名侦探柯南事务所

标题: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结) [打印本页]

作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:06
标题: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)

当子弹从我耳边划过,打在我们身后的墙壁上,我看着工藤奋不顾身地将兰扑倒在地,我浑身冰凉。

抬头看到GIN微翘的嘴角,略带笑意的眼神,

我知道他赢了。

那颗注定偏出的子弹,注定了我的万劫不复。

『工藤……虽然知道是这结局,,面对它的时候,仍然是生命无法承受之痛。』

我看着在他身体保护之下惊魂未定的天使,和一脸坚定保护着天使的他。

『我给你们的恶梦,由我来带走吧。』

GIN,放了他们,我跟你走,你要杀的是我,于他们无关。”

我看着GIN,并慢慢的走过去。

Haibara!”

他冲过来,挡在了我的前面。

“笨蛋,你就算跟他走了,他也不会放过我和兰的,何况何况

他抓住我的肩膀,那么那么用力,但最后他的眼神还是落在了Angel的身上。

我还未来得及说一个字,他身后的GIN就举起了刚放下的枪。

“工藤!” “新一!”

枪声伴随着我和兰的声音。时间嘎然而止。

兰的血溅了我一身,我不知道我当时的表情。

Angel,为什么,连救他的机会都不给我。』

工藤抱过满身是血的兰,他看着我,脸上,是我从未见到过的绝望。

GIN的枪对着他的时候,他居然看着我笑了。

我知道他放弃了。

『不,工藤,你不可以放弃,你怎么可以

突然我觉得这是无力的祈祷。Angel走了,他还有什么可以留恋的。

于是我也笑了。

一切都快结束了。

能和他死在一起,我满足了。

即使身在地狱,我也会为你们祈祷,愿你们在天堂幸福。

第三声枪声又一次划破凝重的空气,倒下去的却是GIN

我忘记了后来发生了什么,看到拿着枪出现在门口的服部后,我一阵晕眩,失去了知觉。
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:08
标题: 回复: 『原创』最后一次任性(新哀)
工藤

GIN扣下扳机的那一瞬间,我丝毫没有犹豫地将兰扑到在地,我不允许,决不允许,任何人伤害她,哪怕付出我的生命。

抬头看到哀凄然的眼神,以及GIN得意的笑容,

我知道他赢了。

那颗注定偏出的子弹,打伤了她的心。

『哀……我知道你心里在想什么,但是你错了,完全错了。我欠兰的,今生不能还了。所以,陪上我的命,也不能让她受到伤害。』

她朝我和兰这里深深的看了一眼,露出了她特有的笑容,凄然。我知道她一定决定了什么。

果然

GIN,放了他们,我跟你走,你要杀的是我,于他们无关。”她说。

『大笨蛋,你带不走你给我们带来的一切,带不走。』

Haibara!”

我冲过去,抓住她的肩膀,很用力很用力。

“笨蛋,你就算跟他走了,他也不会放过我和兰的,何况何况

『何况你怎么能扔下我一个人走。』

我最终没有说下去,眼神游离到我的青梅竹马,再次陷入痛苦的自责中,脑中一片混乱。

“工藤!” “新一!”

当哀奋力将我推开,而一边的兰突然向我冲过来,

枪声夹杂着她们的惊呼,

我全身冰冷。

哀的怀里是满身是血的兰,她看着我,脸上带着我从未见过的绝望。

我从她手里抱过兰,我不知道我当时的表情。

『兰,你要让我下辈子都还不了欠你的债吗兰!』

GIN的枪对着我的时候,我看着哀。

哀,我们会死在一起,我猜到了这结果,却没有猜到这经过。

于是我也笑了。

一切都快结束了。

一切恩怨情仇,就此了结吧。

我亏欠的,我深爱的。

枪响了,然而倒下去的却是GIN

我看到了门口的服部,以及虚脱倒地的哀。
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:11

昏昏沉沉中,似乎被抬进了医院,又好像做了很多检查,然而我失踪处于半昏迷状态。

周围终于安静下来了,我依稀听见博士喊我的名字,“小哀,小哀。”

工藤匆匆来过,见我未醒,又匆匆离开。

其实我是醒着的,只是害怕面对他,害怕他绝望的脸,如果不是我,公主和王子现在一定过着幸福的生活。如果可以,我真的愿意替兰去死。该死的是我,只是我。

我睁开眼后,博士像小孩子一样地笑了。

再喂我喝了粥之后,他告诉我,小兰没死,子弹打中了心脏,但是兰奇迹般的还活着,只是危在旦夕。

下午我悄悄地跑到重监病房去,远远看到工藤跪倒在病房前。

我最终没有走上去,原路返回自己的病房。

经过医生的办公室,听见了一段谈话。

“恶性肿瘤?”

“是啊

305房的那个女孩?”

“恩,才18岁,可惜了。不知道怎么和她父亲说,那个可爱的老头。”

父亲?我笑了笑,呵,博士。

回到305房没有多久,博士买便当回来了,我依旧假寐着。

然后医生来了,悄悄的把博士叫出去,几分钟后,听见博士回来的脚步声。

很久很久却没见博士进来。

于是我下床,打开了门,门外是泪流满面的博士。

博士一脸惊愕的看着我。

我笑了,“我知道了,下午的时候碰巧路过办公室

博士突然抱着我,放声大哭起来。

“博士,完成我最后一个心愿吧。”
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:12
。。。。。。。。。。。。。。。。
(滴泪中~~~~~~~)
好看好看~~~~~~~~~~~~~~~~快续文勒拉!
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:13
工藤

哀一直昏迷不醒,博士陪着她,我去看过她一次,她依然没醒,于是我又回到重监病房。

里面躺着我的青梅竹马。

医生说子弹打在心脏上,她能活到现在已经是个奇迹,她随时会死去,除非换个心脏。

我说,换我的吧。

医生说我疯了,走开了。

我宁愿疯了,或者死在GIN的枪口下,可以不要面对现实。

然而我现在没有死,没有疯,还非常清醒的知道兰因为我生命垂危,更清醒的知道,她若死了,我一辈子无法原谅自己,一辈子无法得到近在咫尺的幸福。

我开始祈祷上天,我忘记我跪了多久多久。

傍晚的时候我忍不住去了哀的病房。

推开门,病房里空空如也,一种不祥的感觉袭上心头。

打电话给博士,

原来他和哀回家了。

“博士,你怎么可以随Haibara任性呢,医生说她需要住院观察几天的。”

博士似乎被我吓到了,沉默了很久,才开口说:“新一

但电话似乎被哀接了过去。

“工藤

Haibara!你怎么可以私自跑回去

她打断了我的话。

“我没事了,兰她怎么样了。”

很不好。我沮丧地。

“工藤。”

“恩?”

“我从不许愿,今天我为你许个愿,兰会好起来的。”

Haibara…

“相信我,工藤。”

电话被重监病房的紧急铃声打断,我来不及说再见就挂了电话,冲向兰的病房。

兰的情况恶化。

医生说她活不过明天。

我颓然坐倒在墙边,身边是相拥而泣的毛利夫妇。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:13
我竟然抢到第一个回复的了!!!!!(兴奋ing)
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:14
[QUOTE=sherry 哀]。。。。。。。。。。。。。。。。
(滴泪中~~~~~~~)
好看好看~~~~~~~~~~~~~~~~快续文勒拉![/QUOTE]
3Q3Q..第一次写,你是第一个读者:)
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:16
[QUOTE=七月七]3Q3Q..第一次写,你是第一个读者:)[/QUOTE]处女作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(惊叹ing)突然想起偶得处女作~~~~~~~~~~~~~~(多到角落里面自卑)
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:16

博士刚带我回到家,他的电话就来了。

看着博士快要哭出来的样子,我一把抢过了电话。

“工藤

Haibara!你怎么可以私自跑回去

我打断了他的话,再听下去我会和博士一样控制不住。

“我没事了,兰她怎么样了。”

很不好。他沮丧地。

“工藤。”

“恩?”

“我从不许愿,今天我会为你许个愿,兰会好起来的。”

Haibara…

“相信我,工藤。”

电话那头突然有紧急铃声响起,他来不及等我说完就挂了电话。

“嘟——嘟——”

“再见,不,永别了,新一。”

我第一次这样叫他,也是最后一次。

我让博士为我去买夜宵,在实验室里找到了我想找的药剂。

我在两张纸上别分留言给博士和他。

告诉博士我最后的心愿。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:17
楼主啥时候续文文阿?
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:17
楼主准备续完?
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:17
[QUOTE=sherry 哀]处女作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(惊叹ing)突然想起偶得处女作~~~~~~~~~~~~~~(多到角落里面自卑)[/QUOTE]
>_<
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:18
[QUOTE=sherry 哀]楼主准备续完?[/QUOTE]
写完了才贴出来的。。不写完睡不着的-.-
继续贴ing。。。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:19
高兴还是不高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底什么时候能续完???
偶可是不希望新人学偶挖坑哦!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-2 21:20
[QUOTE=七月七]写完了才贴出来的。。不写完睡不着的-.-
继续贴ing。。。[/QUOTE]为楼主的精神所感动!!!
偶是综合理科课实在无聊,就写了篇小说
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-2 21:20
有点知道哀想做什么了~~~
如果她的心脏还是健康的话~~楼主是不是这么打算~(纯属个人猜测,哀迷不要K我)
可是这篇应该是柯哀文吧~~~~汗~~~不猜了
等待楼主续文
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:22
工藤

半夜医生突然来了,告诉我们有心脏捐献者,要马上手术,不过兰还是有可能死在手术台上。

大叔坚定地签了字,我们都知道这是唯一的希望。

哀的许愿真的灵验了,手术出人意料的成功。

医生说,奇迹,这孩子真是个奇迹。

手术后我一直守在兰的床边,知道她第一次有了知觉,我才昏昏沉沉睡过去了。

当我醒来后,医生告诉我,我昏睡了2天。

兰的情况相当乐观。

于是那么多天来,我第一次离开医院。

以最快的速度去了博士家。

我急切地想看到她,有很多话,很多很多话要对她说。

曾经以为我和她是没有明天的,

于是在GIN的枪口下我对她笑了,

既然没有明天,死在一起也是种幸福吧。

感谢老天让兰活下来拉,它没有用最残忍的办法来惩罚我。

风雨后,一定会有阳光,我坚信。

哀,我来了。

我喊着这个名字,这个在我心里喊过无数次却从未喊出口的名字。

博士家的门虚掩着,

我推开门,犹如那天哀的病房,空无一人。

天生的侦探本能告诉我,房间空了两天以上。

桌上有两封信,都是给我的。

第一封是博士的。

TO:新一

新一,本来想等你回来再走,但我也许真的老了,小哀的离开,让我尝到了失去女儿的感觉,心里空空的,我决定去一个安静的地方安度晚年,再见了,新一。

博士

第二封是她的。

TO:工藤

工藤,对不起,原谅我最后一次任性。

Haibara
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:25
工藤

博士和哀就这样凭空消失在我的生活中,任我如何努力,也找不到关于他们的消息。

一夜之间,我失去了敬爱的博士,以及,一生最爱。

我开始日复一日地对他们的疯狂寻找。

所有的人劝我放弃,

我置若罔闻。

怎能放弃,放弃生活的希望?

兰,那个我生命中的天使,一直默默陪着我,她看着我歇斯底里的找,看着我沉默发呆,看着我醉得不省人事。

“兰,别管我了,回去吧。”我求她。

“不,我陪你”她坚定地。

“兰

“新一,我明白,那天你冲过去拦住灰原的时候我就明白了,只有心爱的人才能让你方寸大乱,乱到没发现自己竟然把自己送到敌人的枪口下

兰的话让我再也禁不住,失声大哭。

哀,我想你,你知道吗。

…………

一个月后的某一天傍晚,兰一脸兴奋的跑来我家,手里拿着当天的报纸。

在一张描述山村生活的图片上,我看到了博士。虽然小得看不清楚,但是我知道,那是博士。
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-2 21:25
完结了~~~~~~~~~~~~~??!!
为哀感动.........
沉默ing........
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:30
工藤

当我出现在博士面前时,他正在屋前浇花。
看到我的时候,博士手里的水壶瞬间做自由落体运动,水撒了一地。

他就那样站着,看着我,说不出一句话来。

我也那样站着,看着他,千言万语却不知如何说起。

我们站了很久很久,博士终于走过来,一把抱住我,

“新一

“博士

博士的家普通得和一般农户一样,博士似乎看出我的惊讶,他解释是,人老了,不想再研究什么了,只想安安静静生活。

我几次三番问到哀的去向,博士都逃避着,

终于我忍不住,抓住博士,不让他再有机会逃避,

“博士!告诉我,告诉我哀她去哪里了。”

博士的头深深的低着,好久好久,终于抬起来,我看着他发红的眼睛和强忍的泪水,我的手无力的垂下。

我知道,果然出事了。

“哀得了恶性脑瘤,医生说她最多只有半年的命。”

……

『哀,你这个小傻瓜,想一个人躲起来,偷偷的等死是吗,你怕博士伤心怕我伤心怕大家伤心,为什么,为什么你总是那么任性,你怎么忍心,怎么忍心这样对我

“博士,告诉我她在那里,我一定要找到她,我要陪着她,哪怕只有一个月,一个礼拜甚至一天,我也要陪着她,我再也不要让她离开我,也不要离开她,再也不要

博士看着失态的我,似乎下了很大的勇气,对我重重的摇了摇头,眼泪从他脸上滑下。

“对不起,新一,我不知道。”

我不忍心再让博士如此伤心,放弃了逼问,晚上,我睡在博士身边。

不可能入睡的我清晰的听到博士的梦呓,

“小哀,小哀

然后博士突然醒过来,坐起身,嘴里又叫着哀的名字,如同梦呓般。

我看着他,没有说话,

博士也发现了看着他的我,

那种悲哀的眼神我第一次从博士的眼里看到,

博士无助的看着我,眼睛越来越迷离,

蓦地,他哭了出来,似个孩子,

那一刻,他终于放弃了一切隐瞒。

而我在听到他的话之后,失去了一切思维能力。

终于明白,老天用了一种更残忍的方法惩罚了我。

博士说:“新一,你真以为兰能及时遇到心脏捐赠者只是巧合吗

----------END--------
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:32
汗,终于贴完了,第一次写,请大家多多关照^0^
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-2 21:36
标题: 回复: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)
哀,为她感动......

沉默....
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-11-2 21:40
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 21:48
本来一直喜欢在论坛看故事,某天。。。看到一篇我极喜欢的文章。。。猫猫的endless。。。当然除了结尾。。。我喜欢得忘记了吃饭在看。。。。。看到最后。。。。哀和探在一起。。于是。。。一个礼拜心情郁闷。。。然后。。。就有了写文章的灵感。。。汗-.-
真的好喜欢ENDLESS。。。除了结尾。。。55555555
作者: 流 年    时间: 2004-11-2 22:00
楼主很勤奋……
建议楼主看看院长这篇文……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69091
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 22:06
[QUOTE=流 年]楼主很勤奋……
建议楼主看看院长这篇文……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69091[/QUOTE]
汗。。曾经想看。但终究因为米看懂前面而放弃了。。
偶知道偶写的文章属于严重缺乏医学知识-.-
但偶只是纯粹想表达一种感情。。。所以。。。大家包涵。。。包涵。。。^0^
作者: panzerVI    时间: 2004-11-2 22:27
看来“最后一次任性”给每个人都留下了极深的印象啊!
我也自我推荐一下,卖点不是科学设定(更不是说你的文在这方面有什么问题了),大家都是想表达一种感情^_^
作者: 七月七    时间: 2004-11-2 22:41
[QUOTE=panzerVI]看来“最后一次任性”给每个人都留下了极深的印象啊!
我也自我推荐一下,卖点不是科学设定(更不是说你的文在这方面有什么问题了),大家都是想表达一种感情^_^[/QUOTE]
其实我也为我严重缺乏医学知识感到不好意思,嘎嘎...一直觉得医学知识太深奥了...记得顺口溜是这样说的:玩在复旦,吃在同济,爱在华师大..死在上医大...-.-据说学医的被书都是一堆一堆背的....偶虽然还米有看完院长你的那篇文章..但是...真的..粉佩服院长...真的...%&197

现在就去看,嘎嘎..%&169
作者: 星野枫    时间: 2004-11-3 08:55
差点就哭出来了,不过现在在学校,还是忍忍吧 T-T~~~
作者: tony777    时间: 2004-11-3 10:22
好文
无语.............
作者: sherryai4869    时间: 2004-11-3 15:23
哀很偉大啊...!

好悲哀的結局......
作者: 断梦    时间: 2004-11-3 16:00
喜欢这个结局……
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-3 18:11
即使结局有点悲,还是很喜欢的说
作者: 单数    时间: 2004-11-3 18:28
呜呜呜呜呜呜……
楼主赚我眼泪!
觉得文笔很好的说!
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-3 20:20
喜欢喜欢
喜欢这种用不同人物视角来诠释的写文方式
楼主,顶你哦!!~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-11-4 22:17
[QUOTE=七月七]其实我也为我严重缺乏医学知识感到不好意思,嘎嘎...一直觉得医学知识太深奥了...记得顺口溜是这样说的:玩在复旦,吃在同济,爱在华师大..死在上医大...-.-据说学医的被书都是一堆一堆背的....偶虽然还米有看完院长你的那篇文章..但是...真的..粉佩服院长...真的...%&197

现在就去看,嘎嘎..%&169[/QUOTE]
哈哈……怎么到处都是爱在师大啊……-_-|||哈……哈……
作者: topthemes2001    时间: 2004-11-5 01:14
很喜欢这种用不同人物视角来诠释的写文方式
作者: ♂爱哀♀    时间: 2004-11-5 14:32
哀....为她哭泣.....
沉默.....(呵呵)
楼主好厉害!记得我第一次写文的时候.....自卑ING
作者: 单数    时间: 2004-11-5 15:06
[QUOTE=panzerVI]哈哈……怎么到处都是爱在师大啊……-_-|||哈……哈……[/QUOTE]

哈哈,我也有这种感觉,武汉也是 %&103
作者: 雅丫    时间: 2004-11-5 16:00
看到兰得到心脏捐献就知道,那是哀的心脏了。
所以还没看到结尾博士的那句话时,就已经感动的一塌糊涂。
作者: panzerVI    时间: 2004-11-5 16:28
[QUOTE=单数]哈哈,我也有这种感觉,武汉也是 %&103[/QUOTE]
学在华工,爱在华师,玩在武大,吃在武水,死在地大……
作者: nancyfilan    时间: 2004-11-5 22:48
5555555.......我哭~~~%&057
楼主你把我给惹哭了......
这里的哀真的好伟大~~
此文不顶,我会内疚的~~
作者: 安多琳    时间: 2004-11-5 23:10
wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感人!!!!我好敬佩哀呀!!!!!!!

写得真让人感动!!!经典%&190
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 14:09
恩恩好感人啊洒泪ING
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-6 15:13
好感人呀,55555~~~
最近看悲剧看得太多了,每次看的结果都是最起码有一星期心情8好
作者: 单数    时间: 2004-11-6 15:49
[QUOTE=panzerVI]学在华工,爱在华师,玩在武大,吃在武水,死在地大……[/QUOTE]
啊?啊?
莫非院长是华工的?
P.S.院长的那篇超强文看得我满头是汗,看到得太晚,忍了又忍硬是生生把想顶贴的念头压下去了,怕被骂……
作者: panzerVI    时间: 2004-11-6 16:21
呵呵~是哈~
那篇文呢……偶自己给顶上来了……贴了张图……-_-
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-6 17:07
很棒的文呢.喜欢啊.
这样让人永远怀念下去.心里的伤口永远会发作.

多好.真的.

残酷的美学.

非常喜欢这文的kk
作者: 小鬼    时间: 2004-11-6 19:21
好悲惨哦..........偶哭啊%&105
作者: 姬百合    时间: 2004-11-6 19:48
如果新一坦诚一点,至少不会留下遗憾
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-6 20:12
文续完了
偶也哭死了~~~~~~~~~~
作者: 逸轩    时间: 2004-11-6 20:28
太伤感的故事,太唯美而凄凉的结局%&220 ,但我对作者表示由衷地感谢,因为终于有人写结局了,好期待连载!!!!!!!!!!
作者: 七月七    时间: 2004-11-7 00:56
[QUOTE=姬百合]如果新一坦诚一点,至少不会留下遗憾[/QUOTE]
新一顾及太多,哀又习惯独自承受太多....
作者: vaio    时间: 2004-11-7 01:00
写的不错~~~
我感觉还不错啊~~支持支持,文章我留下了~~
作者: 心之魔女    时间: 2004-11-7 02:28
虽然不甘心这样的结局,不过很符合哀的性格我觉得。楼主,好文啊!
作者: §柯&amp;哀    时间: 2004-11-7 09:24
气死了  是什么  无聊  讨厌
作者: §柯&amp;哀    时间: 2004-11-7 09:26
楼主  你给我滚出来
作者: JacieNL    时间: 2004-11-7 09:59
[QUOTE=§柯&哀§]气死了  是什么  **  **[/QUOTE]
[QUOTE=§柯&哀§]楼主  你给我***[/QUOTE]
警告。请尊重他人劳动成果,注意文明用语。
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-7 10:03
辛苦JN姐教育新人了= =
最近新人又多起来了似乎……

脸成这样-_,-的猫
作者: dong16959443    时间: 2004-11-7 11:19
爱一个人就让他永远记在记忆中 
死亡也许是个消亡
也许就是新一能对的起兰和想念哀的唯一结局
支持楼主  写的真好
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-10 17:23
终于明白自己为什么这么喜欢滓,也同时明白,自己为什么不讨厌悲剧~~~~~~~~~~问一个另大家喷血的问题~~~~~~~那探谁啊??猫蓝的文章应该都看过,但是楼主你那篇的题目我很眼熟,结局却一点印象也没有了,不确定自己到底看过没有~~~~~~汗~~~问楼主,你在哪儿看的?
作者: 七月七    时间: 2004-11-10 18:09
[QUOTE=~寒冰★雪颖~]终于明白自己为什么这么喜欢滓,也同时明白,自己为什么不讨厌悲剧~~~~~~~~~~问一个另大家喷血的问题~~~~~~~那探谁啊??猫蓝的文章应该都看过,但是楼主你那篇的题目我很眼熟,结局却一点印象也没有了,不确定自己到底看过没有~~~~~~汗~~~问楼主,你在哪儿看的?[/QUOTE]
就是哀的前世是猫族的,新一是骑士。。。
转身后新一求上帝让哀忘记前世的记忆,所有的痛苦让他一个人来承担,结果。。。第二世。。他们成了兄妹。。。%&080
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-10 19:56
〈〈Endless〉〉活活让我悲痛到现在,虽然某藤是很欠~~~~~但是他也实在太苦了,一世不够,再来一世---
作者: zamoni    时间: 2004-11-10 20:01
感动中
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 20:05
感动~~~~~~~~~~~
作者: sherry9201    时间: 2004-11-13 21:04
%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-13 21:33
真的很感动……
作者: 七月七    时间: 2004-11-13 23:56
[QUOTE=sherry9201]%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死[/QUOTE]
84为了兰去死,4为了新一。。。。
作者: dong16959443    时间: 2004-11-14 08:35
楼猪写的真好  忍不主又看了一遍
也许73的结局也会和这相象吧  听日本的朋友说的
结局哀是被注定的
73不会体谅我们哀迷的
作者: dong16959443    时间: 2004-11-14 08:36
不好意思  主打成猪了 
打习惯了
作者: 飞鱼    时间: 2004-11-24 12:08
好佩服楼主啊,五体投地啦
好好
作者: 林水学长    时间: 2004-11-24 12:10
[QUOTE=sherry9201]%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死[/QUOTE]作为哀迷,更不应该说兰是BC……
作者: 三天    时间: 2004-12-8 17:11
我哭了
作者: ungreen    时间: 2004-12-9 14:46
为什么每次哀都要活在小兰的阴影下呢.
三个人的痛苦,我却只看到志保痛到心碎`
作者: 十三格格    时间: 2004-12-10 13:36
太感动了!
完了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5