名侦探柯南事务所

标题: 有关游戏帮忙~~~(尚未解决~~) [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-11-4 20:51
标题: 有关游戏帮忙~~~(尚未解决~~)
买了个游戏
---永远的伊苏2

无法安装
应该确切的说
我无法找到安装的东西

他的系统要求是win95/98/2000

但我的是XP
不知道是否这个是原因

许多人都有装好过

我看了游戏说明
里面写了
放入盘后会出现"安装菜单"(当光驱的自动插入通告功能开启时)
我没有这个提示

请问
我该怎么办?
作者: JackitShot    时间: 2004-11-4 22:02
作者: sammyweed    时间: 2004-11-4 22:24
标题: 回复: 有关游戏帮忙~~~
有些不是FOR XP的盘在XP上会失去自启动功能...你就浏览光盘然后找到安装程序安装的说.................
作者: jinjin    时间: 2004-11-4 22:37
[QUOTE=sammyweed]有些不是FOR XP的盘在XP上会失去自启动功能...你就浏览光盘然后找到安装程序安装的说.................[/QUOTE]根本没安装程序~~~~

以下是我打开后的全貌
作者: jinjin    时间: 2004-11-4 22:39
以下是第一个文件夹内容
作者: JackitShot    时间: 2004-11-4 22:44
作者: JackitShot    时间: 2004-11-4 22:46
作者: jinjin    时间: 2004-11-4 22:48
[QUOTE=JackitShot]喔, 你可以用DAEMON Tools打开第一文件的随便哪个文件.看能不能激活出安装菜单[/QUOTE]DAEMON Tools~~~~~~~~~~

不知道这个是什么~~~~~%&109
作者: JackitShot    时间: 2004-11-4 22:51
作者: jinjin    时间: 2004-11-4 23:00
[QUOTE=JackitShot]这是虚拟光驱软件

它的用法
http://www.pconline.com.cn/pcedu/tuijian/media/cdtools/10112/18345.html[/QUOTE]汗

暂时不大会用

还有别的办法吗?
作者: jinjin    时间: 2004-11-4 23:04
[QUOTE=JackitShot]这是虚拟光驱软件

它的用法
http://www.pconline.com.cn/pcedu/tuijian/media/cdtools/10112/18345.html[/QUOTE]汗
暂时不会用

还有别的办法吗
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 14:06
好不容易装好了

又出现问题了

进入游戏界面
选完难易度后

便自动退出
然后出现下图

请问该怎么办法
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 14:43
标题: 回复: 有关游戏帮忙~~~(大家进来看下)
我装了sp2

是否是这个原因?
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 17:38
大家帮忙啊~~~~~
忙了半天
还不行
作者: 水星思路    时间: 2004-11-6 18:43
如果是盗版游戏,这种情况很容易发生。

我的暗黑买了四次,每次都没法安装完成。有一次好不容易成功了,却不能玩。

上网上下一个。
作者: jinjin    时间: 2004-11-6 19:25
[QUOTE=水星思路]如果是盗版游戏,这种情况很容易发生。

我的暗黑买了四次,每次都没法安装完成。有一次好不容易成功了,却不能玩。

上网上下一个。[/QUOTE]是正版的~~~~

28元

从上海书城买的
作者: xiaoxiao    时间: 2004-11-7 00:55
[QUOTE=jinjin]是正版的~~~~

28元

从上海书城买的[/QUOTE]
YS2有这么便宜的版本吗。。。。
试试XP的兼容性功能

实在不行用Virtual PC在XP上虚拟个98出来!

提示,SP2的TCP/IP连接限制对BT和EM的下载可是很有影响的说。。。。。
解决方法自己先到网上搜一下吧。直接问我也行
作者: 上杉和也    时间: 2004-11-7 13:42
标题: 回复: 有关游戏帮忙~~~(尚未解决~~)
我看楼主的盘怎么是张VCD,这个是不是加密的?

报错的问题,一般有两种可能,其一,系统要瘫,其二,程序和系统不兼容(前提是程序本身并无问题)。
作者: jinjin    时间: 2004-11-7 13:50
标题: 回复: 有关游戏帮忙~~~(尚未解决~~)
盘上是这么写的~~~~

PC CD-ROM

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5