名侦探柯南事务所

标题: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都是个问题.. [打印本页]

作者: 小哀4869    时间: 2004-11-4 19:09
标题: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都是个问
%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
接着就是下来的期中考试 嗷嗷 我怎么死给我妈看555555
因为数学暴差 [对不起各位亲戚们了 -V-]
所以...唉!反正在死之前看看大家 XD
大家为我祈祷...吧%&138

以上纯粹是感叹...
没有任何抱怨成分...
初3高3的不用心理不平衡哈  XD~
作者: 林水学长    时间: 2004-11-4 19:12
标题: 回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都
沙发……
其实最后努力一把也不晚啊|||||||||||||||
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 19:12
标题: 回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都
555……我们同病相怜……
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-4 19:17
握爪

数学这个问题捏 还是别说了 - -||
作者: i am you    时间: 2004-11-4 19:33
[QUOTE=小哀4869]%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
大家为我祈祷...吧%&138[/QUOTE]
记得下个星期是中段考......
好象只考语数英.....%&149
数学我倒没有问题,因为我们班是数学实验班....(被TF)%&078
但想到我的英语.....%&035
要抓狂了~~~~~~ %&092
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-4 19:39
[QUOTE=小哀4869]%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
大家为我祈祷...吧%&138[/QUOTE](抱头痛哭)%&072 呜~~~~~~~~~~~~~~~~同是天涯沦落人阿!!!!!我们也是测验多到极点!%&001 要知道,今天我们上了8节课,5节报上次分数后进行复习准备下次考试,然后3节课,有2节半是在做考卷~~~~~~T-T~~~~~~~~~~~~~~%&029
数学~~~~~~~~~~~~~不要和我提数学~~~~~~~~~~~~~~~我极度郁闷阿~~~~~~~~~~~不过,我这学期分数特别稳定,一直都没高过80分,没低过70分~~~~~~~~~~~~%&022
作者: i am you    时间: 2004-11-4 19:45
[QUOTE=sherry 哀](抱头痛哭)%&072 呜~~~~~~~~~~~~~~~~同是天涯沦落人阿!!!!!我们也是测验多到极点!%&001 要知道,今天我们上了8节课,5节报上次分数后进行复习准备下次考试,然后3节课,有2节半是在做考卷~~~~~~T-T~~~~~~~~~~~~~~%&029
数学~~~~~~~~~~~~~不要和我提数学~~~~~~~~~~~~~~~我极度郁闷阿~~~~~~~~~~~不过,我这学期分数特别稳定,一直都没高过80分,没低过70分~~~~~~~~~~~~%&022[/QUOTE]汗死ing~~~~
我虽然是数学实验班,但还是莫名的憎恨数学的说~~~~~
到现在为止都不知道为什么要开这些可恶的数学实验班!!!%&044
一天到晚都是测验~~~~%&094  
也不见得我们班的数学成绩好到哪里去,
论奥数的话,也许比别的班也许会好一点,
但平时的测验,竟比不上那个英语实验班!!!!!%&179
作者: reba_lee    时间: 2004-11-4 19:50
我还要过段时间才会死……

也许会死得很惨- -0
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 20:19
开学到现在,数学还没有及格过
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-4 20:21
初三呢我。
自己想象吧。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-4 20:22
期中考试结束了~~~~~~~~
啥?还有政史地?
混点算了…………
作者: 柠檬宝宝    时间: 2004-11-4 20:45
我是初三啊
难以形容的累
呜呜呜呜
作者: Nightingale    时间: 2004-11-4 21:28
萱如果到初三就真正明白什么叫做按吨数的卷子山了^^;

祝考好XD

T T我明天还有2门才结束的....
作者: 叶才三    时间: 2004-11-4 21:37
[QUOTE=谁的马甲]初三呢我。
自己想象吧。[/QUOTE]

下半学期就轻松些了。只要愿意
作者: sophiatang728    时间: 2004-11-4 21:55
哎~~~~ 美丽的初中生活啊~~想想就令人怀念~~~
初中数学和高中的不是一个等级的哦~~~所以说呢~现在打好基础还是很有必要的~!
作者: 妖女    时间: 2004-11-5 12:22
初三- -
如果仅仅学科本身我是没问题 但加上我们是重点班 老师的欲望是无穷滴 so 英语和数学还有物理的奥赛 ..............
BT
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 12:31
飞过来抱住老婆

“老师的欲望是无穷D”

这话说的好~~~~

现在一提起无穷我就想起洛比达法则
一看到带箭头的东东我就想起位矢

我马上也要考试了
数+英+生
作者: &゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 12:43
我是新人!~請多指教!~
呵呵~我比你們先度過了那段痛苦的歲月!~不過現在也不輕鬆呢!~!
作者: 麻生宗次郎    时间: 2004-11-5 14:04
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~初三过去了~~~~~~~~~~~~~~~`我高一了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 佐雪哀    时间: 2004-11-5 14:51
我下个礼拜考诶,现在平均一个月才上一次,初一就开始恐怖了
作者: 单数    时间: 2004-11-5 15:04
好可怜啊!
好像现在念书压力比我念初中时大啊,我初二还在天天玩呢!
作者: JJJ    时间: 2004-11-5 18:16
那高三该怎么学呢
像我这样高三还泡在网上的人不多见亚……
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-5 19:13
[QUOTE=Nightingale]萱如果到初三就真正明白什么叫做按吨数的卷子山了^^;

祝考好XD

T T我明天还有2门才结束的....[/QUOTE]
听咱们初三的人说这学校的初三过得N快活..
倒````````
作者: 筷炎    时间: 2004-11-5 19:17
初三。。。小哀哀,等你经历过高三就知道初三其实只是狗叉- -0
作者: 德永心    时间: 2004-11-5 19:19
某只考拉慢走哦- -|||||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-5 19:27
我来安慰一下楼主吧!!
如果初二的考试多到BT
那我们怎么说呢??
我们每周:(考试)
周一:数学
周二:英语、语文
周三:物理
周四:化学
周五:生物~~
这个,都是排成课表的~~雷打不动~~
每科两节课~~(原下午自习课)
周二考一下午~~
一周5个中午,已经固定被占去三个了~~老师们已经开始打假了~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-5 21:55

初二就开始抱怨了  偶初三都不敢多说什么 上面有高三顶着
偶只知道开学到现在发的练习卷超过3斤了.......
那种特烂的纸质
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-5 21:56
笋的历史考得狂烂
于是碎碎念:以后念理以后念理以后念理.....
作者: i am you    时间: 2004-11-5 22:10
[QUOTE=JJJ]那高三该怎么学呢
像我这样高三还泡在网上的人不多见亚……[/QUOTE]还是有的|||%&120
比如咖啡姐~~~~%&084
我初一,很闲的说~~~%&070
作者: 小天二    时间: 2004-11-5 22:49
才初二就叫苦啊  我是初三 下星期中考  复习卷子就有差不多15张 看见密密麻麻的字就想睡觉啊
汗~~ 数学发下来的3张B组训练 看见就头痛 不过老师说 全做地起可以上40分 汗~~我只得的到35分++了
  (头痛中)
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 09:23
没抱怨啊...
只是说我不会那些题而已 倒````
作者: i am you    时间: 2004-11-6 09:28
[QUOTE=小哀4869]没抱怨啊...
只是说我不会那些题而已 倒````[/QUOTE]昨天考奥英...
那些题才是真正的BT....%&044
我曾买过初三的英语阅读来看....
好吧,至少还懂得一点点.....%&051
那张BT卷上的阅读我竟一个字也看不明白~~~~%&094
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 09:28
以上纯粹是感叹...

没有任何抱怨成分...

初3高3的不用心理不平衡哈  XD~
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 09:29
曾经我四年级的奥英全班第一 顺数 - -||
OHOHOHO

近年广州市英语中考改变分数分配....
阅读从每题1分到了每题2.5分的地步...
看多点是好的 XD`
作者: i am you    时间: 2004-11-6 09:36
[QUOTE=小哀4869]曾经我四年级的奥英全班第一 顺数 - -||
OHOHOHO

近年广州市英语中考改变分数分配....
阅读从每题1分到了每题2.5分的地步...
看多点是好的 XD`[/QUOTE]我也知道英语阅读很重要.....
记得有一次考试,因为时间紧,我来不及做阅读.
结果....
光阅读就被扣了40多分啊~~~~~!!!!!!!%&119
作者: mickey    时间: 2004-11-6 10:14
呃……不会吧
看来这个月的奥英算是完了的说……爆汗
还以为高中跟初中差不多
原来啊……差得真是多啊
极端不适应……期中考……保佑啊
作者: i am you    时间: 2004-11-6 10:20
[QUOTE=mickey]呃……不会吧
看来这个月的奥英算是完了的说……爆汗
还以为高中跟初中差不多
原来啊……差得真是多啊
极端不适应……期中考……保佑啊[/QUOTE]期中会考奥英吗??%&051
噢~~~~%&044
我晕了~~~~! %&094
作者: vaio    时间: 2004-11-6 11:03
我大四,终于稍微……幸福一点了!!
作者: APTX0001    时间: 2004-11-6 11:07
大家不要急,死不了的。。。日子就是这样过下来的。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-11-6 11:31
我他妈的终于考完了
废柴!  化学死废柴  
hunter你妈还有没空我要找她补课5555
作者: brandy    时间: 2004-11-6 12:33
o,阿me 是初一的~刚考完其中,不过糟糕得要死…………………………………………………………………………
今年的圣诞节礼物 要泡汤了唔………………
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 12:34
我想知道你的手机是不是又...?

还有你上次有没等我  倒
作者: 安多琳    时间: 2004-11-6 12:38
呵呵,同病相怜呀!!不过,我已被人从死亡边缘拉了回来,可以松一口气了!!不过,现在的初二好象比初三还痛苦!!至少我们学校里的现实是这样的 !
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 12:40
初2死塞东西给你啃
初3死塞练习给你磨
当然不同了
作者: 小黑    时间: 2004-11-6 12:40
无聊^^
偶尔来灌灌水…………
考试…………
一辈子的事情…………
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-6 12:43
- -++ 可以这么说...
作者: 397kingdragon    时间: 2004-11-6 12:50
做人不要太悲观,我上高二也和你有同感,每次都是数学考不好,初中数学还是我的强项,
不过没关系,我相信自己,因为我能成功,
作者: hunter    时间: 2004-11-6 22:48
有  期中考这个东东的???
作者: 紫雅    时间: 2004-11-7 08:34
某ΡαЙDǎ釹独白...靠他妈的废老师破同学腐学校> <//

语文老师,你连普通话都说不准..(看你到时怎样死去推广普通话XD- -~TF!)你老!但你没学历..你学学偶家亲亲小学语文老师去吧..`%&213 ``

班主任英语老师,从那天我才知道..平时你傻呼呼.原来是不好惹毛的..笑脸撕下原来是一副深藏不露的脸..(暴向药师兜的说....残念)你除了会审问..会打电话给家长..会找同学做间谍..还会在家长会上假惺惺地向某家长说着她的儿女犯了NNOOXXYY种错..你也没会什么了伐..?你的课不生动..就会嚷着让人学完就默..(默=抄.)%&021

生物老师..你她妈的死佬婆...除了会喷着莫名其妙的口水..登人家名....你也没啥米教学的料了..(某女生物简直完全无知...X状)%&072
------------------------------------------------------
最不能原谅的老妈..叼你是否想收塞偶的本命才肯死心捏..%&128 那全都是精神支柱吖...(把偶的卷子给你做,看你怎么个秀逗发..%&064 老爸你也是!你为啥米这么穷捏.....%&205 你他妈的不懂偶的压力就算了..还无耻状地以为现在的学生那么轻松````)
---------------------------------------------------
无耻的同学们..我没这个意念想理解你们..没画技就不要吵嚷嚷地出来炫..低俗的同学们..不懂的不要装懂...(没听过最人谦虚是王道伐!?%&003 )一堆堆可耻的少女废柴..还有某个看火影的垃圾无料黑社会..看你哪天被人揍..%&102 .........恶念..- -++
---------------------------------------------------
XDXD~胡扯完喇..回正题.....
试卷伐...努力适应它XD..不懂就弄懂它..(某语文生物地理白痴在说梦话..```)身为学生的我们,在这个世纪里..由不得我们爱怎么着就怎么着......%&201
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-7 08:51
[QUOTE=hunter]有  期中考这个东东的???[/QUOTE]
不考数学的?

倒 我又对不起你了 鞠躬...
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-7 09:05
其实捏 做人唔洗咁偏激嘅
寒 你做好咗就唔洗睇人地点睇你..
不过做倒呢种境界又真係几困难吓嘅...
作者: 紫雅    时间: 2004-11-7 09:07
理鬼他地点体我捏(某女..体他多过他体某女多)碎念....纯碎发泄....继续无视= =++目前解决问题系王道XDXD......~~~~~`(因为破产+麻烦多+命根断..所以先会禁既姐......发泄下就无事..)
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-7 09:09
解决乜问题..
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 12:29
[QUOTE=i am you]还是有的|||%&120
比如咖啡姐~~~~%&084
我初一,很闲的说~~~%&070[/QUOTE]呵呵~~
小优妹妹替我说了哈!!!
我是属于那种上网发帖下网写文的~~
唯独不写作业~~
可是我考得很好呀!!!!%&149 %&149
呵呵呵~~~

PS:听优MM说到奥英??
我可从来不怵这个~~
想当初初中时好像还拿了个三等奖哈~~(高中懒得考了)
不过,我好像和化学、物理竞赛绝缘~~
两次都是只差1、2分晋级决赛~~~~
所以我就不费那份儿心了~~~~~~~~
呵呵呵呵~~~%&177 %&177 %&234
作者: Det4869    时间: 2004-11-7 12:54
我也是初二
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-11-7 13:05
%&109 原来店长才初二……%&109

%&109 %&109 %&109 %&109 %&109
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-11-7 15:21
我有等你呀XDXD 而且收集确实没钱了 我下星期回区虫豸的拉XDXD

PS 紫雅MM好可怕 你们那的人真这么BT么汗 - -||
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-7 17:54
[QUOTE=雪女YOYO]我有等你呀XDXD 而且收集确实没钱了 我下星期回区虫豸的拉XDXD

PS 紫雅MM好可怕 你们那的人真这么BT么汗 - -||[/QUOTE]- -|| 我就说你们天秀都好像么他们沙东那么恐怖

小且且我对不起你 55555555555555

PS:亲爱的小猫猫[喷] 您以为我多大呢 XD~

还有 没料的就不叫黑社会了 倒 - -||
昨天才发现原来咱班那个飞女是何等有料
出乎意料地有料 - -||
作者: 雪儿¤贝贝Ψ    时间: 2004-11-7 20:52
其中考试不是可以休息了?蛮好的~就考一下试不就可以玩了~~~?
作者: 百荷    时间: 2004-11-8 11:26
咱班那没搞清蜗牛性别问题的科学老师郁闷了半个班。语文老师是被现在初三踢下来了,上课不知扯到哪儿去,居然还是个学校三把手……
作者: 可爱柯南    时间: 2004-11-8 13:55
发现某萱还活着真好~~~~~~
大家其中考试加油吧。。。。。。我先照顾我自己再说了- -~
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-8 19:16
准备挂了 - -|||

期中考之后搞合唱节 我倒`````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5