名侦探柯南事务所

标题: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家都来谈谈自己的看法) [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-5 19:45
标题: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家都来谈
如果某件事情羁绊着你,是你的阴影,
不摆脱这羁绊将永远无法前进;
但是如果被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人,
你会怎么选择?%&109 %&109
大家都来谈谈自己的看法~~
也都说说如果是小哀的话,她会怎么选择??%&123
作者: 雅丫    时间: 2004-11-5 21:04
标题: 回复: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家
是哀的话,应该会选择后者吧。被困在羁绊之中来守护对你最重要的人
TV中不也有证实了吗?在那个什么汽车爆炸案中。
作者: hdbz    时间: 2004-11-5 21:11
标题: 回复: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家
我肯定不会委屈自己
我也希望哀可以多为自己考虑
不过我估计她大概还是会想M5中那样的

残年啊~
作者: sherryai4869    时间: 2004-11-5 22:19
[QUOTE=Black.Sirius]也都说说如果是小哀的话,她会怎么选择??%&123[/QUOTE]
小哀一定會選擇後者
因為小哀是細心的 偉大的 很為人設想的~
作者: i am you    时间: 2004-11-5 22:30
[QUOTE=Black.Sirius]如果某件事情羁绊着你,是你的阴影,
不摆脱这羁绊将永远无法前进;
但是如果被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人,
你会怎么选择?%&109 %&109 [/QUOTE]如果是我,我会选择后者,为了守护最重要的人,做什么也愿意。
而小哀,我认为她也会选择后者的。
作者: 安多琳    时间: 2004-11-5 22:33
小哀,她当然不会选择前者~!%&122 %&065 %&136 %&129 %&058 %&186 %&236 %&172 %&165 %&037 %&229 %&101 %&115
作者: panzerVI    时间: 2004-11-5 22:37
啊~自己构思的文让别人来影响剧情不是很好哦~要是提问的话偶还是偏重于纯技术的问题~

还是八卦一下……这个重要的人要是不亲自守护是不是就挂了……
作者: 风无痕    时间: 2004-11-6 00:17
[QUOTE=panzerVI]啊~自己构思的文让别人来影响剧情不是很好哦~要是提问的话偶还是偏重于纯技术的问题~

还是八卦一下……这个重要的人要是不亲自守护是不是就挂了……[/QUOTE]对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
如果不想的话,那她一定还不是你视若生命的人,恩恩%&207 %&207
作者: tanhua    时间: 2004-11-6 00:49
[QUOTE=风无痕]对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
如果不想的话,那她一定还不是你视若生命的人,恩恩%&207 %&207[/QUOTE]
如果,视若生命的人是自己呢?
作者: panzerVI    时间: 2004-11-6 11:36
[QUOTE=风无痕]对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
如果不想的话,那她一定还不是你视若生命的人,恩恩%&207 %&207[/QUOTE]
希望和现实总是存在差距的……如果短暂的分离就是为了重逢的话……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-6 13:56
呵呵~~
不存在院长说的问题~~
因为这篇文我根本就不打算发~~就是写了也不发~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 13:59
哀应该会选择“被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人”吧
作者: blue·cat    时间: 2004-11-6 14:11
那么说这其实是……
用来灌水的帖子么?

hoho~~~~~~

老虎,把消防栓找出来

浇水吧^_____________^

手舞足蹈的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-11-6 14:22
其实啊~写文而留给自己看是相当高的境界哦……偶当初差点作了把文藏着不发的打算……
嗯……根据命令……先水吧……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-6 14:35
当然不是灌水啦!!!*_*
只是这篇文发上来怕是会被扔鸡蛋啊~~
很有“最终兵器彼女”和“EVA”的倾向啊~~~只不过没到世界末日而已~~
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-6 14:44
…………………………

理解错误,不好意思+o+|||||

老虎,走
带你买蛋糕吃去~~~~~~

把老虎拉走的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-6 18:04
猫啊~~~
你不要用不同的ID在同一个帖子里回帖啊~~~~
作者: AC迷    时间: 2004-11-6 18:11
[QUOTE=WhitePrimrose]哀应该会选择“被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人”吧[/QUOTE]同意,我也会选择后者.
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-6 18:42
[QUOTE=Black.Sirius]猫啊~~~
你不要用不同的ID在同一个帖子里回帖啊~~~~[/QUOTE]
哦,知道了%&187

因为我得平均使用ID么……

“下次不了”的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-6 19:12
猫真乖~~~~
抱过来捏捏~~
(介绍我家狗狗给你认识好不好??去水区看看它的照片吧!!给你家乌龟介绍也行啊~~)
                                                 被猫PIA飞的小天~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5