名侦探柯南事务所

标题: 边缘一周年庆征文征图活动通知 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2004-11-2 21:19
标题: 边缘一周年庆征文征图活动通知
征文通知

一周年了
而且最近也没有什么文出现
所以
现在征文
有什么好作品就尽管发到边缘吧
活动截止日期是12月3日.
参加活动的文发的时候注上"边缘一周年庆"
好文会奖励威望哦!!
呵呵

奖励;    一等奖:   头衔,威望+3
         二等奖:   威望+2
         三等奖:   威望+1

作者: tanhua    时间: 2004-11-2 21:19
标题: 回复: 边缘一周年庆活动通知
征精彩精彩边缘人物图片

呵呵
文有了,怎么能没有图呢?
所以同样征集优秀的图片
什么都可以,不过一定要是配角.
原创更容易加精哦.
同样好图会奖励威望的.
其他要求跟上面的要求一样.

如果可以的话,发好自己的文,图,就把地址贴到这个帖子里来.谢谢了.

PS:边缘平常很少给帖子加星星的,想要威望的话一定要抓住这次机会哦.

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-2 21:31
标题: 回复: 边缘一周年庆活动通知
边缘平常很少给帖子加星星的

的确是,最近还多些了~
前一阵我那次在这加后翻了翻贴,算我的总共4贴6颗星......
PS:威望啊,俺想要头衔~ %&054  %&054  %&054
作者: tanhua    时间: 2004-11-2 21:40
标题: 回复: 边缘一周年庆征文征图活动通知
那么
3颗星的我去争取头衔.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-2 21:49
比赛头衔不知版主能不能加- -0
就算能俺也不定能赢到......
不过我一定会捧场的~
PS:应当写明怎么个排名和奖励法吧,还是奥运精神,跟者有份- -?
作者: tanhua    时间: 2004-11-2 21:52
我原来是想加一棵星的标准稍微放松一下
也不怎么想评名次的,没精力啊.
不过上面好象有要求.
哎.

PS:文想得3颗性星很困难哦.
   因为<难民>好象就只有3颗星.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-2 21:59
   因为<难民>好象就只有3颗星
每个人的标准是不一样的,像<<沙漠玫瑰>>在同人区也只拿了4颗.换我给一定是5星的~
[QUOTE=tanhua]那么
3颗星的我去争取头衔.[/QUOTE]
个人感觉比赛的话,每项头衔应当只有第1名能拿吧?
作者: tanhua    时间: 2004-11-2 22:04
3颗星就是一等奖加的威望了.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-2 22:16
看到你的申请帖了......
不过,是自定义还是XX比赛第1名- -?
PS:评委呢?是你1人还是你们3?
P PS:应该置顶吧~
作者: tanhua    时间: 2004-11-2 22:24
等沉下来再置顶吧.

以我身为会员的经验,置顶贴一般是不会被注意的.
呵呵

评委,当然是我们3个了.
不过,如果他们没空.
我自然要担待一下了.
XDXD.
我还要再想想,若是能请到比较专业的人自然更好了.
反正这几天也还来得及.
作者: 咖啡兰    时间: 2004-11-3 00:36
支持一下
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:18
那个..斑斑 截图可以吗
偶可以截一点佐藤高木Gin啊什么的图图
8晓得可不可以参加
作者: tanhua    时间: 2004-11-4 00:35
可以啊
什么图都可以的
呵呵
作者: 初晴    时间: 2004-11-4 01:33
文长短, 和内容有没有限定的? 要不偶也来玩玩. 哈. (有没有参与奖...- -?)
作者: tanhua    时间: 2004-11-4 02:08
最好是短片

长片我没时间细看
体裁不限

尽量争取3等奖吧

一等奖文图各一名,二等奖文图各2名,3等奖机动.
呵呵
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-4 14:54
对了,是贴子注明"边缘一周年庆",然后再把连接贴到这贴来吗?~
作者: tanhua    时间: 2004-11-4 20:24
对啊
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-5 14:32
帮人问一下~
发过的可不可以- -?
作者: tanhua    时间: 2004-11-5 16:28
呵呵
那你就发吧,不过成绩可能有影响哦.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-5 18:50
说了是帮人问的,不是我.同人文章我从来不涉及CONAN的......谢了~
作者: hdbz    时间: 2004-11-6 15:10
我PS坏了
研究画板的功能ING(其实它没啥好研究的,被众TF~~~)
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-11-6 17:26
先占楼
等会编辑
作者: ALUCARD    时间: 2004-11-6 19:17
期中考试ing……时间啊……|||
作者: 人85    时间: 2004-11-7 13:35
[QUOTE=tanhua]
   因为<难民>好象就只有3颗星.[/QUOTE]别跟《难民》比呃,我第一次发那文的时候还给减了3威望...有人看得懂我就很满足了-  -

12月3号,我手头倒有张图,不过没扫描仪=  =
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-7 14:44
那三颗星是happymouse加的,我根本就是想加五颗- -0
作者: lovecat512    时间: 2004-11-8 15:00
作者: tanhua    时间: 2004-11-8 21:13
[QUOTE=lovecat512]发哪?直接发这?[/QUOTE]
随便啦

你想发哪就发哪
不过最好把地址贴到这里
作者: 人85    时间: 2004-11-27 21:28
12月3号,我手头倒有张图,不过没扫描仪=  =
倒……这么白……
感谢ALUCARD帮忙把扫歪了图修正。[馨馨:你写AXXXXXXX就好]XD 感谢馨馨和yingzheng的支持。
注:一年前画的作业[老师当然不懂- -],《生命的意义》上的一幅照片稍加改动-  -.对不起大家的是……贴那么久现在真磨白了……

这算我送边缘联盟的礼物。%&017 生日快乐,边缘。
A Taste Of GS

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-27 22:02
出卖我……咬你……
作者: 林水学长    时间: 2004-11-28 16:22
承认我米看懂……一个瓶子上面两个酒名
你用那猫做头正合适XDXDXD……
作者: 人85    时间: 2004-11-28 22:59
林水学长……我努力了半天还是接受不了您的头的pose-  -0

怎么?现在头多酷[……],换这个会被眼神不好的误以为是狼[…………]
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-30 19:28
截止当天贴行不?12月3日~
作者: tanhua    时间: 2004-11-30 19:44
[QUOTE=哀奥里亚]截止当天贴行不?12月3日~[/QUOTE]
可以,最好单发帖子
呵呵

%&163 %&163
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-3 15:53
有点......
凑和吧......
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1877639#post1877639
作者: lovecat512    时间: 2004-12-3 21:51
作者: Moomoo    时间: 2004-12-6 06:43
可以延期吗
我也想参加征图
不过我不是成员也可以参加吗
作者: tanhua    时间: 2004-12-6 15:48
[QUOTE=Moomoo]可以延期吗
我也想参加征图
不过我不是成员也可以参加吗[/QUOTE]
你有好图就发过来吧
只要是好图都会有奖励的.
作者: Moomoo    时间: 2004-12-7 10:17
这样太好了
线稿已画好打算明天上色
只希望能够在期限前发上来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5