名侦探柯南事务所

标题: 怪盗KID是真的只会用些蒙骗人的小把戏还是真的身怀魔术绝技? [打印本页]

作者: 平平的功课    时间: 2004-11-5 19:13
标题: 怪盗KID是真的只会用些蒙骗人的小把戏还是真的身怀魔术绝技?
也许这个我提的这个问题不怎么恰当

但我在看KID第一次出场时~~给我的感觉就是他就只是
个会用些蒙骗人的小把戏的"小偷"

而在有时候他用的魔术也常使我叹为观止
(例如在剧场版 世纪末的魔术师 中)

KID给我的感觉也就是比一般的小偷帅一点,很快玩滑翔器
会易容,"变身"  (这大概也是他吸引我们观众的地方吧)

希望KID的FANS看完之后不要太激动
这只是我现在的感觉而已哦%&208
作者: 新月    时间: 2004-11-5 19:39
标题: 回复: 怪盗KID是真的只会用些蒙骗人的小把戏还是真的身怀魔术绝技?
当然是真的~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-5 20:17
标题: 回复: 怪盗KID是真的只会用些蒙骗人的小把戏还是真的身怀魔术绝技?
最帅的当然是空中步行啦!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-5 21:50
……真正存在的实力……是没必要一一展现出来的……
作者: 风谜月舞    时间: 2004-11-5 22:12
他是真的身怀绝技的。

我很认真的说~~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-11-5 23:12
即使是这样也已经够啦..足以让偶为他疯狂撒.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-5 23:27
一些小把戏也是魔术啊。
作者: Watson    时间: 2004-11-6 10:50
怪盗KID的"小把戏"就是那可以骗过人们眼睛的魔术
这正是人们"先入为主"的思考方式的缺点
作者: violet    时间: 2004-11-6 11:59
他是真的身怀绝技,只不过和这些警察玩游戏没有必要发挥他的真正实力!%&123 (自己乱想的......)
作者: lleyton    时间: 2004-11-6 12:19
绝对绝对是真的...
他有伟大的魔术技能呀...
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-6 12:56
典型的废话……
随便小把戏也好绝技也好……
叫什么不重要……
能把普天之下的警察和侦探玩弄于股掌之间才是要点
作者: Thriller892    时间: 2004-11-6 13:02
[QUOTE=瞎捣蛋]最帅的当然是空中步行啦![/QUOTE]是啊%&152
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-11-6 13:24
对柯南来说是小把戏,对我们来说就是身怀绝技啦
作者: e3135134162    时间: 2004-11-6 21:24
我认为他的魔术起码要比真正的魔术师好得多。
那次扮成小兰去抽扑克牌,竟把那个魔术师给骗过去了。
作者: viper007    时间: 2004-11-6 23:19
动画 假的
作者: Linclude    时间: 2004-11-7 00:36
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-7 01:36
所谓魔术本来就是障眼法,并没有什么魔道之术的意思。只不过作为魔术师本身具有不同于常人的创意和头脑以及一样灵巧非常的手法而已。
作者: vaio    时间: 2004-11-7 01:45
KID不是会改变声音啊~~这个了不起啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5