名侦探柯南事务所

标题: 新一和小兰当初怎么认识的呢? [打印本页]

作者: sleep_dreaming    时间: 2004-11-2 16:27
标题: 新一和小兰当初怎么认识的呢?
快斗和青子都有画~~~~他们俩呢?
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-2 17:16
标题: 回复: 新一和小兰当初怎么认识的呢?
以后73会画吧.....得等个几百年就是了(-_-+)..........
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-2 22:18
青梅竹马不需要认识
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-2 22:25
从小学开始的青梅竹马,当然不用说了
作者: chenting20    时间: 2004-11-2 23:47
这个需要说明吗?是柯南迷都知道阿
作者: vaio    时间: 2004-11-3 00:12
估计是英里跟有希子认识,所以就……新一跟小兰认识了吧……
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-11-3 00:22
汗~~
这个还用问嘛!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-3 08:08
英理和有希子从小就是同学,大家都认识,住得也不远,自然答案不就简单了吗?
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-3 09:38
[QUOTE=永远的新一2004]从小学开始的青梅竹马,当然不用说了[/QUOTE]

幼儿园呢?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-3 13:49
[QUOTE=瞎捣蛋]英理和有希子从小就是同学,大家都认识,住得也不远,自然答案不就简单了吗?[/QUOTE]
是啊,应该是从记事起就认识。不是有一集魔术爱好杀人事件么?那里被杀的魔术师不是和新一及小兰有合影吗?那显然是幼儿园或是小学一年级的事情!
作者: loveMai    时间: 2004-11-3 22:36
从小一块儿长大的,兰的父母和有希子也一般大
作者: 水映幽    时间: 2004-11-4 19:48
父母都认识啊~~~
青梅竹马吧
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-4 20:31
在娘胎里!~`%&171
作者: APTX0001    时间: 2004-11-4 21:51
以后肯定会让新一回忆出来的...
作者: never815    时间: 2004-11-5 12:46
青梅竹马么,就是从小一起长大的,优作夫妇以前一直是住在日本的,而且和毛利夫妇那么熟,算是世交了吧。
作者: fay    时间: 2004-11-5 13:08
从小就认识!这很明显呀!
作者: 薛度    时间: 2004-11-5 13:32
上辈子
这大概只有青山才知道吧!!!!!%&097
作者: jdjb    时间: 2004-12-3 16:26
就是啊 从小就一起玩 家长又认识. 如果互相不认识才奇怪呢
作者: 工藤新宇    时间: 2004-12-3 16:27
这个问题叫人头疼啊!哦,知了。英里和有希子,他们就认识啦!不过……
作者: owenhy007    时间: 2004-12-3 17:16
以后会出吧   为了赚钱
作者: 箩莎    时间: 2004-12-3 17:17
在学校认识的
作者: baziwang    时间: 2004-12-3 19:21
不是青梅竹马吗~~
作者: daat1928    时间: 2004-12-4 11:14
应该是因为读同样的学校8~
作者: 小步    时间: 2004-12-4 11:22
这个么?

好象的确是没有讲呵,不过,我猜他们大概也就是象青子认识的吧,要么是两个人走迷路了,完了以后两个人就认识了吧
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-4 12:18
英理、毛利小五郎和有希子是同学,所以他们就认识啦!
作者: 馥馥    时间: 2004-12-4 13:25
青梅竹马~你说怎么认识的~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-4 20:19
[QUOTE=红绯鱼]英理、毛利小五郎和有希子是同学,所以他们就认识啦![/QUOTE]嗯嗯!我也是這麼想!他們的父母既然以前都是同學,而且關係還不錯,那新一和小蘭自然就是從小就認識呀!%&245
作者: sherry20023    时间: 2004-12-4 20:24
这个还要用问的?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-5 18:34
[QUOTE=Cocoon]新一:在干啥呢?
兰:玩儿泥巴!一起来吗?
新一:恩![/QUOTE]
有创意!
咱喜欢这个想法
作者: 馥馥    时间: 2004-12-5 18:37
[QUOTE=黑羽Akako]有创意!
咱喜欢这个想法[/QUOTE]ME,TOO.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5