名侦探柯南事务所

标题: [周末贴图]新一+柯南 临摹滴…………………… [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-11-5 12:57
标题: [周末贴图]新一+柯南 临摹滴……………………
谢谢大家过去对偶发过的几张新兰图滴支持,在这里继续发布偶临摹的图,还是觉得表上色好,所以铅笔原稿放上来,谢谢谢谢大家~~~~~~~~~~~~

再贴一张柯南和他妈妈的,呵呵,一直觉得这张很有意思啊,有机会要画张柯南和他爸爸的,一家亲都全啦,哈哈

作者: &゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 12:59
标题: 回复: [周末贴图]新一+柯南 临摹滴……………………
呵呵` 沙發!~

樓主收徒弟嗎?
作者: Cool KID    时间: 2004-11-5 13:00
标题: 回复: [周末贴图]新一+柯南 临摹滴……………………
[QUOTE=&゛鰗鲽、]呵呵` 沙發!~

樓主收徒弟嗎?[/QUOTE]
啊啊,干吗?
作者: &゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 13:04
呵呵!~拜師咯
作者: 草摩雨依    时间: 2004-11-5 19:34
厉害啊
作者: 日暮の满月    时间: 2004-11-5 21:51
我也拜师....眼睛要怎么画
作者: 草薙京    时间: 2004-11-5 22:16
perfect.楼主愿意和我一起画新兰/柯兰漫画么??
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-5 22:22
柯南的头可以画得更圆一些的……
不错哦……
恩……最后的有希子有点走形了……
不过……真的画得不错哦……
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-5 23:40
啊一!!     又有新做了  继续支持!!!   加油!
作者: kani    时间: 2004-11-6 00:42
哎~~
真是有些手痒了
要是六年级的偶啊
还可以找到灵感的画一些
只可惜啊
都N把年都不拿拿偶那支画笔了
完全跟个二百五了
哎。。。
作者: lleyton    时间: 2004-11-6 12:35
很棒呀~~~
画新兰吧..
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-6 13:16
哇  好羡慕楼主这么强啊~
作者: shizuku    时间: 2004-11-6 13:45
作者: 蓝惜月    时间: 2004-11-6 17:13
嫉妒死了
你太厉害了
作者: 和也秀美    时间: 2004-11-6 18:42
阿,你很厉害呢!!!!
画的镇不错!!!继续努力!!偶一定支持你!
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-11-6 20:31
谢谢,谢谢,谢谢大家的支持(感动流涕中…………)
如果觉得好,给偶加星星吧
作者: 柯南    时间: 2004-11-6 22:46
解密加两星怎样
作者: 水晶星    时间: 2004-11-7 14:40
楼主画得很不错呢%&046
要学多长时间的画画才能画到这种程度呢?%&089
作者: Cool KID    时间: 2004-11-7 16:48
[QUOTE=水晶星]楼主画得很不错呢%&046
要学多长时间的画画才能画到这种程度呢?%&089[/QUOTE]哈?这个8太清楚哇,有空的么就画画动动笔呀,反正偶是没有正经得学过,三角猫是也(汗~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 孤独の音    时间: 2004-11-7 16:54
有希子画的很
作者: 寂子吟    时间: 2004-11-7 17:16
赞一个...

最后..有希子的手....
作者: 矢玉缘    时间: 2004-11-7 21:32
漂亮啊
楼主真了不起啊
佩服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5