名侦探柯南事务所

标题: 柯南的麻醉针只能放一次吧?那…… [打印本页]

作者: ヒカル1412    时间: 2004-11-5 23:36
标题: 柯南的麻醉针只能放一次吧?那……
灰原变大的那次,柯南对着GIN射了一针,后来好象又射了一针,不是说只有一跟针么,如果那后来的射的不是针又是什么呢?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-5 23:58
标题: 回复: 柯南的麻醉针只能放一次吧?那……
后来有射过吗?我记得是没有的。
作者: loveMai    时间: 2004-11-6 02:03
只射了一针,直接命中!!
作者: sih    时间: 2004-11-6 03:38
有的,是射了几针
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-6 07:12
没有吧~那集只射了一次~~
就是射GIN
作者: Watson    时间: 2004-11-6 10:41
我只记得射过一次,没有第二次
作者: 星溪    时间: 2004-11-6 13:35
只射了一次..不会错~
作者: Vassiliev    时间: 2004-11-6 15:20
可是后面他说"第二针故意射偏"...
作者: jdjb    时间: 2004-11-6 15:27
只射了GIN啊 后来没有射过。我保证
作者: vaio    时间: 2004-11-6 15:36
对,就射了那么1针啊!
作者: 寒*隐    时间: 2004-11-6 18:46
……第二声不是工藤设的针呀,是GIN对着自己膀子开的一枪,像Vermouth一样,起刺激效果的,不然没办法压住麻醉剂的作用。所以他后来没睡着嘛。
作者: krad    时间: 2004-11-6 19:23
肯定只有一根的,上次不是射到小兰吗,一定要拿回来才能再用的不是.....%&117
作者: e3135134162    时间: 2004-11-6 21:06
我的脑子没记错!哪有第二根嘛!
作者: wanui    时间: 2004-11-6 22:01
[QUOTE=寒*隐]……第二声不是工藤设的针呀,是GIN对着自己膀子开的一枪,像Vermouth一样,起刺激效果的,不然没办法压住麻醉剂的作用。所以他后来没睡着嘛。[/QUOTE]对着脖子开枪,那不挂定了,贴二张图出来看看!别瞎说!我只记得射过一针,啥时候有对着自己脖了开枪的镜头了
作者: viper007    时间: 2004-11-6 23:17
只有一针!!!!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-7 01:25
[QUOTE=Vassiliev]可是后面他说"第二针故意射偏"...[/QUOTE]故意射偏的那一枪就是唯一的一枪咯~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-7 01:27
[QUOTE=wanui]对着脖子开枪,那不挂定了,贴二张图出来看看!别瞎说!我只记得射过一针,啥时候有对着自己脖了开枪的镜头了[/QUOTE]
膀子!!老兄,膀子!!!看清楚了再回帖啊,当心被人BS……
作者: sherry20023    时间: 2004-11-7 10:48
只射了一次嘛,我记得是这样的!
作者: sherry20023    时间: 2004-11-7 10:49
我想73也不会犯那样的错误吧
作者: 闭月    时间: 2004-11-7 10:54
这倒没注意~应该只有一根吧~
作者: lleyton    时间: 2004-11-7 12:11
只有一针吧..没看到第二针呀
作者: 松田惠雅    时间: 2004-11-7 12:26
不一定!一百次都有可能!
作者: 寒*隐    时间: 2004-11-7 15:27
……不会吧?没人注意到么?是不是天太黑所以没看清啊?确实是GIN对着膀子开枪的声音啊。%&047
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-7 19:52
我也记得是没有的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5