名侦探柯南事务所

标题: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼] [打印本页]

作者: daniel009    时间: 2004-11-3 20:12
标题: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
我门的大脑开发了5%而已,爱因斯坦则是15%
那么新一的呢????%&120 %&056
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-3 20:13
标题: 回复: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
至少百分之10吧%&184 %&056
作者: Cool KID    时间: 2004-11-3 20:14
标题: 回复: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
我也觉得是10%左右
作者: reader    时间: 2004-11-3 20:21
这边也有啊?!
还是老答案:小于等于5%
作者: lilak    时间: 2004-11-20 18:25
13%
作者: 透zi    时间: 2004-11-20 18:47
这个,估计6%吧
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 14:49
无限~~~~~``
作者: Pressly    时间: 2004-11-26 14:58
哎~!
   我怎么懂呢??
     这个要看你们的想法的呀,不过,在我看来应该 还 不到10%吧~~~!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-26 20:34
我認為是10%。那快斗呢?大家又認為他的大腦開發了多少%?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5