名侦探柯南事务所

标题: 哀比朱蒂多什么? [打印本页]

作者: liulius6    时间: 2004-11-4 13:17
标题: 哀比朱蒂多什么?
哀拒绝证人保护计划时朱蒂说哀有她那时没有的东西是指什么?
是少年侦探团的友情还是对柯南的爱?
作者: tony777    时间: 2004-11-4 15:30
标题: 回复: 哀比朱蒂多什么?
面对现实的勇气吧。
作者: uraki    时间: 2004-11-4 17:06
其实就是“一语多关”,给观众更多的想象空间。而哀的确有许多朱蒂以前没有的东西。
作者: 怪盗_KID    时间: 2004-11-4 18:33
不太好比啊
朱蒂那时只是一个真正的笑女孩而已
哀不一样啊
作者: sih    时间: 2004-11-4 19:34
友情,勇气是两个人都共有的
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-4 19:35
我想应该是两个都有吧!
毕竟小哀对柯南和少年侦探队的留念可以说是很明显di!
作者: 妖女    时间: 2004-11-5 12:17
友情
如果仅仅是对柯南的话就不会着重描写布美了 而且在医院门口偷听的不单单是小柯同志还有整个侦探团
作者: never815    时间: 2004-11-5 12:52
友情吧,不论是柯南还是少年侦探团给哀的都是温暖的友情,他们帮助小哀度过寒冬。
作者: i am you    时间: 2004-11-5 13:39
友情
这是肯定的
我想朱蒂同志还没聪明到可以看穿哀的心思
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-5 19:28
[QUOTE=怪盗_KID]不太好比啊
朱蒂那时只是一个真正的笑女孩而已
哀不一样啊[/QUOTE]同意同意!!!%&143 %&150
作者: 小鬼    时间: 2004-11-5 21:26
实际上哀比judie小5,6岁左右,即18岁哀跟5岁judie相比根本不同
judie说这话时跟本不知道哀背负的东西比她多
所以没得比
作者: arisguan    时间: 2004-11-5 23:07
哀比朱蒂多fans
而且应该多很多
作者: §柯&哀    时间: 2004-12-11 21:30
多一点寂寞,多一点悲伤,多一点无奈,多一点痛苦,多一点伤感,多一点可爱,也很多哀迷!
作者: skycat1    时间: 2004-12-11 23:18
多了一个废柴某南
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-11 23:20
多感情.

我只能想到这个...
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-11 23:24
是73大叔的惯用伎俩拉
TO13楼的:你有必要用那么大的字么?
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-12 00:01
楼上的...没事...

我们相信就好了.
作者: skycat1    时间: 2004-12-12 11:02
[QUOTE=怪盗_U]打死我都不相信多一个柯南的爱……

虽然柯南我看的不全……

但是我听我姐说柯南不是喜欢哀的……

我的一个表姐也是这样子说的……[/QUOTE]别激动!我的意思是哀能比朱迪更勇敢是因为她的身边有柯南能协助她,还有柯南的某种关爱。
作者: hdbz    时间: 2004-12-12 11:42
多大家的爱啊
柯南的博士的少年侦探团的还有我们的
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-12 12:21
多了一大堆扇子~~~~~~~
这个算不
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-12 13:00
还是友情把吧……毕竟她是从黑暗里出来的,很渴望别人关心
作者: 深紫    时间: 2004-12-12 20:59
我只知道:哀的经历比她惨痛!
对于这个问题我也很想知道啊!~
作者: 深紫    时间: 2004-12-12 21:02
勇气?那朱蒂也有啊
作者: 深紫    时间: 2004-12-12 21:03
是LOVE呢?
还是友情?
作者: 1981bill    时间: 2004-12-13 08:16
多我这个FANS!!!!
作者: 林原南    时间: 2004-12-13 10:15
应该是朋友友情的支持,
以及面对现实的勇气。
还有...
哀的聪明美丽是朱蒂没有的!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-12-13 14:15
JUDY有秀一桑...- -|||

爱情也有啊...突然想起来...
这配对估计也有很多人不满...嘿嘿.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5