名侦探柯南事务所

标题: 《星星香烟的暗号》凶手,枪与子弹的秘密 [打印本页]

作者: T-B-S    时间: 2004-11-4 12:48
标题: 《星星香烟的暗号》凶手,枪与子弹的秘密
《星星香烟的暗号》凶手用枪打破CONAN的球,子弹就不见了,难道子弹只有打破球的威力,不能射过去吗?还是说球太厉害? %&231  %&039  %&167  %&103
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-4 12:49
标题: 回复: 《星星香烟的暗号》凶手,枪与子弹的秘密
力的抵消作用
作者: uraki    时间: 2004-11-4 13:30
[QUOTE=地上的苍蝇]力的抵消作用[/QUOTE]那可是枪啊,球体的承受力可以抵消子弹?
应该说是球飞行的高度比较高,而击破球之后,子弹没有射中人而直接射到其它地方了吧。
作者: lxy365    时间: 2004-11-4 16:15
射到哪里就不重要了啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-4 16:44
就是,散弹枪这么来一发不打到人才怪呢
作者: T-B-S    时间: 2004-11-5 18:41
不过那种枪的威力应该更大吧。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-5 18:58
我总觉得是麻醉针射破足球的……
作者: Cize    时间: 2004-11-5 19:08
那个足球不是普通的材料制成的,从它可以膨胀到汽车那么大就可以看出来,一定很结实。
如果去看漫画就可以很清楚的发现是枪而非麻醉针射破足球的……
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-5 22:25
那种霰弹枪,还不如麻醉针呢
作者: sih    时间: 2004-11-5 22:31
不是子弹打到上面,而是球撞到枪口了,犯人还没开枪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5