名侦探柯南事务所

标题: 《厕所隐藏的秘密》给我们的血的教训 [打印本页]

作者: sih    时间: 2004-11-4 21:54
标题: 《厕所隐藏的秘密》给我们的血的教训
《厕所隐藏的秘密》教育我们:上厕所记得要洗手,要注意卫生不能用手来拿面包,否则我们就会像那个教授一样被毒死~~~~%&209
作者: vaio    时间: 2004-11-4 23:04
标题: 回复: 《厕所隐藏的秘密》给我们的血的教训
……楼主刚刚看这个?我没话说了……不过说的没错~~
作者: Cool KID    时间: 2004-11-4 23:13
呵呵-_-0000楼主说得对
作者: wanui    时间: 2004-11-4 23:56
本人也想发表点什么!但是发表点什么能推翻你楼主的话呢?想了想,还是没有!留给后人来推翻你……
(谁知道现在大陆最好的律师是谁?价绍个过来)
作者: conanfan    时间: 2004-11-5 01:49
教授上完厕所是洗了手的. 洗完了以后又拿起有毒的纸芯扔到外面的垃圾桶里, 这才中的毒...
作者: tyzq    时间: 2004-11-5 02:51
还有每次我都是用两只手撕纸或者换纸的--那样死的可能性岂不是更大!
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-11-5 10:29
[QUOTE=conanfan]教授上完厕所是洗了手的. 洗完了以后又拿起有毒的纸芯扔到外面的垃圾桶里, 这才中的毒...[/QUOTE]

所以大家不要用纸巾,应该用烘干机……
作者: 吉尔菲    时间: 2004-11-5 12:35
不要吃东西才是正道
作者: sih    时间: 2004-11-5 12:48
[QUOTE=conanfan]教授上完厕所是洗了手的. 洗完了以后又拿起有毒的纸芯扔到外面的垃圾桶里, 这才中的毒...[/QUOTE]不是吧?有毒的是剩下的卫生纸,conan不是说证据已经被冲掉了么?而且不管怎么样,教授用手拿东西吃才会中毒的嘛~~~~
作者: sih    时间: 2004-11-5 12:49
ke[QUOTE=vaio]……楼主刚刚看这个?我没话说了……不过说的没错~~[/QUOTE]不是不是,我早就看完了,只是回想一下,觉得超级搞笑~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-5 12:59
哈哈哈哈 !!!!     是哦  太好笑了!
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-11-5 13:21
[QUOTE=sih]《厕所隐藏的秘密》教育我们:上厕所记得要洗手,要注意卫生不能用手来拿面包,否则我们就会像那个教授一样被毒死~~~~%&209[/QUOTE] 汗S%&047~表吓人家小朋友~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-5 13:40
[QUOTE=吉尔菲]不要吃东西才是正道[/QUOTE]那就饿死了%&061 %&061 %&068
作者: istime    时间: 2004-11-5 14:06
那个洗手就有用吗?氰化物这样的剧毒用普通的水洗洗好像也不能除掉吧
作者: sih    时间: 2004-11-5 14:33
[QUOTE=istime]那个洗手就有用吗?氰化物这样的剧毒用普通的水洗洗好像也不能除掉吧[/QUOTE]至少用手拿面包这是不卫生的,教授不这样就不会死了。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-11-5 17:19
~~~~[QUOTE=sih]至少用手拿面包这是不卫生的,教授不这样就不会死了。[/QUOTE]%&187
所以以后要多多教育
小朋友们要讲卫生哦~~~~否则就会像那个老伯一样死翘翘了
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-5 17:21
同意同意
作者: jingyu99510    时间: 2004-11-5 17:29
哈哈哈哈~

绝对正确

饭前便后要洗手~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-5 18:32
看来我不用担心会被毒死
我洗手后从来不用纸巾擦
都是等它自然干~~
作者: Lightsaber    时间: 2004-11-5 20:52
Bring paper yourselves from now on when you go to a WC!!!
作者: 水野翎樱    时间: 2004-11-5 21:19
汗……4242以后小心就可以了……不过中国没有那么多杀人的人……
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 21:23
这标题和内容~~~~
E搞啊!
作者: K Ai    时间: 2004-11-5 21:24
如果有人真的要杀你…………不管上厕所怎么个弄法,总归难逃一劫
作者: Thriller892    时间: 2004-11-6 12:29
大家都要注意卫生啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5