名侦探柯南事务所

标题: 看了那么多集柯南,有点感想 [打印本页]

作者: 红兰    时间: 2004-11-2 23:31
标题: 看了那么多集柯南,有点感想
怎么里面的犯人都那么会演戏啊。简直可以去拿奥斯卡最佳男女主角奖了。就算犯了案后,回到现场象没有任何事发生或的样子。实在是佩服啊。%&225
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-2 23:37
标题: 回复: 看了那么多集柯南,有点感想
并不都是啊,很多犯人都表现出了不同程度的慌张,不过比较微小
作者: 红兰    时间: 2004-11-2 23:53
不过那些细微的也只有柯南会去注意了
作者: vaio    时间: 2004-11-3 00:10
那是那是,毕竟柯南是主角啊~

不过犯人毕竟是犯人,总有出错的地方,而柯南恰好抓住了而已……
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-3 13:47
要拿奥斯卡的可不是画出来的人物啊,画的人自然“出神入化”,所以楼主应该要佩服的是配音演员才对啊~~~
作者: loveMai    时间: 2004-11-3 22:37
柯南才该拿奖,把兰骗得头头转
作者: 若雪游侠    时间: 2004-11-3 23:45
呵呵~~主角永远都那么神奇——N个大人的智慧都比不过一个高中生
中国还有句俗话呢:三个臭皮匠顶上一个诸葛亮
难道日本人的智商与年龄成反比???
作者: 眩目如影    时间: 2004-11-4 21:21
只能说柯南太神乎其神了
但是柯南的每一集都太精彩了
——————————————————————-
我是新手,请多多指教
%&174
作者: Lightsaber    时间: 2004-11-4 21:37
[QUOTE=若雪游侠]呵呵~~主角永远都那么神奇——N个大人的智慧都比不过一个高中生
中国还有句俗话呢:三个臭皮匠顶上一个诸葛亮
难道日本人的智商与年龄成反比???[/QUOTE]
that is Japanese´ wish,just a wish...
作者: APTX0001    时间: 2004-11-4 21:49
日本人的智商与年龄成反比???因为是少年漫画吗...
作者: e3135134162    时间: 2004-11-6 21:36
的确很厉害!
几乎每次犯人看到尸体都会比其他人还要惊恐
有时候惊恐过度,就可能被柯南发现咯!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5