名侦探柯南事务所

标题: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼] [打印本页]

作者: daniel009    时间: 2004-11-3 20:14
标题: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
我们的大脑开发了5%,爱因斯坦的则是15%而已。

那么新一的大脑呢????%&120 %&056

作者: 瑛雪    时间: 2004-11-3 20:15
标题: 回复: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
0%
%&002 %&002 %&002 %&002
作者: reader    时间: 2004-11-3 20:19
标题: 回复: [投票]新一的大脑究竟开发了多少?[请仔细阅读1楼]
小于等于5%。。。
作者: czmy7    时间: 2004-11-3 21:19
楼主提供的太多了吧
我猜小于10%吧
作者: reba_lee    时间: 2004-11-3 21:24
<=10%
作者: 轻弦    时间: 2004-11-4 18:43
开发程度为零

他根本没经过真正的磨练,他的知识是青山喂给他的- -|||||
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-4 19:50
那青山又开发了多少?
作者: mengwawa    时间: 2004-11-4 21:42
呵呵。这很难说
作者: 大肚肚    时间: 2004-11-4 22:12
严格意义上来讲,大约是大于8%小于12%。
作者: 泪先流    时间: 2004-11-5 11:33
应该在8%左右吧!
作者: &amp;゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 13:13
10左右吧
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-5 20:11
5%〈X%〉15%
作者: lleyton    时间: 2004-11-5 23:33
其实我认为%30都没有呢..
新一那么小..
还有许多许多的空间的
作者: 兰Tracy    时间: 2004-11-6 14:58
楼主好无聊,我猜大概8%
作者: 蓝惜月    时间: 2004-11-6 16:10
反正比我多
好像偏题了
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-6 16:56
哎   他只是比我们细心拉    要问  73的大脑
作者: ∞香.草.戀∞    时间: 2004-11-6 17:00
要我说啊!~大概就8%啦
作者: 藤木 新兰    时间: 2004-11-6 19:41
我觉得是小于等于10%吧~~
每个人的想法不同的啦~~~
作者: 丁菠萝    时间: 2004-11-6 19:45
不会超过10%,楼主竟然把他看得比爱因斯坦还聪明,夸张了。
作者: lshf8888    时间: 2004-11-6 20:53
0.00000000001%
作者: fishfish    时间: 2004-11-6 22:00
[QUOTE=lshf8888]0.00000000001%[/QUOTE]
不会吧!!!这个写出来不怕被人扁呀!!!
应该和我们差不多吧
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-6 22:09
10%左右吧……
作者: uminoko    时间: 2004-11-7 01:15
大与0%,小于己于100%
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-11-7 10:41
他什么时候能明白兰对他的好的话,那我说他开发了50%
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-11-7 13:32
楼主应该问,青山的大脑开发了多少~~~~
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-11-7 14:05
新一是个音痴,他的大脑开发的不多吧?可是,新一的足球踢的好棒,推理也很精彩……
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-7 14:46
趋近于0
作者: 孤独の音    时间: 2004-11-7 16:53
偶好象才0.00001%
作者: loveMai    时间: 2004-11-8 22:17
新一离他老爸还有一大段距离
作者: 闭月    时间: 2004-11-12 18:11
百分之十吧~~
作者: 季恒    时间: 2004-11-12 19:34
肯定少过正常人DI~~~~~~~
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-12 19:50
太多了吧,版主
5.01%吧
作者: 工藤泽代    时间: 2004-11-12 20:07
%&120 应该不是很多吧

因为新一很有潜力
%&184
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-12 21:42
飘走
作者: rokutai    时间: 2004-11-13 15:36
要是开发了50%,那新一不是早就发现黑暗组织的尾巴了?
还用这么大费周章的等待他们出现然后又常常没有结果。
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-14 12:48
8%8%
作者: 玉承幽    时间: 2004-11-14 12:52
新一应该还有很大潜力,大概只开发了1%~5%左右,和我一样,呵呵呵呵呵%&177
作者: No.Seven    时间: 2004-11-14 14:15
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 14:46
人的大脑潜力太大了.30%!~~50%~~~~夸张了点吧~~~~不过漫画人物要看作者怎么说了~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-11-14 15:05
无限接近于0吧
作者: scgdzj    时间: 2004-11-14 16:25
他是青山虚构的!!
作者: Maket1980    时间: 2009-8-2 20:48
大概就比正常人多一点吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5