
作者: inzaghi458    时间: 2004-11-2 15:29
标题: 回复: 长沙哪里可以买到正版柯南漫画啊!长沙的朋友进来帮忙
自己先顶!
作者: inzaghi458    时间: 2004-11-2 15:30
标题: 回复: 长沙哪里可以买到正版柯南漫画啊!长沙的朋友进来帮忙
再顶
作者: 工藤明子    时间: 2004-11-6 19:01
定王台二楼有家店又卖柯南的漫画哦~~
你可以去那里看看
我有很多柯南的东东都是在那里买的
呵呵~~~~至于店具体的位子
你就自己找吧
我认为不是很难找的
祝你好运哦!~
作者: seesaw    时间: 2004-11-6 20:56
我们学校旁边的书店就有买........
作者: vaio    时间: 2004-11-6 21:22
--------------------------------------------------------------------------------
长春出版社邮购地址~

邮购地址:吉林省长春市建设街1377号
邮 编: 130061
户 名: 长春出版社
开户行:长春市工商银行人民广场支行
帐 号: 4200220309000028631
邮资价格:书价的20%
联系人 :张颖新
E-Mail:[email protected]
联系电话:0431-8561180
传真:0431-8561180

去邮购也行,下次不许自己顶啊顶啊的了!!!
作者: 工藤旎    时间: 2004-11-8 12:31
书店大多都有
作者: fshy    时间: 2004-11-8 17:30
[QUOTE=seesaw]我们学校旁边的书店就有买........[/QUOTE]
请问你是哪个学校的啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5