名侦探柯南事务所

标题: [周末贴图]几张平次和柯南的图,临摹的 [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-11-5 12:43
标题: [周末贴图]几张平次和柯南的图,临摹的
和平次有关吧,就发这里了,临得8是很好,8习惯上色,还是觉得铅笔稿好,所以就酱紫放上来了,请各位笑纳

作者: 执念    时间: 2004-11-5 14:04
标题: 回复: [周末贴图]几张平次和柯南的图,临摹的
很好呢,很喜欢平次的表情。楼主加油!
作者: 萧明    时间: 2004-11-5 17:09
第一张很喜欢哦XDXD,赞~~~~~~~~~~~~
第二张的比例有点……楼主加油哦~~~~~~~~画这么多图图很厉害呢XDXD
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-5 18:20
已经推荐给平和网页制作的小扇JJ了……
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-5 18:28
楼主好厉害.....看来画平次还是要把他的脸"涂黑黑"才好看的说....><''
  加油加油!
作者: e3135134162    时间: 2004-11-5 21:18
第一张比例不是很好噢!
第二张平次没有问题,柯南的脸有点……
第三张平次的身子稍稍有点小,柯南画的有点“大”(像新一的脸,一定把眼睛画大大的才像柯南!)
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-11-6 11:54
不错不错,楼主要加油啊!
作者: Cool KID    时间: 2004-11-7 12:00
谢谢鼓励,偶以后会多画平和滴~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 12:05
不过有个缺点……不是作者本人的……是我们的斑斑小雪……比较吝啬星星……(快逃……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5