名侦探柯南事务所

标题: 請問vsmon.exe是什麼程式?它和iexplore.exe & explorer.exe經常令我的cpu變成100% [打印本页]

作者: 怪盜KID    时间: 2004-11-3 16:47
标题: 請問vsmon.exe是什麼程式?它和iexplore.exe & explorer.exe經常令我的cpu變
請問vsmon.exe是什麼程式?它和iexplore.exe & explorer.exe經常令我的cpu變成100%><
作者: lucifer1111    时间: 2004-11-3 19:18
标题: 回复: 請問vsmon.exe是什麼程式?它和iexplore.exe &amp; explorer.exe經常令我
vsmon.exe
进程文件: vsmon or vsmon.exe
进程名称: True Vector Internet Monitor
描述: True Vector Internet Monitor是ZoneAlarm个人防火墙的一部分,用以监视网络流经数据和攻击。
作者: 怪盜KID    时间: 2004-11-3 20:33
标题: 回复: 請問vsmon.exe是什麼程式?它和iexplore.exe &amp; explorer.exe經常令我
那麼為什麼會佔了cpu 5x% 這麼多的=.=
作者: sammyweed    时间: 2004-11-4 10:06
应该是系统用久了..这个VSMON应该可以结束它的说....至于IE和EX....重装下系统会有改善......
作者: Doraemon001    时间: 2004-11-6 14:29

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5