名侦探柯南事务所

标题: 浪漫物语~《阿笠博士的初恋》将于明年秋季动画化! [打印本页]

作者: liupeng8741    时间: 2004-11-5 20:11
标题: 浪漫物语~《阿笠博士的初恋》将于明年秋季动画化!
柯南漫画第40卷file.7-10的阿笠博士的初恋一直没有动画化,在这方面柯南迷心中一直有所疑问,近日本站收到最新消息,这集将于今秋动画化!具体时间目前目前还未知,本站会密切留意.至于原因漫画差不多,"只是留在浪漫的秋天放在连载里"...青山老师本人也是非常期待这集的动画化.
 故事讲述柯南在博士的房间里发现一封40年前的信.原来那是博士的初恋情人约定在以后每十年见面一次的情书.可惜博士多年来也无法破解信中的暗号...
唉,看来这则消息是假的了!!!%&105
作者: 西门喷血    时间: 2004-11-5 20:13
标题: 回复: 浪漫物语~《阿笠博士的初恋》即将动画化!
我最近发现了第44集的动画~~~你门相信吗?真的~~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-5 20:25
果然是好消息啊~~支持~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-5 20:55
- - 哪个年代的漫画了……

才、即……即将、动画化……
作者: coolxll    时间: 2004-11-6 12:20
看过漫画了
期待
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-6 13:20
好期待啊,不过应该要再等一段时间吧,我们学校的银杏还没有变成金黄色呢
作者: uminoko    时间: 2004-11-6 13:33
没看过,好期待啊,真想看一下
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-6 13:49
就是有个很漂的阿姨把
年纪和阿笠差不多没想到那么美丽
作者: fy200000    时间: 2004-11-6 16:38
好呀,我非常喜欢这个故事
看了以后,我还专门在学校的银杏树下面挑了几枚漂亮的落叶
作者: 妲己    时间: 2004-11-6 16:46
这是个非常感人的故事。
当时我看得都哭了出来。

“——嗨~~~!我现在还是很喜欢银杏啊~~~~~!!”
作者: 工藤新零    时间: 2004-11-6 17:14
关于银杏飘落的的,怪不得选在今秋,做柯南还动了一番脑筋。
作者: vaio    时间: 2004-11-6 17:19
[QUOTE=工藤新零]关于银杏飘落的的,怪不得选在今秋,做柯南还动了一番脑筋。[/QUOTE]376的时候就是夏天…………汗…………我们都是深秋的说……
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-6 18:29
很不错一集……
希望新兰别成那样,要不然就成千古恨了……

那女的超正,给博士浪费……不知道那女的谁来配音哦%&058

另外……人物外貌别又走形了%&001
作者: loveMai    时间: 2004-11-6 21:28
应该会有阿笠博士初恋的续篇
作者: 平次heiji    时间: 2004-11-6 21:54
%&005 迫不及待想看了
作者: 波洛    时间: 2004-11-7 00:41
总算要变动画了,汗。
作者: 红魔公爵    时间: 2004-11-7 00:47
美丽的故事如果做的不好会让人火大的……
作者: 闭月    时间: 2004-11-7 11:43
很期待这部动画版的~~呵呵~
作者: p.nedved    时间: 2004-11-7 13:08
期待美丽的故事
作者: 小步    时间: 2004-11-7 13:54
那太好了~`

很期待~~~~~~~
作者: kajahali    时间: 2004-11-8 09:26
哈哈~
博士也开始谈啦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5