名侦探柯南事务所

标题: [发泄贴]这一个星期倒霉到家了 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-11-4 21:17
标题: [发泄贴]这一个星期倒霉到家了
我真不知道我是不是潜意识里做了什么坏事啊……
先是破财……买COS用的一些东西和定做的衣服一共用了800元人民币啊……
然后是考试……数学难,历史恶心,英语新单词超多……
再来是今天晚上好不容易去了那家一直想去的酒店,没想到吃完晚饭就跑去吐到虚脱……吐了整整100元人民币啊……我是败家子……
还被硬拖去参加跳高……不死也残废的那种……(其实是什么是跳高的那种……)
我是坏孩子……我是坏孩子……
                 准备背书睡觉的CC
作者: blue·cat    时间: 2004-11-4 21:22
标题: 回复: [发泄贴]这一个星期倒霉到家了
摸摸头……

早点休息吧

“乖啊,给唱催眠曲”的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-11-4 21:29
en~遇到沮丧的事情后很想睡觉的……睡一觉就好啦~

“Master,别先睡着了哦”的老虎
作者: blue·cat    时间: 2004-11-4 21:35
没错没错,谁说我们家(?)CC不是好孩子了,嗯

不用想太多啊,乖

“呃,那我先喝杯咖啡”的猫,忘了自己拥有喝咖啡即睡的特殊体质||||||||
作者: lara·潘    时间: 2004-11-4 21:38
太好了,小c你已经过了最糟糕的一天了。

从明天开始不会再比今天更倒霉了。

为了这个,也应该努力笑一下吧。

:)
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 12:07
是够倒霉的
CC你一次的花销相当与我两个月的生活费啊~~~
除了羡慕无话可说了
作者: i am you    时间: 2004-11-5 13:32
真的好倒霉.....
同情.....
不过这些事准备轮到我了.....
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
杀人拉~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-5 13:35
倒霉过了会有好运的哦~

不过CC有点太倒霉了 - -0
作者: 麻生宗次郎    时间: 2004-11-5 16:58
我在想楼主是不是杨高的~~~~~~~~
作者: 妖女    时间: 2004-11-5 18:10
CC乖哦抱抱
谁说CC是坏孩子了
每个人都有自己烦恼的事
笑一笑啊
跳高 嘿嘿 上次我撑死去跳7次才过了一个1米1%&056
作者: Grey    时间: 2004-11-5 19:33
……成绩出来了……
我终于知道什么是刺激太大一个人容易出事情的……
语文:108,班级第一
地理:110,班级单科前十
历史:108,班级单科前十
数学:90……万岁……终于及格……把试卷差点亲烂——|||
英语:目前为止所有选择扣28分,班里第二少的……明天出成绩吧……
我要傻了……
作者: blue·cat    时间: 2004-11-5 19:38
看看,这不是还不错的么~~~~~~~~~~~

语文第一……不愧是我妹(旁:跟你有关系么这|||||||||拉出去,砍了!C:ToT)

快要被砍了的猫
作者: Grey    时间: 2004-11-5 19:40
我语文上次89,差一分及格……
然后语文老师说……你是语文课代表,下次要考及格啊……
于是乎……
咸鱼翻身了……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-5 19:49
你又怎么着了不是挺好么数学卡好及格了……
啊啊,你破完财就想来破我的财啊…………酱紫吧看在你很倒霉[其实我好象更可怜点]的分上帮你寄木野过去……
作者: Grey    时间: 2004-11-5 19:50
好孩子啊好孩子啊~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-5 19:59
......
被召唤来了......
作者: Grey    时间: 2004-11-5 20:05
我就知道爸最好……
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 21:17
考的还
真不错
CC文科好啊~
作者: 明石姬    时间: 2004-11-6 08:43
喝点酒,感觉会好许多^^^^^^其实也不见得好,不过能暂时忘却下罢了^^^^^^我在说什么呀^^^^
作者: vaio    时间: 2004-11-6 10:59
度过了最最糟糕的一天,你的运气会慢慢好的~~放心吧~~
作者: 妖女    时间: 2004-11-6 12:13
行了行了就留下我羡慕的份了
我的成绩星期一应该能出来吧
上帝保佑
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-6 12:35
我比较羡慕...............下星期才考T_T
作者: Grey    时间: 2004-11-6 17:17
成绩全出来了……
默哀我的数学ING……
作者: AC迷    时间: 2004-11-6 17:59
比我好,我一个月才300生活费,清苦啊!%&086

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5