名侦探柯南事务所

标题: 什么季节适合哀?(记得写诗哦~!) [打印本页]

作者: i am you    时间: 2004-11-3 22:41
标题: 什么季节适合哀?(记得写诗哦~!)
秋韵

爱秋,

是没有理由的。

只是不经意被它吸引,

被它的美丽所震撼?

秋天是惆怅的。

如蝴蝶般的落叶徐徐飘落,

仿佛预示着,

它们生命的终结。

鸟儿们,也被迫离开亲爱的故乡,

到那温暖的南方躲避寒风。

秋天是欢乐的。

丰硕的瓜果纷纷露出了笑脸。,

仿佛自豪地展示着,

今年盛大的丰收。

忙碌的人们,也不停地在田里穿梭,

却掩饰不住丰收的喜悦。

秋啊,我不禁疑惑,

你到底是什么?

是冷酷无情的少女,

还是那美丽善良的姑娘?

我不经意地一瞟,

在那孤零零的大树下,

是成堆金黄的树叶。

它们,一直陪伴在大树身旁。

我霎那间恍然。

秋啊,在你那冷酷无情的外表下,

是一颗真挚而善良的心。

你用别样的方式,

是大树获得滋润。

你催促似的赶走可爱的鸟儿,

就是不想它们遭到冬日寒风的摧残!

爱秋,

不在于它的美丽,

不在于它的妩媚。

你是否懂得,

秋真正的心意?

爱秋,

惆怅的秋,

欢乐的秋。

迷人的秋。

我觉得秋天适合哀,
各位,你们认为呢?
请在回帖时附上一首小诗,
内容是你对这个季节的一点描写~~
参考上面的诗XD~~%&149
别忘记了~~ %&227
作者: 初晴    时间: 2004-11-3 22:44
标题: 回复: 什么季节适合哀?(记得写诗哦~!)
同意是秋天, 轻愁点点的感觉.
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-4 01:04
偶觉得冬天比较好~~~
清冷而淡雅~~
票投了~~
诗过两天送上来~~

PS:小优又引我学坏~~
作者: ★风清扬★    时间: 2004-11-4 08:07
我觉得是秋天,为什么?你看宫野志保的眼睛。
作者: KT——星宿劫    时间: 2004-11-4 08:14
当然是秋季~
作者: morry    时间: 2004-11-4 08:53
秋天,意见貌似很统一啊
作者: i am you    时间: 2004-11-4 13:29
5555~~~
怎么大家都不写诗~~~~%&196
连我这样文学水平不怎么样的人都写了的说~~~%&004
作者: i am you    时间: 2004-11-4 13:30
[QUOTE=Black.Sirius]偶觉得冬天比较好~~~
清冷而淡雅~~
票投了~~
诗过两天送上来~~

PS:小优又引我学坏~~[/QUOTE]咖啡姐,你竟然在凌晨一点上网~~%&047
不会是作业太多了吧.....%&161
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-4 17:41
当最后一片枯叶落下,
悲伤弥漫在冰冷的秋风之中
鲜艳如血,金秋眷顾
不知应该悲哀还是微笑
只知道幸福就如春风
一逝而过
幽怨的落叶,望着美丽的世界
心冷如霜
在数千年的磨练过后
降临人间
在她因车身撞击
飞上天的一刹那
她仿佛听见了金秋对红枫的告白
然后听见了自己心灵破碎的声音
良久,徐徐到来:
我美丽的金秋
我愿你长久不衰
……
这个是我新开的文章题记,很久以前就写好的,因为不知道题记该写什么,所以就拿来了!嘻嘻!
作者: i am you    时间: 2004-11-4 19:28
[QUOTE=sherry 哀]当最后一片枯叶落下,
鲜艳如血,金秋眷顾
不知应该悲哀还是微笑
只知道幸福就如春风
一逝而过
心冷如霜
在数千年的磨练过后
降临人间
在她因车身撞击
飞上天的一刹那
良久,徐徐到来:
我美丽的金秋
我愿你长久不衰
……
这个是我新开的文章题记,很久以前就写好的,因为不知道题记该写什么,所以就拿来了!嘻嘻![/QUOTE]
好美的诗啊~~~~%&095
看看自己写的诗,自卑ing~~~~%&109
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-4 19:34
不用阿!小优(我可以这么叫吗?),不要气馁阿!你写得也很好啊!偶写的也只是皮毛而已啦!我们要共同努力!!!!!!!!(不过我的大多是努力是老妈逼出来的~~~~~~~~~~T-T~~~~~~~~~~)
作者: i am you    时间: 2004-11-4 19:55
[QUOTE=sherry 哀]不用阿!小优(我可以这么叫吗?),不要气馁阿!你写得也很好啊!偶写的也只是皮毛而已啦!我们要共同努力!!!!!!!!(不过我的大多是努力是老妈逼出来的~~~~~~~~~~T-T~~~~~~~~~~)[/QUOTE]谢谢~~~
偶好感动哦~~~~~%&040
现在心情极为郁闷ing~~~~
都是我那可恶的作业害的~~~~
连写出来的东东都伤感的要死~~~
结果不小心被同桌发现,
竟说我是自闭狂~~~~%&118
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-4 19:58
当然是秋天啦~至于诗啊……我不是写诗的料……闪
作者: i am you    时间: 2004-11-4 20:06
米关系拉~~~~
偶写的也不好的说~~~
相信自己嘛~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-4 20:17
[QUOTE=i am you]米关系拉~~~~
偶写的也不好的说~~~
相信自己嘛~~[/QUOTE]你写的够好的啦~~~表谦虚嘛~~~~
我的语文奇烂…………||||||
作者: sophiatang728    时间: 2004-11-4 22:00
我也觉得冬季更适合哀哦~~~~秋天太萧瑟了~~不适合~
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 11:28
冬天吧
其实我是想起了24卷里GIN的那些话
我也最喜欢冬天了
作者: &゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 12:50
你們都好厲害!~不過我覺得是夏天!~

特別是雨哦,我喜歡在夏天躺在床上聼雨。會有一種讓人很想哭得感覺!~
作者: i am you    时间: 2004-11-5 13:17
[QUOTE=&゛鰗鲽、]你們都好厲害!~不過我覺得是夏天!~

特別是雨哦,我喜歡在夏天躺在床上聼雨。會有一種讓人很想哭得感覺!~[/QUOTE]是吗?
你的感觉好特别哦~~~
为什么不投票?%&111
作者: i am you    时间: 2004-11-5 13:20
[QUOTE=sherry_yang]

----------------------------
对了,小优偶的续文你有没去看啊,已到3了???是不是地址忘啦??http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72974[是不是有点不识抬举,写得好差还拉人看。飘走~~~~~~~%&067 %&047 ][/QUOTE]真的~~~很抱歉的说~~~%&044
最近作业奇多~~~
测验也多得要死了~~~%&051
所以很少上,
现在去看~~~%&058
作者: 倒影年华    时间: 2004-11-5 13:41
金黄
落叶
多像我早已冰冷的心
没有欢娱
没有节奏
直到他的出现
结果
却是又一次的无耐
作者: 麻生宗次郎    时间: 2004-11-5 16:35
诗人们.....崇拜的眼光~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-5 18:18
[QUOTE=i am you]谢谢~~~
偶好感动哦~~~~~%&040
现在心情极为郁闷ing~~~~
都是我那可恶的作业害的~~~~
连写出来的东东都伤感的要死~~~
结果不小心被同桌发现,
竟说我是自闭狂~~~~%&118[/QUOTE]极度同情!不过我更惨!今天那个bt体育老师竟然骂我是流氓~~~~~~~~~~~~~~~我什么时候说他了!我不过就是4个字4个字的说了他几句而已~~~~~~~~~~~~~~
作业~~~~~~~~~~~~~~~~%&063 不要和我提作业~~~~~~~~~~~~我一想到成片的作业~~~~~~~~~~~~~~~~
我去跳楼自杀了~~~~~~~~~~(不行,那样死不好看!我还是找根粉丝吊死吧!)
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-5 19:24
在浓浓的秋季
    一双清澈的眼睛
飞舞的黄叶
    静静飘落
    安慰一颗孤独的心
一切都泛着淡淡的忧愁
带着曾经的黑暗
夹杂着金黄与犹豫
     随风而去

%&076 献丑了^%&190
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-5 20:07
觉得还是冬天比较好~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-5 20:51
[QUOTE=工藤紫炫]在浓浓的秋季
    一双清澈的眼睛
飞舞的黄叶
    静静飘落
    安慰一颗孤独的心
一切都泛着淡淡的忧愁
带着曾经的黑暗
夹杂着金黄与犹豫
     随风而去

%&076 献丑了^%&190[/QUOTE]为啥我写短篇就没有紫炫(可以这么叫吗?)这么好哩???
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-5 20:54
喜欢哀冰冷下面的温柔
喜欢哀无所谓下面无微不至的关怀
喜欢哀无情下面的深深同情
喜欢哀美丽下的忧郁
喜欢哀如深秋般的忧郁
喜欢哀如落叶般的悲哀
喜欢哀如金黄稻谷般的笑容
喜欢哀如红枫般的点滴邪恶
喜欢哀的一切
所以要保护她脆弱的心灵
……
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-5 21:41
黑夜的流星
坠落在无边的天际
冬季的晶莹
为你蒙上淡淡的霜冰
你用柔弱的坚强
隐藏真实的内心
沉静的身后
又蕴涵多少希望与热情
哀而不伤的精灵
冬雪将是你神话的旋律
相信
在梦幻的月光洒入的时刻
你终会拥有属于自己的
永恒的恬静...

恩~~知道自己写的不好,见量~
大家不会因为我是新兰迷而排斥我吧
我也挺喜欢哀的~也在祈祷她能够幸福~~
作者: i am you    时间: 2004-11-5 21:49
[QUOTE=Hell Angle]黑夜的流星
坠落在无边的天际
冬季的晶莹
为你蒙上淡淡的霜冰
你用柔弱的坚强
隐藏真实的内心
沉静的身后
又蕴涵多少希望与热情
哀而不伤的精灵
冬雪将是你神话的旋律
相信
在梦幻的月光洒入的时刻
你终会拥有属于自己的
永恒的恬静...

恩~~知道自己写的不好,见量~
大家不会因为我是新兰迷而排斥我吧
我也挺喜欢哀的~也在祈祷她能够幸福~~[/QUOTE]你的诗好好哦~~~
我想我们柯哀迷一定不会排斥的~~~
欢迎~~~
作者: i am you    时间: 2004-11-5 21:52
[QUOTE=sherry 哀]极度同情!不过我更惨!今天那个bt体育老师竟然骂我是流氓~~~~~~~~~~~~~~~我什么时候说他了!我不过就是4个字4个字的说了他几句而已~~~~~~~~~~~~~~
作业~~~~~~~~~~~~~~~~%&063 不要和我提作业~~~~~~~~~~~~我一想到成片的作业~~~~~~~~~~~~~~~~
我去跳楼自杀了~~~~~~~~~~(不行,那样死不好看!我还是找根粉丝吊死吧!)[/QUOTE]粉可怜的说~~~~
今天心情终于有了回转,
语文考了全班第七
入学以来最高分~~~%&161
但我的奥英||||||%&154
拿块豆腐撞死算了~~~~ %&047
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-5 21:57
[QUOTE=i am you]你的诗好好哦~~~
我想我们柯哀迷一定不会排斥的~~~
欢迎~~~[/QUOTE]
谢谢优~~~
想加你为QQ好友,不知道可不可以哦~~%&009

汗~~最近狂加N多柯南迷~~
作者: conan5471    时间: 2004-11-5 22:09
qiu
dan dan de bei ai
si hu shi zui shi he ai de ji jie

feng ye ban de shen hong
you zhe ta du te de se cai yu yun lve
作者: i am you    时间: 2004-11-5 22:17
[QUOTE=conan5471]qiu
dan dan de bei ai
si hu shi zui shi he ai de ji jie

feng ye ban de shen hong
you zhe ta du te de se cai yu yun lve[/QUOTE]秋
淡淡的悲哀
似乎是最适合哀的季节

枫叶般的深红
有着它独特的色彩与yun lve
汗s……没错吧……
佳,好久不见了~~~%&052
抱抱~~~~%&159
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-5 22:20
[QUOTE=i am you]秋
淡淡的悲哀
似乎是最适合哀的季节

枫叶般的深红
有着它独特的色彩与yun lve
汗s……没错吧……
佳,好久不见了~~~%&052
抱抱~~~~%&159[/QUOTE]

恩~这个谁能告诉我最后两个字怎么念??
lve??拼音好象拼不出来啊~~汗
作者的意思是不是“蕴涵”??
作者: i am you    时间: 2004-11-5 22:59
恋冬

在记忆中的自己,

是不喜欢冬天的。

不是不喜欢,

而是没体验过,

真正的冬天。

从小在南方生活的我,

没见过雪,

没堆过雪人,

更不知何为冬眠。

生在南方,

记忆中的冬天,

是绿树成荫,百花盛开的。

只是出门会有股股寒风,

人们总会把自己裹得严严实实的。

大点儿了,

便上幼儿园。

第一次听说“雪”这个词。

却依然不明白,

雪是何物。

于是去问老师

“雪”就是白白、软软的东西。

这是老师的回答。

那不是棉花糖吗?

幼时的我,是幼稚的。

听见白的东西会不自觉想棉花糖,

看到火炬雕像只会想到冰淇淋。

老师笑而不答。

那就是默认吧,我想。

于是,在我幼小的心灵中,

“雪”就是棉花糖这个想法,

深深地扎下了根。

再大点儿,

我便上小学了。

在学校里,

终于明白了“雪”的真正含义。

忽然觉得自己很傻,

仿佛在一夜间长大,

不再盯着棉花糖,

心里想着美味的“雪”。

更不会追着妈妈,

问稀奇古怪的事情。

装着一副老成的样子,

口口声声说自己讨厌冬天,

心中却越发迷恋,

迷恋迷人的冬,

纯白的雪。

成天买冬天的画集,

偷偷钻到房间看,

就是一个下午。

但心里却难受,

心中的欢乐无法与人分享,

于是再买来日记本,

向那安静的日记本倾诉自己的心声。

但常常会有冲动,

自个儿去看看真正的雪。

但还尚年幼的我,

自己的钱是远远不足够的,

何况好学的我,

也不愿意白白荒废学业。

于是自己又改变了,

为了看到真正的冬。

仿佛又变回幼时的我,

像跟屁虫似的尾随在妈妈身后,

哀求妈妈带我去看看,

那真正美丽的冬。

但愿望却,

一直没有实现。

冬,

雪白的冬,

纯洁的冬,

我心中永远的,

神秘境界。

啦啦~~~~
第二首诗终于写完拉~~%&161
不过好象跟哀没有什么关系的说……(逃ing)
终于发现自己写叙事诗比较合适……
作者: uminoko    时间: 2004-11-6 13:46
秋天,跟她一样冷
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-6 20:06

银白色的冬
万籁俱寂
只剩哀愁
无限的深思
掩埋着她孤单的身影
无底的冰冷
封杀了她仅有的亲情
她,
孤独,高傲

纯洁,高尚
在冰雪下的温暖
被层层淹没
不化的冰雪
衬托她青春的魅力

美丽的季节

美丽的女孩
美丽地相呼应
雪,梦,哀
……
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-6 20:07

银白色的冬

万籁俱寂

只剩哀愁

无限的深思

掩埋着她孤单的身影

无底的冰冷

封杀了她仅有的亲情

她,

孤独,高傲

纯洁,高尚

在冰雪下的温暖

被层层淹没

不化的冰雪

衬托她青春的魅力

美丽的季节

美丽的女孩

美丽地相呼应

雪,梦,哀

……

作者: i am you    时间: 2004-11-6 20:13
好厉害~~~
为什么我的诗就没有sherry哀写得那个好呢??
作者: chby001    时间: 2004-11-6 20:21
秋相信没有第二选择了。
凉,可以说冷吧,又略带点悲伤、惆怅,既冷漠,又热情。
眼看着就要触摸到,却又在瞬间离你而去!
这一切一切,怎能不说秋像哀;哀像秋?
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-6 21:10
[QUOTE=i am you]好厉害~~~
为什么我的诗就没有sherry哀写得那个好呢??[/QUOTE]这个你不用担心了啦!偶老妈n遍说过我写的东西华而不实,看小优的文章很好啊!很有内涵!(还有,能不能叫偶霏霏?)
作者: 雪儿¤贝贝Ψ    时间: 2004-11-6 21:27
我觉得哀是夏天的~~~夏天很热情~~~其实哀的内心不正是这样的吗?~我不知道是她不想表达还是别的,她也很冷酷~~象是暴雨~~         
我只是这样觉得~0~
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-6 22:12
AI
金色的秋里,
旋转飘落的枫叶,
你离去的背影……

泪在你转身的那一刻决堤。
终于还是决定了么,
你的选择,
天使,白色,纯洁。
不怪你,
爱到极至的时候是没有恨的。

即使是我也会同样选择。
她,美好的象征;
我,灰色的羽翼,
黑色的世界,
浓墨似的伤,
化也化不开。
象我这样身负罪恶的灵魂,
请不要给予温暖,
我不要,
只好逃避。
只怪自己为什么要遇见你,
在这样美丽的秋里,
美丽的邂逅,
却留下残忍的伤。

我努力说服自己,
不去想他,
但为什么泪象断了线的珠子,
止不住,
停不了。
我努力告诉自己,
会好的,
他终会在记忆里慢慢淡去,
一定会。

但,事实呢?………………

作者: 葳蕤    时间: 2004-11-6 22:27
SHINICHI
金色的秋里,
旋转飘落的枫叶,

虽然不想承认,
但,我看到了你的泪,
在转身的那一刻。

转身,在金色的梧桐树阴下走了好久,
脸上有湿热的液体,
“什么嘛?”
我擦干泪,自言自语:
“我是最自信的高中生侦探——工藤新一,
怎么能这么脆弱?”

还是忍不住会回想,
你的茶色的柔软的发,
海蓝色的眸,
最干净象云朵一样的心,
那假装坚强的样子。

其实我早就明白我的内心,
只是害怕承认,
害怕面对,
原来自己也很渺小,脆弱。

她为我等了这些年,
我难道可以辜负她么?
不能,我不愿再见她一次一次为我流的泪。

做人本不该这么自私的吧,
所以还是决定放弃,
内心真实的感觉。

应该可以放下自己的内心,
一定可以,
逼迫自己不去想你。

但,事实呢?………………

作者: 葳蕤    时间: 2004-11-6 22:30
AI AND SHINICHI
象两条相交后分开的线,
相交后一旦放弃,
就永远不会再相遇,
只会越离越远,
只能这样而已……

心碎的声音,
在这个秋,
格外耐人寻味。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-9 22:28
大家都好棒~~~
偶都不忍心交了~~~
算了~~既然已经发了~~~
小优~~~
偶交了啊!!发了个贴~~`
你去翻吧~~(大概已经沉了~~||||||||)
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-10 11:12
突然觉得冬季也很适合哀呢!~~~~~~~~~可我已经投了秋季的票了,没有思考的~~~~~到底哪个才是我心底的想法呢?????~~~哎~~~~~~~~
作者: 小鬼    时间: 2004-11-10 19:38
想不到这么多人跟偶一样投了秋天耶~
这首是诗吧-_-:秋天是魔法季节,哀是神秘的魔法,秋天是哀的季节(寒..........)
作者: i am you    时间: 2004-11-12 20:55
[QUOTE=Black.Sirius]大家都好棒~~~
偶都不忍心交了~~~
算了~~既然已经发了~~~
小优~~~
偶交了啊!!发了个贴~~`
你去翻吧~~(大概已经沉了~~||||||||)[/QUOTE]咖啡姐~~~%&235~%&235%&235
%&180 %&180 %&180 %&180 %&180   
那个……你的帖叫什么名字……
作者: i am you    时间: 2004-11-12 21:30
夏之幻

炎热的夏天,

也是自己蛮喜欢的季节。

最吸引自己的,

是夏的风,

夏的雨。

夏的风,

是暖暖的,

不象春风那般清凉,

也不象冬风那般冷冽。

却在那烈日下,

当你汗流浃背时,

为你送上一点点微风,

无限清凉。

蝉悦耳的歌声,

在夏天最动听的音乐。

伴随着树木轻轻摆动时发出的“沙沙”声,

成为了一首美妙的交响乐。

夏的风将这音乐传开,

吹到我的耳中,

使我有幸成为这场小型音乐会的听众,

我享受着这梦一般的音乐,

陶醉其中。

夏的雨,

是洪亮而有力的。

不象春天那绵绵细雨,

它倾盆而下,

干脆利落。

整个世界都笼罩着雨,

象瀑布般壮观雄伟。

我冲出家门,

在这雨的世界中翩翩起舞,

享受着这来自大自然的恩泽。

雨冲走了我的烦恼,

雨冲走了我的忧愁。

快乐和幸福围绕着我,

我沉浸在这雨幕中。

夏的幻,

夏的美,

是我所不能形容的。

沉浸在夏日中,

你会发现,

生活是如此简单、真实和亮丽。

后记:咳咳……我的第三首诗是也……
     四季就差春天了……
     汗s……竟然不知怎样写……%&027

作者: 岚冰    时间: 2004-11-12 21:59
选择秋天,
因为我想起了你银杏色的头发.
还有就是,庭院里的银杏树下,
埋藏着我曾为你写的赞美诗......
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-12 23:18
秋天!
不应该是冬天啊,冷漠,只是哀性格的扭曲而已
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-12 23:24
花的呼吸
                    漂浮在空中
                疲倦都因为一种拥挤
                  呈现了动作
                  颤抖的手哭了
                 等待的人保持了
                 一种幸福的微笑
                 爱情在空中行走
                    傍晚来临
                 思念游荡着身体
                 占据了每一个毛孔
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-13 16:46
尽然有人赏识我的的蹩脚诗?
感动ing~~~~~~~~~~
作者: 雨杉    时间: 2004-11-13 17:22
秋天,树叶枯黄的季节
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-11-13 18:58
冬天
作者: 月影密探    时间: 2004-11-13 19:14
我想是秋天。%&198
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-13 19:20
忧郁的一片天
飘着纷飞的雪
这一泓伊豆的温泉
竟是我孤单的思念
飘零的一片叶
就像你我的终结
这一泓伊豆的温泉
充满温暖的从前
你的手曾经拥着我的肩
呢喃着爱我直到永远
雪花像绽放的礼花
天地间肆意地飘洒
纵情在一霎那
为何现在只剩下风吹乱我的发
撕开我记忆的伤疤
让往事像雾气慢慢地蒸发
让我知道什么叫放不下
为何我的泪会不停地流下
滑过你曾经亲吻的脸颊
所有的对错在顷刻崩塌

忧郁的一片天
飘着纷飞的雪
这一泓伊豆的温泉
竟是我孤单的思念
飘零的一片叶
就像你我的终结
这一泓伊豆的温泉
充满温暖的从前
你的手曾经拥着我的肩
呢喃着爱我直到永远
雪花像绽放的礼花
天地间肆意地飘洒
纵情在一霎那
为何现在只剩下风吹乱我的发
撕开我记忆的伤疤
让往事像雾气慢慢地蒸发
让我知道什么叫放不下
为何我的泪会不停地流下
滑过你曾经亲吻的脸颊
所有的对错在顷刻崩塌
原来你带走了我生命的暖春盛夏
就连旧的果实也只在梦境里悬挂
原来寻找的是我自己难了的牵挂
这泓伊豆的温泉是天给的惩罚
如果知道结局我们还会相爱吗?
我猜不到你的回答
冰雪中的誓言是真心的吗?
怎么此刻什么也没留下?
现在只剩下风吹乱我的发
雪掩埋记忆的伤疤
往事就像雾气慢慢地蒸发
痛到麻木也许就放得下
就让我的泪不停地去冲刷
冲刷你曾经亲吻的脸颊
伸出手像露珠一样的冰雪
那瞬间的落花仿佛在
记得你和我的爱情童话
---------------------------------
韩雪的飘雪,很好听哦!到百度mp3去查好了,真的很好听哦!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-13 19:21
很适合哀哦!
作者: i am you    时间: 2004-11-13 19:37
太棒了~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-13 19:40
盛夏
乌云弥漫
黑暗吞噬着整个世界
霎那间
天空哭了出来
不停的哭
细细丝雨
打湿了过路人的心
哀;雨
哀;夏
泪无任何束缚的在雨中流下
雨过天晴
太阳旁若无人的晒着
快乐环绕在他周围
为何在如此温暖中
依然感受不到任何欢乐
为何我感受到了黑暗散发出的冰冷
感受到了阵阵哀伤

感染世界的悲哀
在温暖阳光中荡漾
……
------------------------------
不行不行,我发现我写的夏天跟地狱差不多~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-11-14 19:50
不会呀~~%&078
偶觉得蛮好的~~~%&171
春天啊~~
不会写啊~~%&128
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-11-14 20:34
我喜欢冬天。         
雪花飞舞是宿命的追寻
旋转,旋转
白茫茫的世界
晕旋的感觉
期待着一个怀抱
能够让我停下
看冬去春来
上面的不知道是什么东西,大家看着办吧。
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-15 18:39
嗯嗯~~
泡泡的文笔也很好嘛!!
作者: i am you    时间: 2004-11-15 19:33
[QUOTE=鹪潍海丁]嗯嗯~~
泡泡的文笔也很好嘛!![/QUOTE]咖啡姐,你干吗不用主ID登陆%&093 ?
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-16 21:16
我写好春乐
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-16 21:33
春暖花开
为何心没有跟着快乐?
发现大雁从温暖的家
飞向凄惨的红霞
绿海片片
为何心中没有绿色的生命力?
绿海波涛
激起心中起伏伤感

不属于我的生机
孤独的我
只能默数自己的悲哀 ……
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-17 18:50
[QUOTE=i am you]咖啡姐,你干吗不用主ID登陆%&093 ?[/QUOTE]这个~~
是cookie啦~~
自动登陆~~(因为上次是用这个ID登的~~)
所以~~%&238 %&060
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-17 18:52
那个~~
楼上的是不是把所有季节都写了??(强!!)
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:21
[QUOTE=鹪潍海丁]那个~~
楼上的是不是把所有季节都写了??(强!!)[/QUOTE]还可以还可以啦!我是把所有的所有的季节都写了!
作者: i am you    时间: 2004-11-17 19:30
[QUOTE=sherry 哀]还可以还可以啦!我是把所有的所有的季节都写了![/QUOTE]霏霏好强~~~~%&091
偶到现在还想不出春天怎样写%&205
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:37
唉~~~~~~~~~~~~
你写对比就行了!
就写春天怎么生机勃勃!但是小哀多么孤单冷漠!
作者: 海蒂    时间: 2004-11-17 20:25
冬天了……
比较沉静的季节……
作者: i am you    时间: 2004-11-17 21:51
[QUOTE=sherry 哀]唉~~~~~~~~~~~~
你写对比就行了!
就写春天怎么生机勃勃!但是小哀多么孤单冷漠![/QUOTE]有道理~~~ %&085
谢谢霏霏~~~%&149
不过现在在赶两篇文,最近好象有点灵感的说~~%&163
作者: Juvenile    时间: 2004-11-18 00:50
冬天
作者: maomao1227050    时间: 2004-11-18 17:00
秋 她整体给人的感觉就是这样
为什么要写诗?又不是每个人文采都像你这么好
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-18 17:21
[QUOTE=maomao1227050]秋 她整体给人的感觉就是这样
为什么要写诗?又不是每个人文采都像你这么好[/QUOTE]文采不是天生的,要锻炼啊~~
像当年,我的第一首诗~~~~~~~~~~~~(缩到墙角里自卑)]
作者: i am you    时间: 2004-11-18 18:28
[QUOTE=sherry 哀]文采不是天生的,要锻炼啊~~
像当年,我的第一首诗~~~~~~~~~~~~(缩到墙角里自卑)][/QUOTE]霏霏说的对~~
记得偶写第一篇文章时,
因为写的太烂了,结果被老妈暴K了一顿…………%&053
作者: sakura-r    时间: 2004-11-19 03:08
作者: i am you    时间: 2005-2-5 15:00
天...........
这么旧的东西都给人顶上来了......
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 15:23
秋。(写诗,初中在各方面的鼓励下写了好多,但高中3年让这毁于一旦,楼主你就放我一马吧 %&220 )
不象冬天的萧杀,但也有飘扬的落叶,深秋的风也透露出少许寒意,一如AI掩饰自己脆弱的冷漠。
没有春的温柔和夏的热烈,秋天感觉是一个安静,理性的季节。和AI的性格很相似。
当然,秋更多的是收获的啦,正如AI的冷漠,安静下可能还有很多是我们没有发掘的惊喜。
最重要的是。。。。我也是秋天诞生的说。 %&142  (友,摸头:你发烧了吧?说那么多胡话?来,吃药,吃完了去睡觉休息下)
作者: 深紫    时间: 2005-2-5 17:27
无时不是赞 哀 季
无处不是赏 哀 地
——————————
赞赏
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2005-2-5 22:16
偶选冬季
等偶明天组织好语言再来写诗~~~
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-6 04:56
&゛鰗鲽。。。握手中
目前为止就2人同意夏天。。咱觉得夏天的。
原因是觉得春天秋天冬天都不适合。。。
OVER
作者: 梦橙樱    时间: 2005-2-6 11:31
秋天
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2005-2-6 12:57
因为偶实在不会写诗
就写一下冬季的感受好了

很多人不喜欢冬季,因为过低的温度,让人感到的是无尽的严寒,但是我也会感受到冬天内在的温存,只是,它用自己的宁静把它的温柔很好的隐藏起来,不轻易让别人发现它内心炙热的火种.冬天是白色的世界,到处是一片银装素裹的景象,那种神圣而不可侵犯的纯洁,让人觉得心情无比的安宁,舒畅.白色看起来很坚强,但是却也很脆弱,脆弱的让人心疼.雪是冬季最好的代言,它飘然落下,安静的没有一丝的声音,却用自己的行动讲述了冬天的来临,凛冽的冬风来袭,它没有屈服的意思,而是依旧飘然,在冬的大地安宁.
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-6 13:10
哀虽然外表冷
但是有善良的心~应该是冬天吧
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 22:21
秋意浓。。。。。。。。。。

那个眼神,透漏着迷茫,无助。。。
作者: CONAN ''    时间: 2005-2-7 15:48
作者: lovesherry    时间: 2005-2-7 15:48
[QUOTE=sherry 哀]当最后一片枯叶落下,
鲜艳如血,金秋眷顾
不知应该悲哀还是微笑
只知道幸福就如春风
一逝而过
心冷如霜
在数千年的磨练过后
降临人间
在她因车身撞击
飞上天的一刹那
良久,徐徐到来:
我美丽的金秋
我愿你长久不衰
……
[/QUOTE]

写得不错
我也同意是秋天的
作者: 影の宿命    时间: 2005-2-7 18:55
秋天啦,一切都是淡淡的,很动人
作者: 我不是我    时间: 2005-2-7 19:39
哀在夏天的时候最迷人了
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 13:34
秋天吧
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-8 17:18
God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这不是……
那张早被人丢到太平洋帖子吗~!
竟然被翻上来了~
                            汗死的菲非
作者: i am you    时间: 2005-2-8 20:17
对啊对啊.........

最近很多老帖被顶啊..........

毫不在乎然后飘走的某优
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-8 20:35
我才看到这帖……恩……支持一下……记得以前也写过…………
我觉得是冬天吧……我一直觉得……冬天是柔软的季节|||||[原谅我BT的感觉……]
这个是……我……6年级……写的…………莫笑||||

空气开始突兀地寒冷的时候.
她想,她什么时候才能变得坚强.

她固执地把脖颈裸露在外,
她想,这个季节会不会对她眷待.
她固执地把表情僵硬成固定.
她知道这个季节不会让风为她停.
她固执地以为自己不会拥有幸福.
她不知道这个季节一直为她铺幸福的路.

这个同她一样清冷的季节.
这个同她一样寂寞的季节.
这个同她一样喜欢伪装得坚强的季节.
这个同她一样本质柔软的季节.
这个融入她生命的季节.
这个把她融入生命的季节.
这个季节的雪开始下的时候.
她在街头,嘴角牵起温暖的弧度.

空气开始突兀地寒冷的时候.
她想,她总会变得坚强.
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 20:58
秋天啊!
淡淡的落叶
淡淡的情感
淡淡的心情
淡淡的哀
作者: i am you    时间: 2005-2-8 22:59
[QUOTE=雨衣天使]我才看到这帖……恩……支持一下……记得以前也写过…………
我觉得是冬天吧……我一直觉得……冬天是柔软的季节|||||[原谅我BT的感觉……]
这个是……我……6年级……写的…………莫笑||||

[/QUOTE]

雨衣你这首诗实在太赞了撒~~

六年级写的......
好厉害啊~~~~

想想自己六年级的时候还是写作菜菜鸟.....
半年的变化实在太大了.....
目前自己是菜鸟........

冬天是柔软的季节.....
恩恩.....偶也赞成的撒.....

很喜欢雨衣的写作格式啊~~~
可惜自己学不来......
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-8 23:02
这格式都不晓得被说了几遍了……
他们老说我“你就不能一行多几个字么”……
作者: i am you    时间: 2005-2-8 23:06
[QUOTE=雨衣天使]这格式都不晓得被说了几遍了……
他们老说我“你就不能一行多几个字么”……[/QUOTE]
我喜欢啊.............
很短小,很精练的感觉XDXD~~~

自我感觉这是一种偷懒的快捷方法.....
下次偶也试试~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5