名侦探柯南事务所

标题: 我也评《星漫》 [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-4 08:36
标题: 我也评《星漫》
没有彩页,这是最大的败笔,看连载看不到彩页和单行本有什么区别?还有居然一月一本,。。。。。。。无语,那么单行本将会比连载的进度更快。。。。。。。

不过用大32开本看《柯南》真的很爽,活活。封面的柯南脑袋居然直接就是46卷上的那个,换了件衣服。(其实是换了个身体)
作者: vaio    时间: 2004-11-4 08:59
标题: 回复: 我也评《星漫》
几点申明一下,大家对于星漫的要求似乎都非常高……彩页的问题,即使少年sunday没有啊,而且少年sunday的印刷跟纸张还没有星漫的好……

另外封面的柯南跟46卷的不同,是少年sunday的封面……
作者: 召唤使    时间: 2004-11-4 12:03
少年SUNDAY是几张很少的彩页,至于书的开拉式海报彩页,每次做那是要经过审批的,十分的麻烦
SUNDAY的书实际上比星漫的还要大一倍左右,纸质上应该说差不多,比国内单行本要上档次的多

很多现实中的困难都不为人知,我们也都希望单行本也好,连载也好,都能适合我们的口味
自身的可控因素应该去做好它,其他外界的,包括国家的规定,也实在是能力有限了
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-5 20:13
谢谢了,的确如此,中国的国情。。。。。。。。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-11-7 00:46
一月一本差不多了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5